Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
4.1
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
4.1
ПД
Павел Добровольский
В восторге
В данный барбершоп попал впервые, нашел по Яндекс Карты недалеко от дома, а когда приехал был приятно удивлен с самого входа уже...! Предложили согреться с дороги чай или кофе на выбор, а спокойная обстановка и оформление салона внутри, начало согревать мне душу и через пять минут я был уже в кресле мастера и в милой беседе с ней, время прошло незаметно и я наблюдал уже результат мастерства и и улыбку свою в зеркале, очень доволен прической своей..!!! Приехал домой и услышал комплементы о моей прическе и дал им адрес барбершопа Чёрная Кость и вам уважаемые читатели отзыва этого рекомендую посетить его!
VVS Mane
Девочка админ классная
Макс Самуил Вейцман
Было средне
You get what you pay for. Sometimes slightly less.
ДБ
Динар Багаутдинов
Было средне
Стригут не плохо, большая просьба напоминать о времени записи за день а не за два часа до посещения, понимаю что это мне нужно но уже не в первый раз пропускаю потому что просто забываю о дне и времени
Aibar Aitkaliev
В восторге
Отличный салон лично мне очень нравится!!! Всем рекомендую спасибо
Владислав Баташов
В восторге
Замечательный барбершоп, из плюсов могу назвать: + уютная атмосфера + не скучно в ожидании своей очереди + хорошие мастера + высокая вариативность инструментов и средств + по московским меркам - цену супер
Веталь П
В восторге
Есть хороший мастер к кому хожу👌🏼 надо знать просто кто делает четко
Федор Вишняков
Совсем не понравилось
Обычна дешманская парикмахерская. Не ждите что вас тут подстригут как в барбершопе. Криво%рукие мигранты.
Дмитрий Волга
Было средне
Раньше там стригся, близко к дому все устраивало. Сегодня 16 марта хотел записатся на стрижку, много раз звонил. Никто не берет трубку, в мессенджерах тоже не отвечают. Позвонил в другую кость которая гораздо дальше, сразу записали.
Маргарита Градова
В восторге
Нам все понравилось. Двоих детей подстригли за 40 минут. Мастер Бек учел все мои пожелания, уточнял нужно ли где-то подравнять👍🏻 с детьми прекрасно ладит. Сделали скидку первого визита. Рекомендую к посещению и придем сами еще👍🏻
Рената Шафиева
Быстро и качественно постригли👍 цена порадовала, 400 рублей детская стрижка
Совсем не понравилось
Барбер 0 из 10. Элементарно помыть голову после стрижки или ровно подстричь чёлку для них сложно. Мастера очень плохо говорят по-русски.
ИС
Илья С.
Не понравилось
Барбершоп испортился. Год назад, дал бы ему 5+ твердо! Сейчас 3-. Стригут плохо мастера
РК
Ростислав Кабаргин
В восторге
Посетил данный барбершоп, постригли очень хорошо, мне понравилось, буду теперь стричься здесь)) Был у мастера Умида 👍
Марк Гронин
Не понравилось
На 2 из 5 Мне не понравилась стрижка, криво стригут На Фейде видны пятна Был у Макса
Руслан Пахомов
Совсем не понравилось
Был в этом барбершопе пару дней назад на стрижке, так ужасно я не стригся давно. Стришка проходила в районе 10 минут. Уровень барбера как будто вчера начал стричь. Придя домой и помыв голову видно что подстрижено не ровно, волосы торчат в разные стороны. Просто ужас, хотите испортить прическу вам сюда
Katerina Davydova
В восторге
Отличный барбершоп с приятными ценами, мастера настоящие профессионалы, быстро красиво качественно, рекомендую!
Акбар Гафуров
Муслим знает своего дела 😎
Артём А
Умид - классный спец!
Иван Шиленков
В восторге
Подстригли отлично! Также порадовала атмосфера и цены приятные) Рекомендую!
Александр Бабаев
В восторге
Отличные цены и стрижка. Стиг парикмахер Умид, отлично, одна из лучших стрижек, что я тут делал!
Сергей Павлов
В восторге
Быстро, чётко, вежливо, профессионально! Стригся у Умида👍 Место уютное, цены более чем приемлемые.
Дмитрий Шевелёв
В восторге
Классная сеть парикмахерских, очень хорошо стригут и ценник хороший. Хожу туда уже 3года
Mpower 95
Было средне
Отличное место, высокий уровень мастерства, Макс - отдельный респект, наверное топ-3 мастеров, что я встречал по качеству исполнения, хотелось бы обратить внимание администрации, на необходимость установки кондиционера, в дикую жару не комфортно находиться внутри, за это снимаю 2 звезды
Антон Гривко
Было средне
Мастер попался не особо опытный, основные понятия имеет о своём деле, но детали оставляют желать лучшего. Оплата либо наличными, либо мастеру на карту: совсем несерьёзно... В зале очень мало места. За лучший сервис готов заплатить бо́льшие деньги. А так: обычная парикмахерская, где вместо женского имени в названии интересное сочетание слов. Из плюсов: довольно дешево.
Олег Каранец
В восторге
Макс профи, все чётко, быстро и качественно.
Дима Облаками
Совсем не понравилось
Зашёл окантовку сделать, сделали за минут 10 и взяли за это 600 р, хотя после на сайте посмотрел, стрижка - 600, стрижка с машинкой - 300. Нормально ребята
Ирина В
В восторге
Подстригли сегодня сына. Сын доволен, я в восторге. Модно, качественно и быстро! Не спросила имя мастера, но думаю, там все мастера-мастера своего дела! И, кстати, цена очень приятная)
Юник Степанян
В восторге
Прекрасно постриг мастер Муслим, беседу не навязывал и постриг быстро, в точности как я хотел!
Айдарбек Алибаев
Понравилось
Лучший барбершоп стригут отлично
Клиент Клиентович
В восторге
Очень приятные цены и хороший сервис. Стригут быстро. Рекомендую!))