Proftesto
Пельмень-бар
Премия 2ГИС
МТ
Марат Турабов
Еда и обслуживание на высшем уровне!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
ЯС
Яна С.
Изумительный ресторан, любим его уже много лет
Михаил Б.
Вкусная еда, быстрое обслуживание, персонал бывает грубым.
Андрей Чувашов
Очень уютное место, хорошая кухня. Прекрасное меню, ценник приемлемый. Очень вкусные пельмени. Интерьер незамысловатый, спокойный. Внимательные официанты. Изумительно вкусные наливки.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим!!! Рады были вам помочь.
ЕВ
Евгений Вензик
Очень любим это место, всей семьёй. Бываем тут регулярно. Хорошая атмосфера, прекрасное отношение, великолепная кухня, своеобразная и неповторимая! Цены, держатся на адекватном уровне. Хорошее место, однозначно!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
PP
Prapor Po
Ух... Приехали за 30 минут до закрытия, вот захотелось пельменей на ночь, бывает же 😊 Так вот заказали разные, а мне Бородинские почему-то приглянулись. Вкусно, мясо с брусничным сиропом 👍🏻👍🏻👍🏻 Есть ещë на выбор, штук 10 разных. Да, дороговато, но они реально вкусные 😁
3 января 2026, официальный ответ
Prapor, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!!
Игорь Карепин
Рекомендую, понравилось заведение
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся.
Вероника Т
Я была приятно удивлена, что в пельмень баре так хорошо делают стейки и коктейли
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Денис Давыденко
Отличные пельмени на любой вкус в интересной подаче. Помимо пельменей хватает вкусных позиций. Отличный персонал, всё быстро и четко. Приятное место.
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ВН
Василий Н.
Вкусная еда
АЕ
Александр Е.
Отдичное место ! Вкусно, уютно, демократичные цены. Рекомендую!
Filichev Maxim
Отличное место, очень вкусные пельмени! Также понравился салат Оливер. Желаю удачи и процветания!
SR
Svetlana R.
Атмосферное место, быстрая подача блюд и вкусно!
Luc LucifieruS
Не смотря на то, что это бар Пельменная, так как был один скептик за, что карма ее и нашла. Это очень хорошое место. Вкусные блюда! Приятный персонал! Отличное обслуживание! И обстановка милая! Однозначно советую посетить данное заведение.
ЛБ
Любовь Буланова
Уютное кафе, очень понравилась еда, прям топ. НО есть одно но… уровень обслуживания испортил все впечатление. Официант разговаривал так как будто ты ему должен)) администратор выпившая или просто фривольная((( непонятные шутки на грани
Виктор Московка
Очень хорошее атмосферное заведение. Кухня вкусная. Были 30 января, отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Егора и менеджера заведения), сервис на высоте! Придем ещё не раз.
ЛВ
Лилия Валенко
Были 30 января, остались в восторге! Приятная атмосфера. Официант Егор просто молодец! Отдельное спасибо менеджеру заведения. Желаем вам процветания,обязательно еще вернёмся)
В М
Моё любимое кафе! Здесь самые вкусные пельмешки с уткой, что я когда-либо пробовала!
Виктория Друшлякова
Очень уютное и приятное место. Музыка, атмосфера все понравилось. Вкусная еда, но пельмешки на четверочку.
ТЯ
Татьяна Я.
Очень вкусные и поражающие воображение двухцветные вареники. Фортепианный концерт вместо попсы и очень милая девушка нас обслуживала.
Михаил
Рекомендую.
Оплата Сбер
ЕУ
Екатерина У.
Прекрасное место для компании друзей. Приятная атмосфера, в фоне легкая музыка итальянского радио и очень вкусные десерты: шоколадный фондан особенно хорош. Рекомендую.
Алексей В.
Нравится дизайн, атмосфера, вкус блюд. Демократично, ненавязчиво. Ни единой претензии.
ИД
Иван Д.
Хорошее место с необычными пельменями, подача вообще супер Классные лимонады Бизнес ланч тоже не подкачал, все вкусно Таких пельменей вы ещё не ели
ЕУ
Екатерина У.
Замечательное место: прекрасная кухня (ланчи, бранчи и вечером в теплой дружеской компанти можно посидеть и поговорить). Фоном итальянское радио и приятно, что могу при этом разговаривать с компанией и слышать друг друга. Здесь просторно и уютно. Рекомендую это место для тех кто ценит время за приятным разговором с друзьями и не спешит ☺🖖
Артём К.
Каждый день хожу на бизнесс ланч все очень вкусно и обслуживание отличное ,ребята молодцы все делают грамотно и четко .рекомендую
ВШ
Василий Ш.
Вкуснейшая,потрясающая, изумительная кухня! Пельмешки с нежнейшей говядиной, невероятнейший Том Ям!
СФ
Сергей Ф.
