Kometa Fit
Фитнес-клуб
Вакансии
Juliya V
Не адекватный персонал в лице Управляющего. Грязные душевые. По вечерам в будни толпа народу.
28 августа 2025, официальный ответ
Привет, Юля! Спасибо за обратную связь. 1. По поводу управляющего: Приносим свои извинения, мы обяз…
ТА
Теймур Абдуллаев
Привет! Я пришел к Никите Прокофьеву с большим лишним весом и нулевым пониманием, как работать с железом. Спустя полгода я не узнаю себя: минус 15 кг, и я становлюсь сильнее с каждой неделей,а самое главное мое здоровье и качество жизни Никита не просто составил программу. Он стал моим проводником в мире спорта: все объясняет, показывает, всегда на подхвате. Его экспертиза охватывает все: от техники выполнения упражнений до вопросов восстановления и нутрициологии. Все рекомендации по питанию и добавкам всегда аргументированы и направлены на результат. Для меня он стал настоящим другом и главным мотиватором. Огромное человеческое спасибо за вашу работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Теймур, привет! Спасибо за такой развернутый и искренний отзыв! Нам безумно приятно читать вашу ист…
ПП
Павел Полещук
отличный и недорогой зал в котором можно без проблем заниматься боксом
Павел, спасибо вам за высокую оценку! С любовью, Kometa.fit
ФМ
Филипп Малышев
Хожу в этот зал уже 2ой год, персонвл всегда приветливый и готов помочь если возникают вопросы или что-то непонятно. В раздевалке всегда чисто , а это важно. Есть все нужные тренажеры, зона свободных весов, компетентные тренеры. Зал полностью устраивает и точно на другой менять не хожу.
Филипп, благодарим вас за прекрасный отзыв! С любовью, Kometa.fit
Асмик Айрапетян
Очень классный зал! Дружелюбные тренера, если обратиться с вопросом, ответят и Объяснят, всегда хватает и достаточно всех видов тренажеров, все нужное оборудование есть, всегда чисто и убрано, комфортно заниматься, не бывает толкучки даже в час пик. Домтупная цена) Однозначно рекомендую к посещению!
Асмик, благодарим вас за такой приятный отзыв! С любовью, Kometa.fit
ПТ
Полина Толмачёва
Я решила купить абонемент на месяц в этот зал, чтобы посмотреть, понравится мне или нет. Сказала консультанту, что хочу купить абонемент именно на месяц без дальнейшего продления. Спустя месяц поняла, что этот зал мне не понравился, и решила больше не ходить. А именно мне не понравилось большое скопление людей в зале и большие очереди на тренажеры. Но позже увидела списания с карты за продление абонемента. Написала в поддержку с просьбой отменить мой абонемент и вернуть деньги за месяц, который был оплачен без моего ведома. На что мне ответили, что консультанты всегда предупреждают о том, что подписка автоматически продлевается, и что деньги они не вернут. При этом консультант мне ни слова не сказал о такой системе в их зале. Обман и полное неуважение к клиентам.
16 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за обратную связь. Абонемент работает по системе подписки, то есть автоматиче…
ВР
Виктория Рахимова
Отличный спортивный зал, много тренажеров, рядом с домом! Всегда чисто, приятная музыка. Посещаю уже несколько лет!
Виктория, благодарим вас за чудесный отзыв! С любовью, Kometa.fit
Дария Калашникова
супер комфортный зал, искала что-то поблизости к дому и ничуть не пожалела именно в выборе этого зала. всегда все чисто и убрано. работники все вежливые. тренажеры новые. рекомендую к посещению данный тренажерный зал!!!
