Результат
Сервисный центр
Александр В
Оживили микроволновку и кофемашину. Спасибо мастерам!
НН
Некит Никакой
Волшебство!Была проблема с отвалившимися рассеивающими линзами на мониторе 43".Все подробно обговорили,объяснили,по цене и срокам соорентировали.Далее на следующий день, в воскресенье(!!) забрал курьер, утром и уже в 7 вечера вернули обратно!Сделано на 100%,на все вопросы ответили,крайне вежливы и на совесть не скупы!Моё браво
Петр Смирнов
Лучшие специалисты по ремонту техники в районе. Меняли плату, всё очень быстро и надёжно.
Элеонора Ваганова
Все работает, по деньгам приемлемо, можно обращаться!
Юлия Вихарева
Сломался телевизор, увезли-привезли, всё что надо сделали, очень быстро и хорошо. Всё работает! Спасибо Вам!
Витя Астахов
Починил в этом сервисе телевизор. Спасибо.
Егор Долгодумов
Обратился с ремонтом ноутбука, все сделали качественно и быстро .
Марина Агапова
Обратилась в данный сервисный центр первый раз, чтоб поменять дисплей и батарейку, сделали очень быстро и качественно, спасибо
Умитжан Балиев
Вежливые, все быстро сделали, поменяли какую-то детальку, взяли не дорого.
Лена Калинина
Смогли восстановить смартфон, когда никто не брался за это, с тех пор пользуюсь только ими.
Артур Кузнецов
Диагностику проводят хорошо. Лишнего не советуют, навязывания услуг тоже нет.
Артём Поляков
Неоднократно обращался по вопросу ремонта ноутбуков. Быстрый и качественный ремонт. Отзывчивый и компетентный персонал. Советую
Екатерина Шадрина
Качественное обслуживание, персонал очень вежливый и гостеприимный, больше всего порадовало что на утюг, который там ремонтировала дали гарантию. Рекомендую
Катя Тюрина
Быстро разобрались в проблеме, починили. Осталась очень довольна и обслуживанием и оперативностью.
Жанна Чуева
Спасибо вам большое, буду обращаться.
Мамед Гапеев
К частникам не хотелось. Курьер приехал вовремя(перед этим отзвонился). Ремонт был выполнен качественно и быстро.
Александр Викторович
Ремонтировал телевизор , всё сделали быстро и недорого. В другой организации сказали что не ремонтируется, а здесь починили! Молодцы
Камилла Азова
Отнесла туда ноут, приняли все вежливо, через два дня позвонили, сказали можно забирать. Я довольна, вежливо, быстро и недорого, еще и рядом.
Овик Жилин
Начал мигать экран, я очень путано объяснил, что случилось с техникой, не смотря на мои скудные разглагольствования, определили причину сразу, назвали цену. Она меня устроила. Предложили два варианта решения проблемы. Всё хорошо сделали.
Ирина Фомина
Нормально работают, отремонтировали кофемашину, божеские расценки на ремонт.
Рената Лисичкина
Был в ремонте телевизор. Сделали быстро и качественно! Наслаждаюсь просмотром.
Тимур Трефилов
Результатом доволен. Отдавал ноутбук на замену матрицы. Всё сделали отлично
Ару Абдрашева
Были западающие клавиши ноутбуке. Мастер оперативно всё сделал. Спасибо.
Светлана Носкова
Починили перегоревшую подсветку телевизора LG. Ремонт занял 5-7 дней. Остались довольны выполненной работой, всё работает. Спасибо!
Святослав Бреусов
Отнес залитый ноутбук, разобрали, посмотрели, объяснили что произошло и какие перспективы ремонта, сервисом остался доволен.
Настёна Селиванова
Микроволновка просто оказалась очень старой, но вполне рабочей, провели диагностику, объяснили нюансы данной модели, наживаться не стали, все сделали, как и ожидала.
Юлия Чернецова
Говно сервис ! Не рекомендую никому ! Три недели надо ждать , когда доберутся до твоего заказа ! Оперативно!Починили так, чть на след день перестал работать вообще .
Евгений Васильев
Не ремонтируют то, что требует хоть каких-то мозгов или знаний. Ленивые, нужно звонить каждый день и напоминать. В итоге за 2 месяца даже не добрались до моего прибора, что бы перепаять 4 резистора, за это они просили 2,5тр и не сделали!