Крафт&Кружка
Магазин-бар
Виктор Сокерин
Классное заведение Пиво хорошее! Закуски тоже на уровне👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое, что цените наши старания!! Приходите к нам ещё
Anna Shipunova
хорошее небольшое место, чтобы спокойно посидеть за бокалом пива в субботний вечер. очень приятный вежливый мужчина, рассказал историю пива и помог определиться с выбором на основе личных предпочтений. обязательно вернусь, если буду снова проездом и буду рекомендовать знакомым)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите, обязательно!! Будем стараться дальше!!
Иван Громов
потрясающее местечко для дневного алкоголизма выходного дня, есть крафт, есть самарское, есть сухарики, есть суздальское, достойно и академично!
12 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое! Будем ждать снова!
Katrina Kot
Классное настоящее пиво 🍺
Карина, спасибо!! Ждём Вас снова
Григорий Калабин
Приятные цены на крафтовое пиво
Григорий, спасибо большое!! Ждём Вас снова
SG
Sergey Galaktionov
Очень душевный паб. Именно паб, не ресторан. Доброжелательный персонал, большой выбор классического и крафтового пива на розлив и в холодильнике. Ассортимент постоянно обновляется. Помещение небольшое, для свадеб не подойдёт, а выпить кружечку и не одну вечерком - самое то! Интерьер - лофт. Цены радуют. Уходить не хочется, вернуться - да!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое. Мы стараемся !!
Елена
Любимое место отдыха! Большой выбор пива в холодильнике. Всё сделано для удобства посетителей, видно, что стараются.
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁
Мохнатый Крокодил
Вкусное оригинальное пиво.
Юлия Хованская
Нашли это место через одно очень популярное приложение, где собраны все бары. Пришли с подругами, выпили, поели и отдохнули. Поставили 5 звёзд заведению в приложении, и здесь. Однозначно вернёмся ещё! А ещё есть скидка ;) Обязательно нужно сказать на баре, или официантам.
6 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!! Спасибо большое, рады стараться , приходите еще !!)
LC
Lucvs Chas
Уютное место,большой выбор пива,приветливая девушка за баром порекомендует исходя из предпочтений,есть выбор закусок к пенному,впечатления положительные.
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое!!! Мы стараемся )
ДБ
Дмитрий Банников
Уютное местечко, приветливые люди) Ну и вкусное пиво 🍻
1 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо!! Мы стараемся
Лёша Чиканов
Демократичные цены, приятная атмосфера! Помогут подобрать хорошее пиво в соответсвии с предпочтениями! Рекомендую
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Мы стараемся
Эдуард Корепанов
Тихое, спокойное место для встречи ветеранов спорта и интеллигенции)
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Eduard. Огромное спасибо за отзыв и оценку Приходите ещё
АЕ
Андрей Ермаков
Хороший выбор пива и закусок. Приятный персонал. Демократичные цены.
1 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо!! Будем стараться стать лучше
Егор Мирошник
На разливе зачастую стоит сам хозяин заведения Контингент приятный, атмосфера уютная.
Сергей Саркиц
Очень хорошее место! Пиво в розлив и на месте. Приятный интерьер. Очень доброжелательные работники, дают хорошие советы, что попробовать. Есть розетки, туалет. Всё для людей. Очень рекомендую к посещению. Поддержите семейный бизнес!
Артём Пчельников
Отличное место. Широкий ассортимент пива и вкусные раки