Brasserie Lambic
Пивной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Данила А.
5 звёзд за работу официанта - вспомнить наименование пива, которого уже как 2 года нет в продаже по кривому моему описанию это чудо! В остальном стандартное хорошее качество сети Lambic.
3 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Restaurant Critic
Bonjour, всем. И так зашли ресто-бар, уж очень мне хотелось разнообразного пива. Шерри выбрала себе колбаски и вигоневый крик, я по классике взял чизбургер и шоколадный стаус. Место очень располагает к пиву, есть разные зоны, мы выбрали где потише. Меню по позициям пива- богатое и разнообразное. Захочется новый вкус - знаю куда заглянуть. На закуску взяли попкорн из креветок. Чизбургер, на 5/10, суховат был, не хватило сочности котлеты и её объема, булочки было много, сыр 🧀 тоже небольшая порция, поэтому в совокупности вышло как на скорую руку. (Надеюсь в след. Раз обязательно исправят этот недочет) Попкорн был вкусным, но при подаче был неподготовлен и подостыл… колбаски моей шерри не понравились, сильно жирновато было. Официант обычный был, раз еда была не горячей, значит опаздывал с подачей. Пиво принесли не сразу пришлось ждать мин 15. Вывод, пиво хорошее, цены поставил бы ниже, чтобы можно было пробовать несколько сортов, либо сделать спец. предложение . Придти снова - за пивом точно, по еде, попробовать что-то другое и надеяться чтобы будет получше.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ценную обратную связь! Приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы хоти…
Елена Павловская
Кухня вкусная, вежливый персонал, знающий . Заведением остались довольны. Рекомендуем к посещению.
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
Евгений С
Часто ходим в ламбик, когда собираемся с коллегами по работе. Большой выбор пива на любой вкус. Разнообразное меню с едой. В последний раз брал Timmermans Kriek и говядину по-фламандски, томленную в пиве Бургунь де Фландерс. Пиво вусное. Говядина мягкая, но ничего особенного, порция маленькая (хорошо хоть идет с картошкой по-деревенски и куском багета). В прошлый раз были перед новым годом, сейчас цены стали выше.
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Каныгина
Локация, обслуживание, напитки все отлично! Кухня на 3( салаты были не вкусные, при этом были в ноябре все нормально было. А да десерт фисташковой рулет очень вкусный!)
27 января 2026, официальный ответ
Ирина, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы хотим изменить его в лучшую сторону. Б…
Владислав Суворов
Если хочу выпить свежее и насыщенное пиво, то только сюда. Хороший ассортимент пива и закусок. Приемлемые цены.
28 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Эля. gr
Самый вкусный шоколадный фандан в городе, очень жаль что пропал филиал на Новослободской
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Chasey Lee
Большой выбор бельгийского пива, есть пивной сомелье, который очень помог определиться с выбором.
1 декабря 2025, официальный ответ
OK
Olesya Kan
Хорошо отношусь к этой сети ресторанов, но в этот раз зашли немного посидеть, заказала шприц апероль. Разочарована - пьешь будто воду, вкус Апероля не почувствовала вообще… обидно((
16 июня 2025, официальный ответ
Олеся, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы хотим изменить его в лучшую сторону. Б…
Александра Пивченко
Было вкусно! Спасибо Виктории за обслуживание 🫂 Вернемся.
21 июля 2025, официальный ответ
Мари М
Первый раз зашли случайно-все понравилось Забронировали ещё раз столик на компанию за 2 дня (определённый столик) В назначен найден день пришли,но наша бронь волшебным образом испарилась! Администратор посадила за столик у барной стойки вообще в другом зале! На запрос пересесть за другой столик,ответ-все остальные на брони Вопрос следующий: мы тоже бронировали Ответ: у извините. Ушли в итоге оттуда Сервис топ! Конечно, 3 января и якобы можно этим оправдаться Но в январе тоже случаются дни рождения) Не советую рассчитывать на персонал данного заведения. Бронь не держат, придётся решать созданные проблемы на месте
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы хотим изменить негативное впечатление в лучшую сторону. Буде…
КМ
Константин М
Атмосфера уютная, говорливая, есть тихий зал. Большое разнообразие выбора пивных напитков на разный вкус и цвет. Кухня вкусная, особенно бифштекс. Удручило "впаривание" блюд под видом того, что оно идет в составе другого. 3 апреля официант там образом "толкнул" нам пару тарелок. Пришлось потратить на них его чаевые. Крутая сеть ресторанов, но такие действия опускают заведение до уровня фастфуда. Поэтому только 3 звезды.
