Юридические услуги
АХ
Анастасия Харитонова
Александр, благодарю Вас за оказанную юридическую профессиональную отточенную грамотностью помощь и моральную поддержку! Было нелегко, но Вы справились на все 300%! Все инстанции пройдены достойно на 5+!!! Кто ищет грамотного и профессионального адвоката, то рекомендую вам обратиться к Александру. Александр, желаю Вам всего самого доброго! Спасибо ещё раз за помощь!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв!
Андрей Новиков
Александр вел мое уголовное дело. Он тщательно подготовил стратегию защиты, все документы и сопровождал процесс в суде. Постоянно был на связи, объяснял возможные риски и варианты развития ситуации. Благодаря его работе дело завершилось успешно. Профессионализм, внимание к клиенту и искреннее участие на высшем уровне.
НХ
Никита Хамигулин
Семейный спор по разделу имущества и алиментам сопровождал Александр. Он профессионально подошел к делу, разъяснил все нюансы, подготовил документы и предложил оптимальные решения. Всё прошло спокойно, с уверенностью в положительном исходе. Настоящий профессионал, которому можно доверять и к которому хочется обращаться вновь при необходимости.
Александр Меньшиков
Уголовное дело было сложным и требовало квалифицированной поддержки. Александр Забродин подготовил все документы, предложил стратегию и сопровождал меня на каждом этапе. Суд завершился успешно, последствия минимизированы. Чувствуется, что адвокат глубоко вовлекается в дело и заботится о результате клиента. Благодарен за компетентность и поддержку.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю. Рад стараться ❤
Константин Атанов
Обратился к Александру по наследственному вопросу. Он подробно изучил документы, объяснил права и обязанности, предложил оптимальный порядок действий. Сопровождал процесс до конца, консультируя и поддерживая на каждом шагу. Благодаря его профессионализму и внимательности спор разрешился мирно, быстро и законно. Очень рекомендую специалиста.
РV
Рико Vak
Семейное дело по алиментам оказалось сложным и эмоционально тяжелым. Александр разобрался в ситуации, предложил четкий план действий, сопровождал процесс и консультировал на каждом этапе. Суд завершился положительно. Его внимание к деталям, профессионализм и человеческое отношение помогли пройти всё максимально спокойно и результативно.
Максим Богданов
Александр Забродин вел моё уголовное дело. Он сразу дал понять, что контролирует процесс, предлагает оптимальные решения и сопровождает на каждом этапе. Документы подготовлены грамотно, суд прошел успешно. Чувствуется, что адвокат не формально выполняет работу, а искренне заинтересован в результате. Очень доволен сотрудничеством.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Обратился к Александру по вопросу возврата долга по расписке.Сначала должник игнорировал все попытки договорится, но Александр грамотно составил иск и настоял на рассмотрение дела. В суде уверенно предоставлял мои интересы, и решение вынесли в мою пользу. Более того, он помог проконтролировать исполнение решения. Очень понравилось, что Александр всегда на связи и разъясняет каждую деталь. Чувствуется опыт и серьезность подход к делу
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Я рад, что смог оправдать ваши ожидания. Буду рад видет…
Г
Генадий
С Александром пришлось работать по делу о незаконных действиях работодателя. Мне задерживали зарплату и пытались уволить без объяснений. Он помог собрать доказательства, подготовил иск и представлял меня в суде. Благодаря его грамотной работе я получил все деньги и компенсацию. Особенно понравилось, что он умеет объяснять сложные вещи простыми словами. С ним не чувствуешь себя потерянным наоборот, появляется уверенность. Настоящий профессионал.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
M.
Mimuly .
Обратились к Александру за сопровождением сделки по покупке офиса. Он проверил все документы, нашёл несоответствия, которые могли привести к проблемам. Всё вовремя исправили, и сделка прошла без осложнений. Понравилось, что он внимательно относится к каждой детали, не упуская мелочей. Впечатлило его умение разъяснять юридические нюансы понятным языком. Очень спокойный и уверенный юрист, с которым чувствуешь себя защищённым. Большое спасибо за помощь!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Кудряшов
Нужно было урегулировать вопрос с муниципалитетом по поводу земельного участка. Документы оформили с ошибками, и я боялся, что всё затянется. Александр взял процесс в свои руки: подготовил запросы, представил интересы в инстанциях и добился положительного решения. Впечатлила его настойчивость и умение разговаривать с чиновниками на их языке. Благодаря его работе вопрос решился быстро и спокойно. Отличный юрист, рекомендую обращаться.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Александр помог в процессе по оспариванию завещания. Сложное дело, много эмоций, родственные конфликты. Он вёл себя максимально корректно, спокойно, держал процесс под контролем. Мы добились нужного результата и при этом сохранили уважительные отношения в семье. Очень благодарна за деликатность и чёткие действия.
