Здравоход

Ортопедический центр
MA
Mikhail Anfinogenovich Beloborodov1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Ирина Котенкова1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИБ
Ирина Бражникова1 отзыв
Пишу для тех, у кого такие же проблемы (плоскостопие, боль в ступнях, из-за этого ограничения в движенях), и кто еще на распутьи и перед кем стоит проблема кого выбрать из большого количества предлагаемых услуг. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, не откладывайте в долгий ящик - записывайтесь к Илье Владимировичу, вас ждет настоящий профессиональный подход именно к вашей проблеме. Здесь вам не будут давать дежурных стандартных советов, здесь вас приятно удивит и внимательность к каждой мелочи, и человеческая чуткость. Вы получите советы профессионала, ваше внимание обязательно обратят на такие тонкости, о которых и не подозреваешь. И еще, здесь "ведут" каждого пациента, т.е. после получения стелек вы не брошены, есть чат с многочисленными советами по подбору обуви, с упражнениями, много полезных видео. И это не все, доктор всегда на связи, можно задать любой вопрос и получить быстрый ответ и необходимые рекомендации. Рада, что есть такое место для меня это стало открытием!
ЭЭ
Эльдар Эльдаров1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Эльдар, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно 💛
GN
Grebenkina Natalia1 отзыв
Ранее был опыт в ношении стелек индивидуальных. Но там их изготовили, вручили и всё. Честно носила, но спина так и болела. Спустя пару лет у сына появилась вальгусная деформация стопы. Задалась поиском ортопеда и изготовления индивидуальных стелек. Сетевые не привлекали внимания. Когда нашла Здравоход, внимание привлекло всё - что это не сетевой салон, образование коллектива, описание подхода. Записала сына, а при получении его стелек, записалась и сама. Сын носит стельки 5 месяцев - динамика отличная, были уже дважды на контрольных осмотрах. На последнем стельки врач забрал на коррекцию, согласно прогрессу ношения. У меня переслало болеть бедро и меньше болит поясница. Так что смело рекомендую всем, кому необходима помощь! Илья Владимирович, благодарю вас за ваш труд! Таких специалистов - единицы. Успехов вам! Записались на очередной контрольный приём 👌
LZ
Lilia Zar1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, тронут высокой оценкой. Буду и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
ЛЮ
Людмила Юдина1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рекомендацию оправдаю.
Ирина Фомина1 отзыв
У Ильи Владимировича наблюдаюсь с 2020 года. Сейчас конец 2023 года, прошло три года, как я пользуюсь его стельками. Срок достаточно большой, чтобы оставить объективный и предметный отзыв. Пришла к врачу в состоянии отчаяния - косточки начали расти, ноги болели, опухали к концу дня, а все предыдущие ортопедические стельки или не помогали, или были столь громоздкими, что в свои 30 с хвостиком мне приходилось покупать откровенно старушачью обувь. Это было ужасно Долго выбирала себе специалиста и не ошиблась. Осмотр прошел хорошо, специалист с большим опытом работы, стельки изготовил быстро. Удивительным и радостным было то, что мне больше не потребовалось покупать обувь на размер больше - я, наконец, смогла носить свой родной 36й размер. Ноги практически сразу после начала пользования стельками перестали болеть. Стабильно раз в три месяца хожу на обязательную коррекцию и вижу отличную динамику - стопы выправляются, косточки больше не растут, теперь я выдерживаю длительную ходьбу и ноги даже в конце дня легкие. Благодаря стелькам Ильи Владимировича мне удалось сохранить красивые стопы Отмечу, что технология изготовления стелек уникальная. Специалист сам ее разработал за рубежом и привез в Россию. Особенность этих стелек в том, что они не просто поддерживают, а именно корректируют и выправляют стопу. Врач вежливый и внимательный и всегда приятно приходить на прием. Илья Владимирович, благодарю вас за ваш труд. Если у вас проблемы со стопами, то вам точно в Здравоход
Александра Романова32 отзыва
Я очень люблю ходить пешком, причем любила всю жизнь, сколько себя помню. Ходить я могу в день и 30, и 40 км, никогда ноги от ходьбы не болели. Мне уже немного за 40 и за это время у меня никогда не было проблем с ногами. А в прошлом году появилась какая-то боль в стопах, ходить даже было больно. А в добавок начала появляться боль в пояснице. Ну, думаю, видимо пора покупать ортопедические стельки, зашла в интернет, начала читать о болях в ногах и о стельках. Начиталась массу полезных отзывов о нескольких моделях, заказала аж три штуки, разных.Забрала их, вставила одну пару в обувь и побежала на работу. Пока дошла, думала, что с ума сойду, так сильно в них ноги болели. Попробовала оставшиеся две, тоже самое. Одна моя коллега на работе увидела мои мучения и начала расспрашивать, я ей все рассказала, она предложила мне сделать ортопедические стельки на заказ и дала телефон мастерской, где делала себе ортопедические стельки. Для начала я нашла их сайт, почитала информацию, отзывы и решила съездить. По телефону записалась на прием на 3 часа. Добираться удобно, метро недалеко. Внутри было довольно много народу, но так как я по записи меня приняли сразу.В кабинете сидел ортопед, который выслушал мои жалобы, осмотрел меня, измерил стопы, что-то сам у себя записал и предложил мне сделать стельки на заказ,по моим размерам. Подробно все о них рассказал, показал как они будут выглядеть и я согласилась. Меня даже цена в 7000 тысяч не испугала. Ортопед пообещал, что стельки мне изготовят дня за четыре и принесёт их мне курьер на дом. Стельки привезли, как и обещали. Я на них посмотрела, вроде стельки как стельки, форма правда какая-то чудная, попробовала вставить в обувь и померить-ощущения странные, но вроде удобно.И ушла спать. На следующий день я чуть проспала, поэтому бегом оделась, обулась и побежала на работу. И только на работе до меня дошло, что у меня совершенно не болят ноги, несмотря на то, что я бежала всю дорогу. С тех пор стельки ношу ежедневно, реально помогают.
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады помочь. Ждем Вас на контрольном осмотре.