Пироги №1
Служба доставки
Сет «Три пирога за 1199 р.». Лёгкий способ утолить голод пяти человек
ИП Тогузаева М. А., ОГРНИП 315072500004547.
Заказать пироги
Вакансии
Анастасия Цаца
Заказываю второй раз, первый заказ был апельсин-миндаль пирог, маковый пирог и пирог лесные яблоки, Конечно апельсин миндаль ожидали другого, он кашеобразный(нет долек апельсина), но в целом интересный, но на любителя! Маковый и лесной пирог очень понравились! Хычины-класс!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что маковый и лесной пироги пришлись в…
Диана Дударева
Смогла удивить коллег, очень вкусные пироги с большим количеством начинки, есть из чего выбрать. Тесто тонкое. Привезли даже раньше назначенного времени и теплые. Теперь только у вас всегда буду брать. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Как приятно читать ваши теплые слова! Мы рады, что наши пироги смогли удивить…
Ольга Климина
Вкуснейшие пироги с большим количеством начинки. На любой праздник-только они🤩
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что наши пироги приносят вам удовольствие и становятся частью ваших праз…
ТВ
Татьяна Ванчугова
Всё отлично!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
ОТ
Олег Тимохин
Заказал 3 пирога . Привезли еле теплыми , без термо сумки. Мясо не было распределено равномерно по диаметру , по 4 см по краям одно тесто , пришлось доедать без мяса, хотя по вкусу сам пирог не плохой, второй с сырой , тоже вкусный , но суховатый , по краям теста в 2 раза больше чем в середине , 3- й со шпинатом , это было не в какие ворота , какой то полурыбный запах , совершенно жестко - резиновый , есть просто невозможно и не приятно , увы выброшенные деньги . До Осетинских пирогов им далеко или попался повар - стажер…Удовольствия не получил , разочарован. Жил много лет в Осетии и знаю толк , поверье . В мск найти нормальные пироги пока не могу , увы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Олег,добрый день! Спасибо Вам за отзыв. С Вами связывался наш специалист контроля качества и передал…
Андрей Агеев
Заказывал вчера пироги 2 шт, всем понравилось, очень вкусно. При заказе мне сразу перезвонили уточнили моменты, девушка, которая звонила молодец. Курьеру отдельный респект, у меня телефон очень часто блокирует незнакомые номера, он написал и позвонил через WhatsApp.
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Сейчас у нас снова появились новинки в меню…
константин и
Это самые вкусные пироги, что ел!
18 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Сейчас у нас снова появились новинки в мен…
Татьяна Пшеницына
Безумно вкусные пироги! Из мясного на целую тарелку сока вытекло, сырный сырно-сырный, а в жульене грибов на лукошко хватит. Однозначно рекомендую 😺
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Сейчас у нас снова появились новинки в меню…
DG
Doktor Gembel
Невкусно и отвратительный персонал.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв. Мы бы хотели получить больше обратной связи, чтобы по…
Т
ТАА
Действительно вкусные пироги, самое то при заказе на праздники, много выгодных акций
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
НХ
Никита Хорошун
С коллегами всегда заказываем на дни рождения и когда хочется себя побаловать вкусненьким. Пирог 5 сыров вообще выше всяческих похвал, его съедают первым)))
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ТМ
Татьяна Могалеева
Заказываю пироги не первый раз. Как всегда на высоте очень вкусные . хочу попробовать все !!! Качество супер!!! много начинки . Пироги всегда горячие. Рекомендую всем .
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Albina Medvedeva
Пироги, как всегда на высоте!!! 😋 Коллеги наелись и остались очень довольны 😊 Еще хочется отметить качество, я очень привередлива к мясу, но мясные пироги, выше всех похвал!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Альбина, большое спасибо!
ВН
Валерий Неустроев
Пироги были быстро съедены, поэтому без фото. Регулярно заказываю здесь пироги. Большой ассортимент. С мясом, без мяса, сладкие, несладкие. Грибы, картофель, капуста, сыр, зелень - на любой вкус. Делают быстро, привозят в удобное время ещё тёплыми. Удобные порции - маленькие и большие пироги. На день рождения подарочный пирог. Цены демократические.
30 июля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо большое, что выбрали нас.
ВН
Валерий Неустроев
8 августа 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо!
Елена Михайловна
Пироги очень вкусные.Большое спасибо.Тесто тонкое,начинки много.Пироги не сухие,очень вкусные,рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой отзыв.
