Москва комфорт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВА
Виктория Андреева
Я в восторге!!! Расположение супер, пялрм метро, до центра полчаса пешком. Кровать очень удобная. Чисто аккуратно,самое главное тихо. Горячая вода в душе,отличный напор воды. Тапочки, зубной и мыльный набор. Все нужное есть. Чай кофе вода в коридоре, холодильник и микроволновая печь. Вообщем отличный вариант,я очень рада,всем советую. В след раз только сюда.
Бронирование Отелло
ВИ
Ванюша Ивановский
За свои деньги норм, персонал приветливый и понимающий. Спасибо
Светлана Глушкова
Шикарный отель, почти в самом центре! Приятно удивили номера. А ОСОБЕННО чистота всего - полов, поверхностей и кроватей. Полотенца меняют каждый день, прибираются каждый день! Обязательно приедем еще 🙌🏻
Бронирование Отелло
ЮЕ
Юр Ец
Хорошая гостиница с демократичной стоимостью проживания.
Александр Ильиных
Совершенно случайно попался мне мини отель Москва Комфорт. Приятно удивлен спокойной атмосферой, чистотой и уютом. В номере холодильник и фен имеются. В коридоре микроволновка, кулер с водой, одноразовые приборы и салфетки. Чайник то же есть в номере. Рекомендую ✅✅✅
Вероника Модоева
Чисто, уютно, вежливый, внимательный администратор. Оперативное размещение гостей.
КИ
Кристина Иванова
Жили в 12 номере, три ночи , бронировали через Отелло. Жаль что выбрать заранее номер нельзя, какой попадется… Достаточно устарелый интерьер, о ужас в виде ковролина, не думаю что его часто чистят с помощью моющих средств, но в целом чисто. Полотенца меняли каждый день, мусор тоже выносили, один раз сменили постельное белье (возможно по необходимости ,если есть пятна меняют - ребенок запачкал соусом край простыни), чай (гринфилд),сахар и растворимый кофе бесплатно , есть холодильники, удобный матрац и подушки. Белье белое ,без пятен ,потертостей. Из минусов - очень тусклое освещение номера- учитывая, что отель на первом этаже ,не все окна выходят на юг да и солнце не частый гость в Москве, очень темно, нет полотенцесушителя - если придумаете носочки постирать - есть шанс что не высохнет до утра ,если уже отключены отопление. В отеле чисто,тихо, местоположение тоже хорошее - метро метров в 700. В целом рекомендую за демократичную цену, вежливого администратора. Что можно было бы улучшить: освежить интерьеры хотя бы декоративно, убрать ковролин ( астматики спасибо скажут) ну и поменять лампочки на более мощные ,не издевайтесь над гостями.
Вова ****
Для командировки подойдёт. Чистое постельное бельё и полотенца. Меняют полотенца каждый день. Расположение очень удобное👍. Есть маленькие минусы: очень плохой шампунь; при входе нет мусорной урны, для курящих неудобно; ресепшен работает до 22.00.
Алексей Горяевский
В целом, гостиница обычная. Номера маленькие, чайник и прочая кухонная утварь в общем коридоре. Санузел маленький, унитаз стоит в упор к раковине, поэтому сидеть не удобно
Нн Сс
Останавливалась на 5 дней.Осталась довольна, в номере чисто, полотенца менялись каждый день, уборка тоже ежедневно. Номер хороший ( Делюкс). Администратор улыбчивая, приветливая , подскажет и сориентирует по местности.
Ирина Великая
Ехала к вам больше часа в надежде наконец-то отдохнуть. Вместе этого меня встретила недовольная дама с ресепшн которая сказала что не умеет рассчитывать по кюар коду. Затем высказывала недовольство что не знает где реквизиты карты руководителя. Ребят один вопрос, вы с луны там что ль попадали? Как так можно? Человек едет в надежде передохнуть хоть немного. Вместо этого вы его разворачиваете !!!
