Riverside
Кафе-бар
4.3
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
B
BonVini
Были у вас в дождливый понедельник , внутри уютная атмосфера, приятный официант Сергей помог с выбором блюд , салат с тунцом и камамбер выше всяких похвал , большой ассортимент пива и вина , были у вас впервые остались очень довольны 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Само место приятное, но официант Александр - это нечто, конечно, я сначала думала, что это ко мне так - нет, ко всем - люди спрашивают рекомендации - весь выделывается, как будто он должен снизойти до клиентов чтобы что-то объяснить, просишь счет - это короткая простая фраза, «подождите, я обслуживаю другого клиента», потом еще переспрашивает «что вы хотели», как будто не услышал, зачем столько понтов на пустом месте?
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Сергей Котов
Хорошее место с большим выбором напитков, для того чтобы прийти подготовленным на любое из ближайших мероприятий)))
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
РС
Р С
Спасибо за испорченное настроение официанту Александру. Максимально недоброжелательно и нетактично.
22 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, будем рады если вы нам дадите еще один шанс
Лена Зайцева
При неполной посадке, предложили столик у прохода или за баром. Хозяин заведения при жили сидел за столиком на 6 человек один. Сами разделись, официанты игнорили, на входе никто не встречал. Впечатление отвратительное.
22 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства
Екатерина
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Наше самое любимое место в Москве! Кухня вкуснейшая! Персонал лучший!!!
Оплата Сбер
25 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Всегда вам очень рады!
VN
Valen Nevz
Вкусно, уютно. Официант вежлив. Обращался трепетно, как будто мы из хрусталя. Народу было мало, поэтому чувствовалось ощущение домашнего тепла и покоя.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё!
аа аа
Цезарь без соуса и без яиц, с затхлыми сухарями, уха - вода, морс - вода, суп принесли через 45 минут, хотя обещали 20. Морс принесли только через 10 минут. Обслуживание соответствует еде. И обратите внимание на кондиционер - его не мыли никогда! Интересно чем питаются люди которые восторгаются кухней. Предвидя ваш ответ - я не перепутал вас ни с каким другим заведением.
Амелия S.
Потрясающее место, атмосферное, уютное, еда бесподобная, цены приятные. В общем, боюсь сильно хвалить, а то вдруг, свободных столиков не будет, когда соберемся к вам провести очередной чудесный вечер 💜
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Столик всегда найдем!
Анастасия Моделикова
Приятное место! Попробовали почти все брускетты, вкусные , но особенно хороша с ростбифом! В целом вкусно покушали и выпили, хорошо отдохнули!
8 августа 2023, официальный ответ
Стараемся для вас, до новых встреч!
Андрей Цибульский
Отличное место, вкусно и душевно
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
AH
Arsen Hadjimuradov
Спасибо вам большое
10 февраля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Елена Прекрасная
Я часто тут бываю ! Самое радушный сервис и очень вкусно, атмосферно
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
P1
Pro 100
-Средние цены -Средняя еда -Посредственное обслуживание -Отвратительная алкогольная карта. Маленький выбор, а то что есть - приготовлено крайне неумело. По крайней мере апероль, джин тоник даже я (практически не пьющий человек) делаю лучше. А один фирменный коктейль (хит сезона! Как его назвал бармен) вообще невозможно пить, мнение всего нашего "столика". Вернул обратно, но в чек его, конечно, всё равно включили. Кстати, за столом был именинник, о чём официанты были в курсе, но никаких поздравлений или хотя бы скидки не было предложено. Я был в лёгком недоумении, так как часто с друзьями отмечаем в кафе/ресторанах и всегда заведением, как признак хорошего тона, предусмотрена скидка + какой-то приятный десерт. Здесь же от официанта последовало глубокое ответное недоумение. В общем, всё очень печально, но так как в целом соотношение еда-цена приемлемое - ставлю на балл выше чем в целом хотелось бы. p.s. Я не местный и удивляет высокий рейтинг у заведения (на который мы и повелись) Если для вас, дорогие москвичи, всё вышеописанное норма, то я вам искренне сочувствую. Поверьте, это не норма.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Видимо вы были не у нас, а в Veranda riverside в Лужниках. В Riverside cafe&bar на Фрунз…
Анастасия Мизурова
Вкусная еда, весёлые официанты, всегда помогут с выбором
АЗ
Анна Захарова
Чувство уюта . Приятная музыка , и вежливый персонал .
Alexey Shpikelman
Местоположение отличное, но нахныкаться и обстановка оставляет желать лучшего…
Татьяна Бурнина
Ламповое место, отличая барная карта. Приятные бармены.
Татьяна Тагильцева
Посетила данное заведение 14.10.2019. Хочется отметить хорошую кухню, а также просто шикарный выбор алкогольных напитков. Обслуживал меня бармен Сергей , ему выражаю особую благодарность, помог выбрать вино под настроение, погоду и вкусовые предпочтения и ведь не ошибся и все это сопровождается шутками, комплиментами и интересными фактами из какой-либо области. В общем, заведение рекомендую, тем более что на Набережной в районе парка Горького (через мост от него) это единственное стоящее заведение!
Наталья Ш
Отличное место! И кухня тоже! Рекомендую мидии в сливочном соусе!! 💣
10 октября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось!!! Ждем вас снова!:)
Виктория Любимова
11.05.2019 посетили данное заведение . Локация прекрасная , обстановка и дизайн тоже , на этом плюсы заканчиваются ..и берет брозды человеческий фактор ! Сказать , что сотрудник бара Сергей Князев - хам , ничего не сказать !!!! «Правила продажи отдельных видов товаров (утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55), и Правила оказания различных видов услуг» обязывают предприятие иметь книгу отзывов и предложений, которая предоставляется потребителю по его требованию !!! В данном заведении этот документ представляет собой неоформленную чистую книжицу , по словам Сергея , не понятно как попавшую в их уголок потребителя ! На просьбу предоставить книгу отзывов подобающего вида , мне отказали ! ИНН организации так же мне не смогли предоставить ! Абсолютное отсутствие у Сергея Князева понятий этики , который вместо того чтобы сгладить конфликтную ситуацию , решил высказать свое «фи» гостям , которые тратят в его заведении деньги! Реплика « Это ваше заблуждение , что клиент всегда прав» , характеризует отношение к гостям данного сотрудника , что очень прискорбно , учитывая отличную локацию и прекрасный дизайн обстановки заведения! Настроение было испорчено ! Прошу руководство , находящееся, со слов все того же Сергея, в Мексике , принять меры и научить сотрудника общаться с гостями подобающе!