Gradeservice
Автосервис
4.4
4.4
Александр Леонов
Попал в небольшую аварию, были вмятины сразу всё спросили и сказали сроки. Спасибо большое!
Андрей
Ездил сделать диагностику своево авто, сказали что желательно поменять фильтра, я согласился. Сделали всё быстро и качественно!
AT
Andrey Terasov
Сделали всё бысро и качественно. Советую!
Василиса Мустафина
Здравствуйте. Я просто в восторге от этой Команды 👏 все ребята Профессионалы с большой буквы. приехала с проблемой нестабильной работы двигателя, сделали диагностику, нашли причину, устранили проблему за 15 минут, оказалось, что вышла из строя форсунка, заменили, устранили ошибки. В общем работают профессионалы👍
ЕД
Евгений Данилов
Обращался в данный центр не однократно, делают качественно как для себя, за что огромный респект, берут недорого.
HZ
Habas Zver
Отличный сервис! Привез сломанную машину починили в поставленные сроки! Приемлемые цены, отзывчивый персонал!
МТ
Марина Тигранова
Столкнулся с машиной осталось вмятина, приехал в данный сервис, сделали все аккуратно никаких следов не осталось! Рекомендую всем
G
Gidra
Хороший сервис! Починили машину быстро и оперативно! Я очень доволен результатом, спасибо мастерам! Рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Отличный сервис!! Привез им свою шкоду на замену стекла, заменили по дешевле чем другие! Мастера своего дела.
Софья Дубровская
Очень понравился опыт работы с ними. Чинили мне машину, сделали всё быстро. Цены невысокие по сравнению с другими. Работники добрые, всё рассказали. Рекомендую
Матвей Фурзиков
Приятный опыт работы с ними. Сделали они всё быстро, дёшево, по сравнению с другими. Заменял стекло на своей БМВ, сделали круто. Рекомендую
ВТ
Ваня Тамбов
Очень приятный опыт работы с компанией Gradeservice. Ремонт моей машины был выполнен быстро и профессионально. Ремонтные специалисты были очень дружелюбны и заботливы, и я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет высококвалифицированных мастеров по ремонту машин.
АФ
Андрей Фанич
Быстрый и качественный ремонт машины в Gradeservice. Ремонт был выполнен так, что я даже не заметил, что моя машина когда-то была сломана. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного специалиста по ремонту автомобилей.
PB
Philip Briz
Обман и развод на деньги. Подожительные отзывы пишут сами!
Наталья Остришко
У Форда фокуса 2 плохо крутился руль.Взяли деньги за диагностику рулевой.Починили.За съем одной фары 1500 р !Потом нашли ещё поломку,мол тарахтит что то.Взяли ещё раз деньги за ту же диагностику рулевой.Еще 1500.Хотя вначале обещали бесплатно.В итоге насчитали ремонта на 32 тыс.В другом сервисе сказали поменять просто стойки передние.Причем,стоят они по 600-800 руб.А у них 2000 одна.Сход -развал включили за 4000 тыс.Я всегда делала за 1000-1200.В,общем,итог:несуществующие поломки,содраны деньги за 2 диагностики одной части машины и цены-космос.А ещё машина стала как то свистеть.До их салона этого не было .Я,в шоке.Глубоком.Очень обидно,когда доверяешь людям свое имущество,а они его портят и берут за это деньги.А ещё у них есть замечательный пункт в договоре,я его отскринила,значит,если выехал за ворота,то на все,что они поменяли уже притензии не принимаются,как удобно..4 пункт, ознакомьтесь,пожалуйста.
Люси Ахтахова
Очень все плохо Не советую пустая трата времени и денег
Дмитрий Гусев
Нормальный сервис и цены на работы адекватные. Удаляли мне вмятину и красили крыло. Сделали все добротно, результатом я остался доволен. Уложились в десять тысяч. Мастера грамотные и вежливые.
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо !
Артём Талалаев
Был на сервисе, работа сделана в срок и качественно,вежливый персонал Цены приятно удивили!
20 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!
rpo rpu
Ребята работают даже в карантин. Еле нашел рабочий сервис. Спасибо, что не завышаете цены в такое период!
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Воронцов
Ребята молодцы. 3й сервис и только тут нашли неисправность, причем довольно быстро
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Удачи на дорогах!