Нт
Не твое Дело
Все отлично🔥
Октябрина Рычкова
Понравилось всё. Приветливый администратор, уютно, чисто, постель супер мягкая,правда на рост от 180 ноги будут висеть. Полотенце менялись каждый день, мусор также убирался. Только, если хотите выспаться, то с закрытым окном(гонщики ночные +рядом круглосуточное кафе), вентилятор дадут. Полотенца на двоих по 2(маленькое и большое +для ног).Вай фай временами был очень медленный. Душ, унитаз, бумага,пару пакетиков шампунь, мыло, гель. Вода в кулере в коридоре, чай, кофе, сахар. Гладильная доска, холодильник. Тв в номере, каналов мало , но мы много гуляли .Уютно, по домашнему. Спасибо. В следующий раз, комнату побольше возьмём
Тина Х
Хорошее и стоящее своих денег место. Уборка номеров ежедневно. В номере есть кровать , телевизор, душ , туалет, шкаф, вайфай, принадлежности для душа , полотенца. Находится в центре , до метро 5 минут . Из минусов кривой пол и отсутствие отопления, но нам поставили обогреватель, жару давал хорошо. Администратор нормальная , может быть суетливая , но не хамила. В круглосуточном доступе горячая и холодная питьевая вода, чай , кофе, сахар. Соотношение цена-качество справедливое.
Алтайбек Жаналинов
Всем ассаляму алейкум! Отличное тихое место, для тех кто едет в командировку. Очень адекватная цена. Убираются каждый день в номерах. Я поставил 4 звезды только потому что в ванной с отвратительным запахом шампунь, гель для душа и кондиционер, я даже взял маленький тюбик себе в магазине. Их нужно срочно менять. А так в целом всем доволен.
Gai Rus
Адекватная цена для столицы нашей страны. Вкусные завтраки, приносят в номер. Комнаты маленькие, но больше и не надо. Хорошее обслуживание и местоположение
Юлианна Шмидт
Не бронируйте здесь отель, если вам нужно жить в этом районе!! БРОНИРУЙТЕ В SUNFLOWER AVENYE Шаражкина контора, телка на ресепшене - неуважительная деревенщина! Вообще не советую здесь оставаться! Приехали раньше, хотела попросить оставить вещи до заселения, здороваюсь, говорю, что у нас забронирован номер - женщина с порога кричит - заселение с 2! Я говорю, я знаю, можно вещи только оставить? И тут она говорит - у меня не т камеры хранения, я говорю, может на ресепшене просто - она говорит - 200р час)))и дальше что-то пробурчала, высмеив и вопрошая, что-то типо, что мы я без штанов останусь, оставив тут шмотки) ни привет ни пока, сразу, даже не услышав просьбу мою, любые диалоги обрубала на начале))). И срать ей, что человек с дороги)) спасибо за гостеприимство) уж что-что, но оставить вещи в отеле на несколько часов перед заселением - это не какая-то великая просьба и помощь) и откуда ценник такой? 200р час? Вы вообще видели свой хостел? Мелкое здание, все старое, обшарпанное, даже стыдно будет из такого места выходить! Фу! Многие люди приезжают буквально на сутки, по учебе,по работе, ну нет им смысла бронировать 2 суток, чтобы там просто вещи полежали! Но видите ли в вашей шаражке поместить вещи у себя на несколько часов - это за грани реальности. Если вы начнете писать, что я якобы не бронировала отель - ложь.))) и да, после всего хамства, я даже не стала ничего отвечать этой хОбалке, я даже не дослушав ее срань, ушла не попрощавшись(вашей ресепшетутке же можно не здороваться с клиентами, значит и я могу не прощаться)! И бронь не отменяла! Но туда я не вернулась! Ребята, если захотите тут бронировать номер, подумайте 100 раз!!! Я остановила выбор на отеле Sunflower Avenue!!! Просто, небо и земля с этой шарагой, а цена дороже совсем немного, скину лучше фото номера здесь) все есть - зубные щетки, набор для бритья, гели для душа, лосьон для тела, шампуни, чай сахар в номере, огромная душевая! Очень приятный ресепшен, можно спокойно положить вещи и пойти гулять!
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлианна Шмидт! Мы разобрались в ситуации и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
RT
Regina Trubanova
Отличный отель. Чистый, уютный, комфортный. Доброжелательные сотрудники
29 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Регина, благодарим за выбор и высокую оценку сервиса нашего отеля. Будем рады видеть вас снова!
