Arya home
Магазин текстиля для дома
ОЛ
Олег Лаврентьев
Приходили с мамой. Ей нужны были полотенца. Предложили (навязали ей) 5 разных, объясняя это скидкой. Назвали цену ~5500. Мы согласились. Предложили 6ое. После непродолжительного диалога оказалось, что скидка на 6ой товар не действует. Но цену уже объявили ~6300. Я очень удивился, но вопреки моим предостережениям покупкасостоялась. В чеке 6 товаров. По факту получили 5. Ставлю 2 звезды, тк. очень хочется верить, что произошла ошибка, а не осознанный обман, хотя я переспрашивал цену перед покупкой и назвал 2 цифры - 5500 и 6300. В любом случае, ценообразование (систему скидок) и отношение к покупателям (в т.ч. манеру общения, явное навязывание и неприкрытые манипуляции) надо менять
ЕШ
Елена Шляхова
Хороший магазин, большой, просторный, красивый! Люблю заходить в магазины Arya home, сложно уйти без покупки)
21 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно. С уважением, ARYA home.
ИХ
Ирина Хворостова
Хочу выразить огромное благодарность всей команде магазина за профессиональную работу. Особенно хотелось бы выделить работу менеджера Ирины. Ее работы на высоте, очень профессиональная, внимательна, педантична к деталям и желаниям клиента. Обязательно зайду к ней еще.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Всегда рады видеть Вас в…
Алина Бирюкова
Классный магазин, большой и классный ассортимент и цены нормальные 🥹 Купила свечку и диффузор, какой же нереальный аромат теперь стоит в комнате!! Хочется возвращаться снова, спасибо 🥰
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 С уважением, ARYA home.
СД
Саша Духник
Здравствуйте. На прошлой неделе заходил ,это действительно самый чистый ,светлый,и приятный магазин. Персонал очень внимательный ,доброжелательный и знающий своё дело. Очень доволен качеством постельного,полотенец и штор. Огромное спасибо Ольге за профессионализм. Теперь только сюда и буду ходить.
31 мая 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новы…
ои
ольга ищенко
Добрый день. На днях заходил ,просто ознакомится. Давно я не встречал таких профессионалов своего дела. Хотелось бы отметить директора Марианну ,и Ольгу с Натальей,за знание и любовь к своему делу. В итоге ,я приобрёл 2 комплекта постельного ,дифузор,полотенца. Качеством очень доволен . Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 С уважением, ARYA home.
НА
Наталья Алышова
Самый красивый,светлый,чистый магазин.Хорошее и вежливое обслуживание,всегда радуют скидки и бонусная система компании.Очень люблю ароматы для дома,диффузоры,особенно сандал🤘👌🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады видеть вас! С уваже…
ДД
Джамал Далгатов
Лучшие продавцы) подберут что надо
6 мая 2024, официальный ответ
Джамал, добрый день, огромное спасибо, что оценили профессионализм наших сотрудников!!! Ждём вас с нетерпением снова 😉 С уважением, ARYA home.
Ирина Солдатова
Мой самый любимый магазин. Отсюда невозможно уйти без покупки. Добрый, отзывчивый персонал всегда поможет с выбором,проконсультирует во всем врпросам. Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что посещение салона оставило только прият…
Д🕊
Джамиля 🕊
Хороший и отзывчивый персонал,особенно консультант кажется Диана зовут,которая все понимает без слов, за подарками и товарами для дома хожу только сюда .
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады будем видеть вас снова 🌸 С уважением, ARYA home.
ДА
Диана Абдулатипова
Хороший магазин , прекрасный персонал, полотенца покупаю только тут .
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы делаем все, чтобы наши покупатели были довольны💛 С уважением, ARYA home.
ОМ
Олег Меньшов
Хорошая система скидок , прекрасный выбор товара . ))))
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за добрые слова, заходите к нам почаще 🌸 С уважением, ARYA home.
Маргарита Шаулина
Приятный, светлый магазин! Всегда с удовольствием возвращаюсь в этот салон. Приятные, приветливые, улыбчивые консультанты . Всегда помогут в выборе товара. Все супер!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы делаем все, чтобы наши покупатели…
ОЖ
Ольга Жестокова
Приехали выбирать полотенца и нашли, то, что хотелось по стилю и продавец Наталья, предложила рассмотреть много вариантов. Выбирали долго, по цветам и оттенками, по цене. Выбрали! Получили скидку! Но просто так, покупка не закончилась, прикупили по акции салатники и шикарнейшее постельное бельё Всем довольны! Качественно обслужили! Цена лучшая! (получилась). Заслуживает похвалы)
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор наших товаров. У нас появилось м…
Игорь Кирсанов
Магазин отличный, приветливый персонал,посоветовали,подобрали все быстро и качественно. С удовольствием прийду снова. советую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще! С уважением, ARYA home.
Даниил Кирсанов
Отличный магазин, качественные товары по доступным ценам. Приветственный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором, подскажут что к чему лучше купить. Я пришёл купить один комплект постельного белья, но меня обслуживал такой хороший консультант, так хорошо всё рассказала, что мне пришлось купить ещё несколько позиций, благо товар весь качественный и я ни грамма не пожалел о потраченных деньгах. Советую этот магазин!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады знакомству и ждем с нетерпением но…
Дарья Москальцова
Замечательный магазин, приятные цены. Много различных акций и скидок, а также бонусная программа. Посещаю магазин в ТЦ Зеленопарк на постоянной основе, очень доброжелательный и отзывчивый персонал!
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! С уважен…
ЭК
Этель Коваленко
Шикарный магазин! И сплю на мягких подушках и под теплым одеялом на приятном постельном белье, вытираюсь полотенцами этой компании, использую их гели для душа и покупаю много посуды и много других аксессуаров для дома. Спасибо сотрудникам за помощь в украшении моей квартиры! Всегда уделят внимание именно мне
15 апреля 2024, официальный ответ
Признательны, что нашли время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для в…
Елена Зеленкова
Очень хороший,магазин всегда есть выбор для себя и на подарок.Хочется в магазин возвращаться снова и снова
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады будем видеть вас снова. С уважением, Arya home.