SD
Sergey Dunev
Обращались к Александру по вопросу споров между наследниками. Он сумел организовать процесс грамотно и без конфликта, разъяснил всем участникам, как будет проходить процедура. Впечатлило его умение не только разбираться в законах, но и работать с людьми. Всё решилось корректно, честно и быстро. Рекомендуем!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌
Н2
Нарик 228
С Александром работали по делу о незаконном увольнении. Работодатель нарушил условия контракта, и я чувствовала себя совершенно беспомощной. Александр не только вернул мне уверенность, но и добился компенсации. Отличный адвокат чёткий, тактичный, всегда на связи и не бросает на полпути. Благодарна от всей души!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова.
Анна Андреевна
Обратилась к Александру по делу о защите чести и достоинства бывшие коллеги начали клеветать в соцсетях. Александр всё грамотно оценил, подготовил документы, подал иск. В суде выступил уверенно, результат выиграли! Чувствуется опыт, профессионализм и глубокое понимание закона. Рекомендую всем, кто ценит свою репутацию.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
АЗ
Арина Замыцкая
У нас была долгая тяжба по земельному участку соседи оспаривали границы, дело тянулось годами. Александр взял дело под контроль, нашёл пробелы в документации оппонентов и смог переломить ход разбирательства. Благодаря ему наконец-то поставлена точка. Очень умный, спокойный и уверенный в себе специалист. Спасибо ему!
ДГ
Данил Галашев
Попал в сложную ситуацию на работе хотели уволить по статье. Был на грани отчаяния, пока не нашел Александра. Он спокойно выслушал, запросил документы и сразу предложил грамотную стратегию. Благодаря его поддержке и действиям мою честь восстановили, а решение оказалось в мою пользу. Искренне рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку.
СЕ
Саша Ерошов
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
После ДТП начались большие проблемы с возмещением ущерба. Страховая отказывала, в полиции разводили руками. Тогда и понадобился адвокат. Александр Витальевич сразу вызвал доверие. Всё объяснил, подал жалобу, вел дело до победы. Деньги вернули полностью. Без него бы точно не справился. Огромная благодарность!
НБ
Никита Бохан
Обратился к Александру Витальевичу по делу, связанному с разделом имущества после развода. Очень боялся, что всё затянется или пойдёт не в мою пользу. Но благодаря грамотному подходу Александра всё прошло быстро и спокойно. Он подробно объяснил все этапы, сам подготовил документы и сопровождал на всех встречах. Очень благодарен!
Когда начались проблемы с соседом по квартире, не думал, что всё дойдет до суда. Но ситуация вышла из-под контроля, и я обратился к Александру Забродину. С первого разговора стало понятно, что это человек с опытом и пониманием. Всё разъяснил, подготовил жалобы и ходатайства. В итоге выиграли дело!
Артем М
Сразу понял, что попал к грамотному специалисту. Офис удобный, атмосфера спокойная. Всем рекомендую, кто ищет действительно толкового адвоката.
dF
dero Fero
Обратился к Александру по гражданскому делу. Приятно удивлен, что есть такие специалисты, для которых важны не только деньги, но и результат.
Рината Гатауллина
Александр Забродин помог мне в непростой ситуации, связанной с обвинением, которое могло полностью разрушить мою жизнь. Его профессионализм и опыт ощущались с первого общения. Благодаря ему всё закончилось хорошо. Низкий поклон за труд.
24 мая 2025, официальный ответ
Рината, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
R
Ryzen
Р.
Роман .
Алина Шаповалова
Спасибо большое Александру за профессиональную поддержку! Он не просто разобрался в сложном вопросе, но и объяснил всё понятным языком, без юридической «казуистики». Очень довольна качеством консультации
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Александр Подолян
Александр помог пройти этот путь спокойно и результативно. Четко составил все документы, предложил взвешенные решения, поддерживал и морально, и юридически. В итоге всё разрешилось в мою пользу. Благодарю за помощь!
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
mazeLOVE ✌️
Я проходила процедуру банкротства и могу искренне порекомендовать Александра Забродина, сделал всё очень грамотно, сохранил мне ипотечную квартиру и избавил от долгов. Порекомендую обязательно Вас! Огромное Вам спасибо! 🙏
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa, спасибо большое 🙏👌 Рады стараться!
ЛД
Лера Дроговозова
Спасибо за помощь Александру Витальевичу. Очень чуткий и грамотный человек. Выиграли спор в разделе имущества. Приятный офис, удобное расположение.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Карина Масалимова
Спасибо за помощь по взысканию. Александр все сделал грамотно и чётко. Удалось получить хорошую компенсацию. Однозначно рекомендую, оказывают квалифицированную помощь, находятся в очень удобном месте
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, Карина, за отзыв !!! Успехов Вам.
сА
савчук Анастасия
Добрый вечер! Огромное спасибо за помощь, я довольна всем. Обязательно порекомендую всем знакомым. В первую очередь хотела подчеркнуть цены, все соответствует моим требованиям, вполне подходящие. Еще раз спасибо, помогли решить все сложные вопросы . Обслуживание прекрасное, не заставил долго ждать помощи.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Мирослава Каразаева
Хочу выразить огромную благодарность Александру Витальевичу за профессионализм и высокую квалификацию. Обращалась с очень сложным наследственным делом. Александр очень внимательно изучил все материалы, грамотно составил иск и представлял мои интересы в суде. Дело мы выиграли! Отдельное спасибо. Однозначно рекомендую!