Максим Свиридов
Удобное расположение гостиницы недалеко от центра. Номер небольшой, чистый, в номере нехватает тапочек и холодильника. Администратор немного грубовата, в целом все устраивает!
Иван Зверев
Абсолютное несоответствие заявленной цене! Ощущение, как будто спал в дешёвом хостеле! Простынь на кровати состояла из двух частей!!! Горячая вода из бойлера 50л - на двоих - это ничего! Мыло самое дешёвое. Тапочки надо отдельно покупать. Унитаз перекрыт раковиной, можно убится пока садишься.... На чайнике бумажка "сам не выключается", чайник новый не смогли потянуть?))) Повелся на отзывы и фото. Кошмар!
ЭВ
Эльмира Ватченко
Остались довольны гостиницей. Отличное расположение, приятный и отзывчивый персонал . Все необходимое для проживания есть . С радостью разместимся снова .🔥🔥🔥
EL
Elizaveta Lupinina
Цена/качество отлично. Центр города, все чисто, мне, как большой привереде, нормально. Персонал очень доброжелателен. Из минусов: бойлеры с горячей водой вместо тэц, горячая вода может закончится в самый неподходящий момент. Отсутствие в номерах мини холодильников тоже немного неудобно, особенно, когда сначала купил полкило отменной ветчины, а потом обнаружил, что холодоса нет. В целом вариант для поспать очень хорош
Evgeniya Fortygina
Не знаю, почему многие пишут плохие отзывы. Отличная гостиница за свою цену. Всё было чисто, убрано. На ресепшен милая женщина. Ночью было прохладно, но в номере был обогреватель. Тихо и спокойно. Особенно просто переночевать самое то (была тут 2 ночи). В номере всё работает. В коридоре есть утюг. Всё отлично, рекомендую 👍🏼
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Венера К
Бронировали данный отель через Booking , приехав столкнулись с хамской администраторшей, которая нас даже не пустила, заявив, что никаких броней нет, уходите отсюда. Попросили хотя бы присесть у них на диван в коридоре, чтобы выбрать другой отель (на улице была жара, мы с вещами) отказали при это ругаясь, что у них полный отель гостей, как будто мы не гости. В общем сервиса никакого. Не советую приезжать
15 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый гость, Вы к нам не приезжали.Данную ситуацию мы проработали с коллегами букинга и было уст…
МЛ
Максим Литвинов
Хорошее не дорогое место в центре города. Меня все устроило при приезде в Москву еще буду тут останавливаться.
Арина1997
Понравилось: Доброжелательный и всегда готовый прийти на помощь персонал, чистота в номере и мой любимый чай Tess Pleasure сделали пребывание в этом отеле очень комфортным. Также хотелось бы отметить хорошее местораположение отеля: 5 минут от станции метро "Трубная"/"Цветной бульвар" + в 3-ех минутах от отеля располагается круглосуточный магазин. Не понравилось: Все супер! Спасибо владельцу отеля!:))
Валентина
Не стоит бронировать ОЧЕНЬ зарание Понравилось: Расположение, тишина, наличие чая, кофе, сахара, ванная комната Не понравилось: Забронировали за месяц номер за 4 600, а в день приезда цена была 2 400. Обидно🤔 Накипь в чайнике
Y
Yumyaq
Понравилось Понравилось: Расположение очень удобное. Близко к Красной площади, 25-30 минут ходьбы. Рядом метро "Цветной бульвар", магазинчики, кафе. Не шумно. Персонал доброжелателен, не тревожил. Не понравилось: Не понравились неотмытые пятна (кровь?) на ковровом покрытии и довольно заметно покатый пол.
Y
Yumyaq
Все замечательно 🙂
Leonid Yakovlev
Нужна была гостиница, чтобы отдохнуть в деловой поездке - и это оказалось не сюда. Из плюсов - центральное расположение. Остальное - минусы - дешевые матрасы на кроватях, протекающий бачок в ванной, окна номеров на внутренний двор ресторана, где круглосуточно завывают вентиляторы.
a
anporonnik
Отличный отель, маленький и уютный, рядом метро Новокузнецкая, до Кремля минут 25 пешком. Номер чистый, за сутки заплатил 3000 ( номер на 2). В следующий раз остановлюсь там же.