Service-sot
Сервисный центр
4.3
4.3
Sergei B.
Очень хороший сервисный центр, ребята, которые там работают очень открытые и позитивные молодые люди качественно сделали телефон ребёнку. Рекомендую.
Performance AmG
Почему все отзывы под одну копирку? И все только меняли батарейки да просто по мелочи.. Я поменял модуль дисплея у Ибрагима, он мне говорил что будет все классно, мол не пожалеешь Менял в августе 20ых числах двадцать третьего года. Мне поставили какой-то китай экран, без олеофобного покрытия, а через дня два после того как забрал телефон, он и вовсе стал жить своей жизнью. Поясню для печенек, экран сам начал нажимать на любые свои места. Под противно моросящим дождём, про телефон вообще забудьте, им не возможно будет пользоваться, банально на звонок ответить не сможет, нужно будет Dроchить блокировку экрана, и постоянно вытирать экран, дабы убрать микро каплю где-то на экране. А про двойное нажатие по экрану можно вообще забыть навеки вечно, ибо телефон будет постоянно "гореть" Написал Ибрагиму сразу о такой проблеме, он сказал что экран нужно заказывать и ждать месяц пока он прийдёт. Как вы понимаете, он все еще где-то идёт или попросту идёт игнор в чате с Иброгимом Еще факт, для людей которые носят телефон без чехла не очень круто будет. Не осторожно вскрыл телефон, есть "надрубы" лезвием, а после ремонта из под задний крышки вытекли остатки КЛЕЯ!! Я не поверю что у всех телефонов которые он делал все идеально, один вариант напрашивается, то что владельцы этих телефон просто "терпилы" P.S ябы добавил видео, о том, как работает сейчас экран, но к сожалению площадка не располагает такой функцией
Ольга Тэй
Приятные, интеллигентные ребята. Пришла к ним, прочитав положительные отзывы. Сделали замену батареи на планшете, старую аккуратно сложили в пакет, отдали мне. Очень довольна таким вниманием и обслуживанием 🫶🏻✨ Единственный момент, айпад через два месяца, так же перестал держать заряд и периодически нагревается. Может, просто модель устарела или разработчики «яблока» так запрограммировали, чтобы по истечении времени, бежали за новым)) Моему уже 10 лет, отработал наверное 🤷🏼♀️😄 Пыхтит, но держится)) А к мастерам вопросов нет, хорошие ребята!
ЮВ
Юлия В
Срочно нужна была замена стекла и дисплея. Мастер очень приятный и вежливый. Починил всё в день обращения, чем очень порадовал. Работает телефон отлично. Цены очень приятные по сравнению с другими сервисами. Спасибо!
Виктор Шугуров
Заменил батарею, сказали оригинал, заплатил как за оригинал! Прошло 2 месяца телефон начал глючить. После разбора в другом сервисе оказалось, что батарея Китай - самый дешёвый, а вся плата залита клеем, поэтому со временем отказала сначала камера фронтальная, затем полосками пошел экран. Плата на выброс, а телефон стоил 28 000! Я понимаю, что ничего не докажешь, но не советую этот сервис, подумайте много раз, прежде чем сюда идти.
Андрей Вязовов
Хороший сервис по ремонту
БМ
Бахтияр Муратов
Оставлял телефон на ремонт починили быстро, работой очень доволен. Мастер своего дело 🔥
Миша Болотов
Мастер отличный,когда пришёл увидел что молодой,думаю ну все будет не очень хорошо,но посоветовали,думаю попробую,отдал айфон жены ,надо было перепаять гнездо для зарядки,через два часа все было готово,цена и качество у него на отлично,приходите и не смотрите что молодой мастер))))
МФ
Марина Фирсова
Там работает молодой мастер - золотые руки!! Сдавала в ремонт электронную книгу, планшет, айфон - все привел в рабочее состояние быстро и надежно. Качество работы и обслуживания выше всяческих похвал! Спасибо огромное!!!
Ольга Чижова
Люди просто золотые! Муж принес телеФон (iphone se) : не работал динамик и камера с микрофоном(от падения перестало работать) ,как выяснилось отошел шлейф,зайки,все починили и даже денег не взяли. Спасибо вам огромное за доброе сердце и честную работу!!!!! Кстати,уже второй раз несем телефон. В первый раз ,когда его уронили(руки дырявые) ,то перестал работать экран,заменили за 1000. Меняют быстро. Все четко. Спасибо вам еще раз!!!!
Павел Гладких
Менял аккумулятор на iPhone 7(акк свой был). Работает там парень Ибрагим, мастер с руками и совестью! Все аккуратно поменял, восстановил герметичность, почистил сетки и приклеил РОВНО новое защитное стекло. Ценник супер! Положительные отзывы не врут! Рекомендую!