ЕА
Екатерина Агвилар
Заказала сет «День рожденья в офисе», через приложение. Оператор перезвонил, я подтвердила дату и согласовали время доставки. Сегодня утром дополнительно позвонили и уточнили по доставке в указанном временном промежутке. Доставка приехала вовремя, я забрала заказ. Пироги ароматные, аппетитные, сет подобран идеально-на любой вкус: сытные и сладкие. Все ели с удовольствием, вишневый пирог стал хитом стола. Это прям вкус лета. Все очень вкусно, угощение удалось. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой отклик.
Оксана Кочина
Очень вкусные пироги, всему коллективу нравятся 😊 Заказываю второй раз на праздник на работу. Доставка вовремя, еда горячая.
22 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое. Нам очень приятно.
ЮК
Юля К
Не первый раз заказываем здесь пироги. Как всегда - замечательный вкус, всегда горячие, доставка пунктуальна. Вкусно по-домашнему) В этот раз заказали на пробу пиццу, и не ошиблись с выбором, вкус великолепен! Рекомендуем!
27 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв.
ВБ
Василий Бортников
Все быстро, качественно, менеджеры все рассказали и подсказали, в приветливой и доброжелательной форме. Пироги - как всегда объеденье. Всем советую.
27 июня 2024, официальный ответ
Василий, спасибо большое.
ВТ
Вячеслав Терещенко
Отличная компания. Все четко и в срок. Оплата и по терминалу, и наличными. Пироги горячие. Заказал более 10 больших пирогов с разной начинкой. Вкусные. А пироги с маковой начинкой - просто эксклюзив. Спасибо пекарям и администрации компании!
27 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое. Нам очень приятно!
ДП
Диана Петрова
Вот только здесь реальные отзывы.На одном известном ресурсе отрицательные отзывы не публикуют, делаю вывод что рейтинг в 5 ⭐ накручен. Заказала пироги и хычины, не вкусные, не свежие, недопеченые.Выкинула в мусор
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Нам очень жаль, что Вам не понравилась продукция. Но мы всегда готовим, использу…
ЭБ
Эльмира Бачиева
Самые вкусные пироги в Москве! Тесто, начинка, просто восторг! Привезли еще горячие. Это просто праздник каждый раз! Спасибо, что вы есть!❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за такой приятный отзыв
Елизавета Калинина
Пироги вкусные, заказывали на бень рождения коллеги) однако очень разочаровала служба доставки, заказ делали накануне, девушке, которая принимала заказ, было озвучено, что оплата будет произведена банковской картой, по приезде курьера узнаётся, что терминал он забыл, морсы и посуду, которая так же была заказана он тоже забыл, но сумму не пересчитали, в конечном итоге пришлось повторно связываться с администратором и пересчитывать итоговую стоимость
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Приносим извинения за такую неприятную ситуацию. Всегда стараемся предостави…
IK
Irina Kuskova
Очень вкусные пироги😇😇😇😇
Добрый день, Ирина. Большое спасибо
Алексей .
Топовые пироги. Заказал, чтобы отметить ДР с коллегами в офисе. Все остались довольны
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв.
МЯ
Марина Яковлева
Ребята, вы красавчики! Нашла вас 2 часа назад, загрузила приложение и меньше чем через час с коллегами отведали вкуснейшего пирога! Спасибо ☺️
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ТШ
Татьяна Шикина
Отмечали на работе день рождения! Доставка отличная, все горячие, вкусные и сытные. Пробовала первый раз.
1 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤝
Татьяна Хабалова
Очень вкусные пироги. Приезжают горячими. Я заказывала с мясом, с яблоками, с капустой. Все они были очень вкусные.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Alexander S
Неоднократно заказывал и продолжаю заказывать пироги. Очень все вкусно, и начинка и тесто. Служба доставки и диспетчеры также заслуживают отличной оценки. Однозначно рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
РЗ
Родион Зубков
Заказал в 11:12 , доставку на 12:12, 7 пирогов. Оператор позвонила подтвердить заказ через 35 минут!!! и предложила привезти пироги в 14:30 или в другой день. Для чего вы даёте возможность выбора даты и времени в приложении, если не можете в это время доставить? Неудачное знакомство с компанией Пироги№1 и сорванное мероприятие в офисе. Спасибо. Приложение сразу удалил.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион. Приносим извинения за такую ситуацию. Всегда стараемся оперативно обрабатывать…
Ярослав 🌎
Пироги #2 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Хахахахахахаз а ты повелся 👎👎👎👎👎👎
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой день вы оформляли у нас заказ?
Аркадий Гайдов
Делал заказ на большую компанию, привезли все вовремя. Очень вкусные пироги, особенно все оценили сладкий пирог с грецким орехом
13 октября 2022, официальный ответ
Аркадий, спасибо Вам за отзыв, рады, что Вам все понравилось.