Дария, благодарим вас за такие добрые слова! С любовью, Kometa.fit
Александр Половинкин
Хожу в этот клуб с самого его открытия в 2017 году. Нравится атмосфера, хорошие снаряжения, супер интерьер. Есть и Dj по вечерам. Ребята стараются все время что-то обновляют и добавляют Цены средние для такого сегмента Фитнес центров. Мне удобно, что это близко к дому. Точно рекомендую этот зал
Александр, благодарим вас за такие теплые слова! С любовью, Kometa.fit
ПК
Полина Кремнева
Отличный зал. Большой выбор тренажеров, все в прекрасном состоянии, отзывчивые администраторы. А также есть групповые тренировки на любой вкус - особенно прекрасна йога 🤍
Полина, большое спасибо вам за классный отзыв! С любовью, Kometa.fit
ВУ
Виктория Усачева
Посещаю клуб Комета уже 4 года, отличный клуб, вежливый персонал, оборудование в хорошем состоянии, душевые чистые! Очень довольна 😊
Виктория, спасибо за замечательный отзыв! С любовью, Kometa.fit
РА
Руслан Абзалилов
Нормальный фитнес-клуб, рядом с домом. Большой зал, много тренажеров в кардио зоне и зоне силовых тренеровок. Организуется много различных групповых занятий. Вентиляция работает хорошо, дышится свободно. Из недостатков, очень много людей в вечернее время по будням, но со свободными тренажерами проблем нет. Много симпатичных девушек.
Руслан, благодарим вас за чудесный отзыв! С любовью, Kometa.fit
ВЧ
Вячеслав Частиков
Чистый, хороший фитнес зал. Быстрое и четкое оформление абонемента. Везде помогут, все объяснят и покажут.
Вячеслав, благодарим вас за отзыв! С любовью, Kometa.fit
СП
Соня Папян
Занимаюсь в Комете на протяжении 3 лет. Тут чисто, всегда есть свободные тренажеры даже вечером и самые лучшие тренеры по йоге тоже тууут
Соня, благодарим вас за приятный отзыв! С любовью, Kometa.fit
Кира Коробова
Хожу в комету 2 месяц, хоть и не так долго, но этого времени было достаточно, чтобы понять все преимущества этого клуба🥰. Атмосферная музыка, групповые занятия заряжают энергией и отличным настроением на день. Делать кардио с прекрасным видом из окна отдельное удовольствие🤩
Кира, спасибо вам за такой душевный отзыв! С любовью, Kometa.fit
Современный и большой тренажерный зал, два просторных зала групповых программ, много шкафчиков в раздевалке , чистые душевые и туалет.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв :) С любовью, Kometa.fit
Станислав Саркисов
Оч качественно и современно! Есть все что надо для зала, йоги, бокса. Еще бы сауну и бассейн и можно было бы годовой брать)
Станислав, благодарим вас за классный отзыв! С любовью, Kometa.fit
ДЩ
Дмитрий Щепочкин
Занимаюсь 4 месяца, очередей на тренажеры особо нет, много зон. Рекомендасьон от сердечка отрываю 💔
Дмитрий, благодарим вас за прекрасный отзыв! С любовью, Kometa.fit
АЩ
Анастасия Щепочкина
Максимально чистый опрятный зал, хорошая музыка, приятная атмосфера. Даже в прайм-тайм есть свободные дорожки и практически нет очередей на тренажеры
Анастасия, благодарим вас за чудесный отзыв! С любовью, Kometa.fit
Амина Полякова
Уже месяц хожу в этот зал, меня безумно вдохновляет посещение, прекрасный тренер по йоге Ольга, клуб предоставляет открытые тренировки, что очень радует. Отдельное спасибо за скидку для студентов!
Амина, благодарим вас за такие теплые слова! С любовью, Kometa.fit
МР
Михаил Рубцов
Все прекрасно
Михаил, спасибо вам за отзыв! С любовью, Kometa.fit
Александр Балашов
Хожу сюда с небольшим перерывом уже более 3-х лет. Прекрасный просторный зал, хорошие тренажеры, бесплатно можно попить или набрать питьевой воды, чисто и уютно. Есть бесплатные тренировки. В общем, рекомендую!
Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв! С любовью, Kometa.fit
ЮШ
Юлия Шаронова
Мой родной и любимый клуб! Тренажеры 👍 вид из окна весьма не плох ( можно счетать машины , находясь на беговой дорожке🤪) Обстановка отличная , достаточно групповых занятий, музыка, комфортные раздевалки и зона для принятия душа !