Большой выбор вкусных пельменей и не только! Прекрасный персонал и вкусные коктейли
Максим К.
Всё очень вкусно. Приветливый персонал. Разнообразные бизнес ланч. Рекомендую!
Армине С.
Супер ресторан! Вкусная еда и шикарное обслуживание! Рекомендую!
Юрий Юрьев
Периодически посещаю этот пельмень-бар (как звучит-то!) уже года 4, один или с гостями - каждый раз получаю вкусную еду и отличное обслуживание. Очень нравится спокойная, расслабляющая атмосфера, можно и перевести дух от суеты мегаполиса, и сытно пообедать/поужинать. Соотношение по размеру порций/цене приемлемое, мои топы в меню - это супы и скумбриевич (закажите и поймете), а также домашние пельмени. Единственное, к чему можно придраться - на сайте не актуальные цены, в реальности в среднем выше на 100-150 рублей, и в меню больше блюд. Но всегда можно уточнить у официанта, что есть в наличии. Столик лучше бронировать заранее, потому что вечером мест может не быть.
Слава Албычаков
Офигенный ресторанчик, пельмени на любой вкус) бизнес ланчи очень вкусные, цены приемлимые) атмосфера спокойная, на фоне играет спокойная музыка, можно и по общаться и спокойно по быть одному в данной атмосфере😊
Леонид Тихонов
Ресторан Proftesto просто великолепен! Еда вкусная, обслуживание отличное. Обязательно вернусь сюда снова!
Таня Максимова
Зашли на обед. Подача и вкус пельменей выше всяких похвал и дают шанс этому месту. В целом очень милый интерьер, уютно. Но ждали очень долго – около 30 минут 2 порции пельменей. При этом ни заранее, ни в процессе официант не предупреждала об ожидании. Обслуживание также среднее. Обычно, не супер вежливо или дружелюбно. И самое главное, что после такого длительного ожидания пельмени были прохладные, точно не едва приготовленные. Но они были очень вкусные и это спасло ситуацию от краха. Возможно, дадим еще один шанс этому месту. Пока 3/5.
Артемий Устинов
Ресторан "Proftesto" оставил на меня очень хорошее впечатление. Обслуживание было вежливым и оперативным, а блюда превзошли все мои ожидания. Особенно хочется отметить уникальные вкусы и презентацию блюд, которые делают посещение этого ресторана незабываемым. Рекомендую "Proftesto" всем гурманам.
Космос Юрьевич Н
Острожно ! сюда водят консуматоршы , развод чистой воды , 2 меню , терминал в этот момент ломается
ОС
Олеся Смирнова
Почему-то решили, что это пиццерия, но обнаружили пельменную. Пельмени вкусные, холодец восхитительный. Неожиданно в меню оказался и Том-Ям. Обслуживание быстрое, спокойное и уверенное. В воскресенье в обед был не полный зал, но живо. Хорошее место для непринуждённого обеда или весёлого ужина (чувствую, что вечером тут жарко).
Ёв
Ёжик в кедах
Отличное место! Здесь вкусно все без исключения и быстро. Подача и вкус блюд на высоте. Персонал порсто замечательный -- отзывчивый и дружелюбный. Пельмени болоньезе это просто топ!!
IL
Igor Larionov
Заказал пельмени дня.Подали быстро-5 минут.Домашние вкуснее.
Станислав Грубер
Хорошая быстрая подача все вкусно!
Олеся
Официанты Кристина и Александр самые лучшие! Цените таких молодых официантов! Создали прекрасную атмосферу! Отличное место!
Max Phantom
Красивая обстановка, быстрая подача, вежливое обслуживание. Из минусов шумно, цена не соответствует качеству, небольшие порции.
NM
Natalia Maltseva
Безумно вкусно ! Два года ходим в этот ресторан все блюда очень вкусные
Анна Некрасова
Очень уютный ресторанчик, пельмешки превратили в ресторанное блюдо, оч.вкусно.
Осторожно моLLIеники ! Девушки водят на свидание туда за % ценник конский
ГМ
Генрих Мюллер
Дорого , не вкусно , заветренная еда
Екатерина Краснова
Очень классное место, уютное, атмосферное, всегда вкусная еда и интересное меню. Чуть ли не каждую неделю здесь, очень нравится 👍🏼
Абубакар Джангулаев
Минус за норкомана, которого не выгнали. Испортил весь аппетит, отстойное отношение к посетителям
EA
El Am
Отвратительное заведение(Дон Симон)
VZ
V Z
Прекрасный вечер в кругу друзей и коллег!!! Эстетическое удовольствие от обстановке и гастрономическое наслаждение от блюд и сервировки!!! Пельмени супер, необычные решения и соусы, смеси мясных вкусов и трав… официантка Мария- Вам особое спасибо за гостеприимство и отменный Московский и Семейный юмор!!!!))))) спааасиииибоооо!!!;) с любовью из Сибири !) чаевые оставили!;)