Nano Verano
Очень! Очень! Очень вкусные пироги и хычины! Сколько раз заказывали -неизменно качественно! Миллион благодарностей!
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что вам нравится. Будем ждать ваших следующих заказов)
Александрина
Пирог с мясом и пирог с лососем просто топ!
11 октября 2022, официальный ответ
Александрина, спасибо Вам за Ваше мнение)
АЧ
Аюна Чимитова
Заказывала на День Рождение, приятный бонус - пирог на выбор в подарок. Все очень понравилось, доставили вовремя, качество обслуживания на высшем уровне.
10 сентября 2022, официальный ответ
Аюна, благодарим Вас)
ЛД
Лариса Деева
Вкуснейшие, сытные пироги!!! Являемся поклонниками Ваших пирогов не один год. Разнообразный, большой ассортимент, огромное спасибо всему коллективу начиная от заказа и заканчивая доставкой. Кулинарам респект! Огромное спасибо за Ваш труд!
9 сентября 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за выбор нашей компании!)
t
tanya
Круглосуточной доставки нет. Позвонили сейчас, предложили доставку назавтра. Не рекомендую
2 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего обращения.
Ярослав Кельин
Попробовал, бомба!
Ярослав, благодарим Вас)
А?
Анастасия ?????????
Отличная служба доставки пирогов, всегда все вовремя и вкусно! Заказываем часто на работу
Благодарим Вас)
Валентина Имаметдинова ( Федяева)
От всего сердца хотим поблагодарить Пекарню Пироги N 1. Заказала пироги первый раз в этой пекарни. Очень свежие, сытные и вкусные! Заказывали на большую компанию 4 больших пирога . Фирменный пирог "Чизбургер" Пирог с ветчиной из индейки и сыром Фирменный пирог "Жюльен" Пирог с мясом и капустой в подарок ко дню рождения . Понравилась и логистика, ответственные, приятные сотрудники. Однозначно, рекомендую!
Валентина, благодарим Вас)
КХ
Кристина Хохлова
Очень вкусные пироги, с мясом, с сыром и картофелем, с сыром. Привезли через 1,5 часа (время оговорено было заранее), все было горячее! Буду дальше пробовать другие начинки ❤️
Кристина, благодарим Вас)
МЩ
Максим Щедринов
Отличные пироги, заказывали уже дважды, оба раза все на высшем уровне, привозят вовремя, пироги еще теплые. Очень вкусно, цены соответствуют качеству. После них нет ни тяжести ни изжоги, как бывает после заказной выпечки. Благодарю компанию, будем заказывать еще!
Максим, благодарим Вас)
ТЩ
Татьяна Щербакова
Не в первый раз заказываю пироги, всегда приезжают горячие, вкусные. Очень здорово, что можно организовать доставку ко времени, чем спасли во время сессии для комиссии. Спасибо!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку о нашей компании)
ЕK
Екатерина K
очень вкусные пироги, привезли вовремя, все доставили горячим, всем буду рекомендовать и отдельное спасибо за подарочный пирог. В день рождения получили в подарок пирог на выбор, прям в отдельной коробке 🤩 Спасибо ❤️ Заказ от 2 июня 2022
Екатерина, спасибо Вам)
Fro Gavrilieva
Привезли пироги вовремя, курьер супер вежливый, а пироги просто сказка! Заказывала хычины (ассорти без мяса) и осетинский пирог с мясом и картофелем. Очень советую Пироги №1!
Благодарим Вас)
ЕТ
Евгения Т-ва
Заказывали пироги с доставкой, все очень понравилось. Пробовали с разными начинками, сладкими, мясными, все вкусно. Доставка быстрая. Рекомендую
Евгения, благодарим Вас)
ДБ
Дарья Бужинская
Заказыла здесь пироги не один раз. Все вкусно! Доставка отличная. Рекомендую пирог чизбургер:)
Дарья, спасибо Вам)
Марина Майстренко
Мы пробовали разные доставки пирогов, но эти оказались для нас - самыми вкусными! Всё в них идеально: и соотношение "тесто/начинка" (ооооочень много начинки), и тесто само легкое, не жирное, и выбор начинок - глаза разбегаются! Еще ребенок любит сырные палочки. Так же заказывали хычины - не хуже, чем в КавМинВодах :) Доставка к нам на Домодедовскую каждый раз вовремя, пироги приезжают горячие и не успевают "отсыреть". Спасибо большое за вашу работу, обязательно будем заказывать еще! :)
6 июня 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку))
Виктория Савельева
Такие вкусные пироги))) выбор начинок разнообразный, все свежее, курьеры пунктуальны,вежливы. Хочется продолжать сотрудничество, ещё не всё пироги попробованы;)
Виктория, спасибо Вам)