4 апреля 2025, официальный ответ
Константин, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы хотим изменить его в лучшую сторо…
Максим Соколов
Хорошее пивное заведение, атмосфера и разнообразие барной карты на высоте! В целом уютное приятное место для встреч с друзьями, советую
20 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и рекомендацию! С нетерпением ждем вас снова!
Екатерина
Атмосферно, уютно и очень вкусно! Рекомендую!)
10 декабря 2024, официальный ответ
Антуан Король
Пушка! Рекомендую! Уют и качество на высоте!
6 декабря 2024, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший бельгийский пивной ресторан. Большой выбор пива на кранах и очень большой в бутылках Еда тоже неплоха
Оплата Т-Банк
Кристина Дорохина
В какой бы ресторан Ламбик не зашёл, всегда знаешь, что тебя ждут приветливый персонал, вкусные блюда, интересный интерьер и отличный выбор пива.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением будем ждать снова!
Анастасия Бесценная
Начнём с сервиса, очень чётко, грамотно и с душой к нам сделали подход в этом замечательном заведении. Пиво принесли именно то какое я хотела, услышав все пожелания. Это лучшая пицца что я ела, со мной согласилась даже дочь. Спасибо вам огромное!
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Nastya Nastya
Вкусная еда и очень классное обслуживание) официант услышал наш с мужем разговор, что я замерзла и не могу отогреться и принес мне плед🥺 было очень приятно Посадили нас в субботу вечером без брони, очень постарались найти нам местечко. Ещё раз спасибо за старания и внимание!
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван Касимов
Хороший ресторанчик, обширная барная и пивная карта, блюда понравились, музыка/интерьер на 4 из 5, официанты быстрые и вежливые, обслуживание на 5! Отдельная благодарность официанту Игорю!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем снова!
К
Камирэр
Отличное заведение, мне понравилось. Особенно понравился осьминог. Отличный вариант для вечера
12 августа 2024, официальный ответ
Артем Артем
Прекрасное обслуживание, игра любимой команды, шикарный Бургунь! Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей
Отличное место для любителей бельгийского пива.) Отличные оригинальные закуски.)
28 мая 2024, официальный ответ
Саид, благодарим вас за отзыв и прекрасную фотографию! С нетерпением ждем вас снова!
Александра Иляскина
Все очень понравилось , отличный ресторан, отличный персонал. Еда , напитки 10/10. Советую и вернусь не один раз)
Костя Колганов
Приятное заведение, все очень понравилось! Вкусная еда и напитки, обслуживание на высшем уровне!
Родион Герасимов
Один из лучших заведений которые я посещал! Приятная атмосфера, качественный сервис. Всем рекомендую к посещению
Анна Макуева
Отличный ресторан, атмосфера уютная и располагающая, официанты очень вежливые и компетентные, не могу не отметить и многообразие пива, подходит людям, которые любят мясо и морепродукты, но не знают, чего конкретно хотят)
ДТ
Дарья Тарасова
заведение на высшем уровне! мы обязательно будем приходить еще! прекрасная атмосфера, очень вкусная еда , милые официанты и самые лучшие администраторы
Виталик Радченко
Всё отлично! На высшем уровне! Очень вкусно,разнообразно,уютно,персонал вежливый и очень хорошо знает меню. Концепция заведения на высоте! Обширная барная карта,Особенно пивная! Один из лучших ресторанов у нас в городе! Успехов и процветания вам
ЮМ
Юлия Масленникова
Очень хорошее заведение, Официант Игорь молодец !!!! Знает свое дело
Лера Добровольская
Вкусный тар тар и лосось , уютная атмосфера и лучшее пиво в городе . Хороший и отзывчивый персонал . Остались очень довольны визитом , вернемся еще
Андрей Степанов
Были вместе с другом, приятная обстановка, хороший персонал, вкусное пиво, есть желание прийти ещё раз.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Степанова
прекрасная атмосфера, блюда как всегда на высоте, персонал мил и вежлив Полезно 0
Анастасия Гостева
Первый раз посетила данное заведение, все очень понравилось. Начиная с приятного персонала, заканчивая вкусными коктейлями. По кухне также все понравилось, подавали без задержек. Обязательно посещу это место еще раз
Анна Шипухова
Одно из любимых мест в Москве! Кухня, обслуживание, атмосфера - все на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Игорю за внимание и чуткость 🙌🏻
Никита Геннадьевич
Я там был. Снял 2-х москвичек . Устроили страстный и дикий ЖМЖ. Сам я из деревни . Всем рекомендую это заведение . Моя оценка - 5 баллов . А официант Игорь красавчик!
