Я Бегу
Магазин и мастерская
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
В восторге
Обслуживаю свой мтб в этой мастерской, Никита мастер на все руки, все починит, подкрутит, поменяет, спасибо большое за помощь с любым вопросом. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо мои дорогие спортсмены, что не забываете вашего мастера. Это очень приятно)
Наталья К.
В восторге
Очень Крутая веломастерская, сделают все, что вам нужно, мастер Никита профессионал своего дела, руки золотые, огромный выбор горных лыж, очень удивило.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое) Приводите еще детей спортсменов - постараюсь всем помочь) Не зря 25 лет работаю.
ДИ
Дмитрий Исаенко
Не понравилось
Заказал на сайте дроппер рокшок на 420 за 12к. Жду заказ несколько дней. Звоню уточнить. Продавец жалуется на трудности на работе и сильно спешит. Говорит, что этого дроппера нет, который я заказал! Есть на 380, за ту же цену. Обещает вечером скинуть фотографии. Скинул одну размытую, обещает поподробнее отфоткать, как выдохнет, чаю выпьет. Присылает на следующий день. Честно рассказывает про коцки на анадировки (за это вторую звёздочку ставлю). Я готов был купить этот за ту же цену, гоаорю высылайте. Продавец отвечает, конечно, скидывайте 12к на карту, забыв, что есть заказ, оформленный в их интернет магазине. В добавок нахожу в их магазине этот дропер на 380 за 9к... Скидываю скрин... "Нет, иенно этот никогда не продавался за 9" Делайте выводы...
4 июня 2025, официальный ответ
Мне требуется чек или любое доказательство, что у нас была сделка. Заказ с сайта - это фейк. Могу до…
Алексей А
Совсем не понравилось
УЖАС. Не обращайтесь. Отдал в ремонт вилку, вернули в таком же состоянии, только поставили корону от другой старой. Как простукивала, так и осталось, даже руками продавливается. А деньги взял за ремонт и нормально делать отказался. На мои претензии к качеству ремонта Никита ответил нецензурно. Никаких чеков и квитанций не дали.
4 июня 2025, официальный ответ
Требую приложить чек или накладную по ремонту вилки. Доказательств, чтовы были именно нашим клиентом…
Vladimir Kulik
Совсем не понравилось
Команда ЯБегу в течение нескольких дней обещала продать мне свой товар-велозапчасть п/п М970 в другой город, писала до ~100 раз на e-mail, что вышлет. потом перешли на АВИТО со мной, в итоге ОБМАНУЛА меня на все 100%! Не люблю обманщиков и обещал.. Высокомерие, хамство и обман! Все их обещания и слова - обман! Хамили и оскорбляли меня по моему e-mail. Никому не советую общаться и решать свои веловопросы с такими высокомерными хамами и обманщиками.
Иван Исаев
В восторге
Хороший магазин и мастерская, давно тут закупаюсь! Магазин является официальным представителем велосипедов Gestalt.
Вячеслав Потапов
В восторге
Хороший вело мастерская за вменяемые деньги.
bб
bsg бсг
В восторге
Спасибо за помощь! Профессионализм, скорость, результат, порядочность! Рекомендую!
Максим Симонов
В восторге
Все круто, но найти с первого раза нереально, целый квест. Видосик чтоли запишите, жалко людей😄
3 мая 2023, официальный ответ
Хорошая идея. Сделаем.
Ruslan Ivanov
В восторге
Собрали велосипед из коробки, настроили и отправили на обкатку. Видимо приеду через пару недель на первое тех обслуживание.
25 апреля 2023, официальный ответ
Ждем вас снова.
VovaZ
В восторге
Мастерская расположена в тихом районе и легкодоступна от Павелецкой. При входе в мастерскую меня встретил приветливый персонал, готовый помочь моему велосипеду снова катить. Качество выполненных работ было исключительным. Механик тщательно проверил каждую часть моего велосипеда, убедившись, что все работает без сбоев, даже дал пару рекомендаций о поездках. Я оценил внимание к деталям и могу сказать, что техник гордился своей работой, а я счастливый катаюсь по улочкам родной Москвы.
CraftOpt
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом посещения магазина, который стал моим надежным партнером в обслуживании моего велосипеда. В этом магазине я всегда нахожу все необходимые запчасти для своего велосипеда. Они предлагают широкий ассортимент запчастей, включая детали двигателя, цепи, педали и многое другое. Я ценю их разнообразие товаров, что позволяет мне выбирать между различными брендами и моделями, чтобы найти идеальное сочетание для своего велосипеда!
kembrik
В восторге
Затащил перед сезоном свой Cube и забрал через день как новый, катит как новый. Спасибо мастерам с руками.
Андрей Калинин
В восторге
Прикольный мастер и место в целом. Приходил за одним, набрал много еще чего под сезон.
4 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь)
Даниил Кравцов
Совсем не понравилось
Некачественный сервис и ужасное качество продаваемых запчастей, единственный сотрудник там- Никита, общается грубо, встречает клиентов в состоянии алкогольного опьянения, продали ремонтированные БУ запчасти, под видом новых, деньги вернуть отказались. Никому не советую этот сервис, обходите стороной!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Прошу предоставить чеки или накладные, иначе всем будет видно, что вы не наш клиент.
Александр Луковников
В восторге
Наш опыт очень положительный. Отремонтировали два вела, с заменой тормозов, манеток, систем и ещё много чего. Работой и подходом довольны. Мой паратруппер ожил и снова меня радует. Спасибо!
Михаил Гаун
Совсем не понравилось
ни кому не рекомендую обращаться в этот магазин. 19.2.2019 После 3 вопроса про велосипед продавец и как оказалось хозяин магазина просто наорал матом на меня и ребёнка , кинул кружку на пол и орал ,что вызовет полицию.
4 июня 2025, официальный ответ
Требую от вас чек или накладную, чтоб доказать, что вы были нашим клиентом.