Кирилл Сергеевич
Добрый вечер! Огромное спасибо за помощь, я доволен всем. Обязательно порекомендую всем знакомым. В первую очередь хотел подчеркнуть цены, все соответствует моим требованиям, вполне подходящие. Еще раз спасибо, помогли решить все сложные вопросы . Обслуживание прекрасное, не заставил долго ждать помощи.
Василиса
Обращались несколько раз по различным ситуациям когда требовалась юридическая помощь. Итогами остались довольны - специалист грамотный, каждый раз подходил к решению вопроса ответственно и оперативно. Самое главное - во всех делах решение было в нашу пользу. Спасибо большое, будем обращаться еще.
Есения Сморгова
Очень признательна за консультацию, которая помогла мне в вопросе. Только приятное впечатление!!!!
ПС
Полина Складнова
Обращались за помощью в суде к Александру. Суд выиграли. Понравилось, что консультация была на доступном нам языке. Получили положительный опыт и убеждение что многое можно решить через юристов.
АЗ
Алексей Задорожный
Александр превосходный профессионал! Оперативно проконсультировал, нашел решение и успешно сопроводил судебный процесс. Мы остались очень довольны ! Рекомендую Александра Забродина всем 👍👍👍
ЕА
Евгений Андреев
Адвокат Забродин в течение года провел огромную работу по решению жилищного вопроса для моей семьи, все закончилось на 5+, мы благодарны!!! Все заседания проходили без нашего присутствия. Только положительные эмоции и уверенность что все будет закончено в обговоренный срок. Рекомендую всем!!!
Dashka Lysakova
Хочу выразить благодарность Забродину Александру Витальевичу , с большим уважением к нему относимся ! Мы , люди разные и потребности тоже у всех свои. Всегда найдет время что бы оставаться на связи , все решения были в нашу пользу ! Огромная благодарность! Успехов и процветания , огромного вам здоровья !
Артём
Огромная благодарность Забродину А.В. за его помощь в решении моего довольно-таки сложного вопроса. Профессионал своего дела. Знает, что делает и за что берется. А за то что берется, решает на все 100.Спасибо вам.
Анна П
Хочу сказать большое спасибо Александру Забродину! Разрешил наш непростой жилищный вопрос профессионально и качественно! Однозначно рекомендую его, как грамотного профессионального специалиста, отстаивающего до конца интересы своих клиентов!
ЕГ
Елизавета Г
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Обратилась по рекомендации и все решили за один год буквально, хотя проблема не решалась годами.
Благодарю за отзыв и оценку!!! Был рад помочь 🤗
НМ
Николь Морозова
Спасибо огромное, Александр. За вашу грамотную работу. Благодаря вам, справедливость восторжествовала!!!
Благодарю за отзыв!
Есения Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность Забродину А. В. за оказанную помощь, квалифицированный специалист с большой буквы, с первого общения чувствуешь профессиональный подход и активное участие в решении сложных проблем и к тому же отзывчивый и добрый человек. Спасибо Вам!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв!
Мария Богданова
Огромное спасибо Вам, Забродин Александр Витальевич, за вашу работу. Я благодарна судьбе, что встретила вас. Вы грамотный специалист, открытый и неравнодушный человек, нацеленный на результат и помощь клиенту. Могу Вас рекомендовать на 200% всем!!! Ещё раз большое спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв!
МВ
Матвей Высоцкий
Никогда не думал,что придется с кем то судиться,но обстоятельства сложились так,что мне пришлось участвовать в судебном процессе.Я был ответчиком.Проживаю в другом городе, Александр Витальевич в любое время был со мной на связи.На суде выступил профессионально и очень грамотно,после трех заседаний мы одержали победу!Хочу выразить огромную благодарность Александру за прекрасно выполненную работу.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарю за отзыв.
Артём Кузин
Я пишу, чтобы выразить глубокую благодарность за Ваше усердное представление интересов в моём недавнем уголовном деле. Ваш опыт и решимость сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела. Ваше профессиональное поведение и преданность моему делу не только обеспечили мне безопасность, но и превзошли все мои ожидания. Я глубоко признателен за Вашу тяжёлую работу и с радостью порекомендую Ваши услуги другим, кому может понадобиться юридическая помощь. Храни Вас Бог.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Артём Тихонов
Пришлось и мне выбирать адвоката по уголовным делам, хотя я всегда жил честно, но так сложились обстоятельства. Всегда был уверен, что мой родственник - адвокат мне поможет, однако в последний момент выяснилось, что он по гражданским вопросам. Поэтому пришлось искать самому адвоката. Провел я в интернете сутки и понял, что так не найти. Вновь обратился к адвокату - родственнику, ему же проще. Он сразу мне сказал, что лучший адвокат это вы. Обратился к вам и не пожалел, всем кто столкнулся с правоохранительными органами рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ДВ
Диана Воронина
порядочный, ответственный и приятный человек, профессионал в своём деле. Оказал квалифицированную консультативную поддержку в моём непростом вопросе, внимательно отнёсся к проблеме, подсказал дальнейшие действия. Желаю дальнейшего процветания
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