ИЗ
Иван Зотов
Место хорошее пиво вкусное ,закуски не плохие к пиву ,но три раза в подряд заказывал брискет ,стоимость блюда 1800 руб,и все три раза он был плох,вчера так резиновый вообще,не смотря на то что официант уверял что сменили поставщика,каждый раз,когда я говорю официанту об этом ,говорят что передадут инфу шефу,с каждым разом почему то только хуже становится,вчера даже целый менеджер пришел что-то говорил но даже скидку не предложил,ребра заказали ,что-то около 900 руб ,так там мини порция ,для сравнения в Торо гриль за примерно в туже цену в раза три порция больше и в раза два вкуснее,даже у Басты норм порция ,а тут 4 ребрышка и пол килограмма капусты на гарнир.персонал приветливый ,отзывчивый.
8 ноября 2024, официальный ответ
Понравилась вечерняя атмосфера внутри, блюда как всегда на высоте, персонал очень мил и вежливый
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Denis Maksimchuk
Прекрасное заведение, вкусная кухня: чизкейк с грушей заслуживает отдельного восхищения. Обслуживание так-же на уровне! Отдельную благодарность хотел бы выразить официантке Евгении, менеджеру Диле и хостес Софье. Девушки, спасибо Вам огромное обязательно зайду ещё!
15 октября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и такие теплые слова! С нетерпением ждем вас снова!
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Очень вкусные магаданские креветки. Пробовали чебуреки с крабом, халапеньо в кляре, томленые ребра, все очень достойно и огромный выбор пива, думаю видов 100
12 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Яковенко
Классный ресторан, вкусное пиво, очень доброжелательные официанты, всегда помогут сделать правильный выбор 😌 не хочется снимать звездочку за хостес с каменными лицами )))
12 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и обратную связь! С нетерпением ждем вас снова!
Евгения Шипулина
Во всех наших поездках в Москву посещаем этот ресторан. Обслуживание и качество блюд на прекрасном уровне. Отдельное спасибо официанту (к сожалению, имя не запомнила), очень чуткий, с нужными рекомендациями и великолепным обслуживанием в целом. Гоголевский нам понравился больше, чем на Пресненской. Вернемся к вам снова и не раз
17 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова!
ЕЗ
Елена Забелина
Всегда можно выбрать пиво по вкусу и взять вафли с лососем и яйцом пашот - моя давнишняя любовь, спасибо что не убираете из меню 🙏 сегодня ещё попробовали чебуреки с креветками, тоже очень вкусно! Сидели в зале, потому что там кондиционер и комфортно. На веранду придём, когда перестанет летать пух)
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Роман Ефремов
Были впервые, проходили мимо и зашли. Еда вкусная, выжливые и культурные официанты 👍. Хорошое обслуживание, помогают в выбором. Спасибо официантом за такое обслуживание 👍.
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина
Не ожидала такого от данного заведения. В начале отказали в использовании системы лояльности ( не накопительная карта). Как объяснил официант- ее допустимо применять, если заранее уведомили по телефону при бронировании. Интернет не ловит, вайфай до летника не достает. Это самые мелочи. Обслуживало столик три официанта. Но в итоге заказ записали неверно. Одну позицию забыли. Морковный фреш со сливками- принесли сливки. Потом уже побежали за стаканом. Осьминога, тар тар и окрошку вынесли вместе и быстро. Но без приборов. Приборы без конвертов. Официант пытался положить их на салфетку. Очень старался, но положил на грязный стол, так как предыдущий официант поставил тарелку близко к краю. Но ложку пришлось тут же менять- на ней был обед прошлого посетителя. Ложку поменяли и и принесли одноразовые салфетки в индивидуальной упаковке на блюдце с фразой - на всякий случай. Тар тар пытались сделать, но не смогли. Окрошка - ингредиенты натерты, видимо. Длинные как лапша. Есть неудобно. Собственно и не стала мучиться. Администратор (или управляющий) очень внимательно осматривал цветы. Вот только лучше бы за качеством чистоты посуды следил и за работой сотрудников.
17 мая 2024, официальный ответ
Егор Клюкин
Уютное место, хорошее обслуживание. Много (180) сортов пива для любителей и ценителей, красивые блюда, вкусная еда
8 мая 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДД
Диана Дащенко
Официант Панайота-лучшая! Быстро и внимательно обслужила, учла все наши пожелания !!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Юв
Юлия власюк
Всё супер👍
admOS 77
Уютный ресторан. Вкусная еда и потрясающее пиво.
27 августа 2024, официальный ответ