Пантеон
Компания
Ксения К
Понравился нам магазин. Ассортимент большой, цены адекватные, менеджер грамотный и помог подобрать качественную тротуарную плитку. Доставили ее быстро, вся партия плитки была целой.
НГ
Ника Громова
Закупаем в этой компании камень уже не первый раз. Нравится, что всегда есть из чего выбрать, причём стили разные и по качеству всё стабильно. Для меня ваажно, чтобы поставщик не подводил по срокам, и тут с этим всё нормально. Цены адекватные, особенно если сравнивать с рынком.
КА
Ксения Абрамова
Заказывала у них камень для террасы. Не ожидала, что выбор такой большой, есть и классика, и что-то необычное. Все пришло вовремя, качество нормальное. Можно спокойно подбирать под интерьер, не бегая по разным магазинам.
ВЕ
Валерий Евдокимов
Выбирал тротуарную плитку для дорожек на даче. Взял фактурную, под "старый город". Легла хорошо, смотрится аккуратно. После дождя теперь нет луж перед домом. Доволен результатом.
Александр Калмыков
Заказывал здесь клинкерную плитку Feldhaus Klinker Vascu для облицовки фасада дома. Привезли вовремя и в полном объеме. Касаемо качества, претензий нет, все сам лично проверил, сколов и царапин не обнаружил.
НТ
Наталья Трофимова
Здесь к тебе отлично относятся, пока ты не заплатил. Предпродажное обслуживание, действительно, на высоте. Оплату настойчиво попросили налом, хотя мне было удобнее оплатить картой. После покупки - никаких прав у тебя, никаких обязанностей у них. Попросила при доставке декор.камня упаковать его, так как могут идти дожди. Привезли кое-как замотанную, на улице дождь, намочил несколько коробок. Оказалось, что в расчетах ошибка и нужно заменить часть угловых элементов на плоскостные. Вот тут и показали себя Вячеслав и Александр с новой стороны. На каждом этапе появлялись новые невыполнимые в моем случае условия. Закончилось предложением отдать им камень без сопроводительных документов и ждать у моря погоды. Какая-та мошенническая схема. В чем проблема предоставить акт приёма передачи для транспортировки, я так и не поняла Ну, непредоставление чека, отсутствие адекватного подхода к обмену товара , руководство понятиями., а не законом при принятии таких решений, надеюсь, быстро приведет эту затею к логическому завершению
Лещенко Михаил
В компанию Пантеон я обращался за приобретением тротуарной плитки. Мне нужна была прочная и при этом красивая плитка для облагораживания придомовой территории. На сайте я увидел большой выбор тротуарной плитки разных производителей и попросил помощи у представителя компании Пантеон. Мы с ним пересмотрели множество вариантов, но в итоге выбор я остановил на тротуарной плитке Steingot. Она как раз очень прочная за счет качественного состава и красивая за счет формы зигзаг. Размер плитки я выбрал 225x112,5x60. Доставка моего заказа была оперативной. Хочу поблагодарить Пантеон за высококлассный сервис!
Милослава
В этой компании закупаем декоративный камень. Ассортимент у них конечно классный. Есть разные стили, одни заказчики выбирают классику другие прованс третьи огнеупорный. Тут в одном месте есть все варианты, плюс цены ниже, чем у конкурентов.
ГЖ
Григорий Журавлев
Прекрасный ассортимент, и здесь реально найти все самое необходимое для отделки дома, и по цене нормально выйдет. Взял искуственный камень white hills, он неплохой, и цвет у него интересный. Хотя, остальные варианты ничуть не хуже, но мне этот приглянулся. С доставкой сложностей не возникло, и ждал пока все привезут не очень долго. Доставили все в отличном состоянии. Качаство шикарное, и использовать его можно. Магазин понравился, и тем что есть из чего выбрать, и тем, что сотрудники здесь оперативно работают. И отношение к клиентам лишь положительное, и заказ оформить не очень сложно.
Александр Родионов
С компанией Пантеон я начал сотрудничество в 2019 году. Покупал у них декоративный облицовочный камень. Помню меня устроили условия, цена и ассортимент камня, что я снова вернулся сюда за покупкой. Мне на этот раз требовалась тротуарная плитка для облагораживания придомовой территории. Плитку заказал по приемлемой стоимости. Как всегда обслуживание у вас оказалось на высоте. Менеджер свой товар знает. Смог подобрать мне тротуарную плитку и рассчитать ее количество. Уверен, это было не последнее мое обращение в магазин. Буду вас рекомендовать всем, кто у меня поинтересуется. Спасибо.
Дима Кузякин
С компанией Пантеон я сотрудничал уже дважды и уверен, не последний раз. Мне понравился ассортимент товаров и разнообразие производителей когда покупал у них тротуарную плитку. И поэтому когда мне нужен был искусственный камень, также обратился снова сюда. Разнообразие искусственного камня сначала заставило меня призадуматься. Но затем я принял решение взять новинку из коллекции Сантьяго. Данный камень не отличить от натурального, качество отменное. Плюс цена меня вполне устроила. Когда отделку я завершил, то понял, что с камнем не прогадал, абсолютно выигрышный вариант! Рекомендую к обращению!