Юлия, спасибо вам за такой душевный отзыв! С любовью, Kometa.fit
Артур Исраелян
Прекрасный, чистый зал, все тренажеры работают. Всегда убрано. Больше всего радует что много беговых дорожек, всегда есть место. Душевые тоже чистые( что бывает не везде ) Персонал так же отзывчивый и приятный. Всем советую)
Артур, благодарим вас за замечательный отзыв! С любовью, Kometa.fit
НВ
Наталия Волошина
Отличный клуб. Новое оборудование, просторные раздевалки, профессиональныЙ тренерский состав.
Наталия, большое спасибо за ваш отзыв! С любовью, Kometa.fit
ЕТ
Евгений Туркин
Отличный клуб,удобно,отзыачивый | персонал ,можно найти занятие по вкусу йога, единоборства, кросфит,свободные веса и все что душе угодно. Можно набрать питьевой воды в раздевалке есть фонтанчик. Не СПА зоны ,но есть отличная душевая.
Евгений, благодарим вас за прекрасный отзыв! С любовью, Kometa.fit
МД
Мадина Джиоева
По мне-один из самых лучших залов Москвы, тренажеры, спортинвентарь, тренеры-все на высшем уровне! Чистота и порядок везде. Эффективные групповые занятия! Единственное бассейна не хватает😌
Мадина, благодарим вас за такие приятные слова! С любовью, Kometa.fit
Настян
Крутой зал, в сравнении с другими, очень нравится. Есть разнообразные тренажеры, на любой вкус. Огромный плюс, что есть открытые тренировки и хорошие тренера!
Настя, спасибо вам за классный отзыв! С любовью, Kometa.fit
ТТ
Татьяна Телкова
Любимый зал, хорошее оборудование, тренерский состав, администраторы. Вода и полотенца есть.
Татьяна, благодарим вас за теплые слова! С любовью, Kometa.fit
ВГ
Виктория Грабкова
Самый лучший зал в нашем округе, отдельное спасибо фитнес тренеру Николаю, помог в похудении, идем к поставленной цели, зал чистый и очень уютный, персонал доброжелательный, приходите и занимайтесь с удовольствием
Виктория, благодарим вас за такую высокую оценку! С любовью, Kometa.fit
КУ
Казбек Усманов
Очень классный зал , давно хожу и меня все устраивает. Особенно нравится всегда все чисто и классная музыка 👍💪💪💪
Казбек, благодарим вас за отзыв! С любовью, Kometa.fit
ЕД
Елена Джигало
Очень нравится этот фитнес клуб. Хожу около года на йогу. Все тренера замечательные, занятия проходят очень интересно . Планирую начать заниматься на тренажерах.
Елена, большое спасибо за отличный отзыв! С любовью, Kometa.fit
tk
tatiana kuzmina
Супер клуб , классные раздевалки , полотенца входят в абонемент, панорамная зона кардио и настоящий ринг
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв! С любовью, Kometa.fit
Жанна Хапсирокова
Все комфортно организовано!👍
Жанна, большое спасибо за ваш отзыв! С любовью, Kometa.fit
Ангелина Коробова
Хожу уже в комету полтора года, и не разу не пожалела о том, что купила сюда абонемент. Каждый раз кайфую, когда прихожу заниматься. Тренеры прекрасные, всегда помогут и подскажут, если что-то делаю не так. А делать кардио с прекрасным видом, движение в зале в такт несущихся авто, а вечером ночные огни города зажигают на спортивные подвиги, еще один стимул не пройти мимо беговой дорожки😁Музыка огонь и все очень молодежно. Однозначно советую!🥰
Ангелина, благодарим вас за такие теплые слова! С любовью, Kometa.fit
Максим Морозов
Отличный фитнес!всегда чисто,свежо!а самое главное что есть окна и не давят стены..заниматься одно удовольствие!!
Максим, благодарим вас за чудесный отзыв! С любовью, Kometa.fit
Самая лучшая Комета фит конфортно и очень удобно для тренировок ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за такую высокую оценку :) С любовью, Kometa.fit
Андрей Марчуков
+ Отлично, хорошие тренера, классные тренажёры. - Помесячно дороговато, вечером не протолкнуться
Андрей, благодарим вас за отзыв! С любовью, Kometa.fit
ИР
Илья Рязанов
Отличный клуб с профессиональным оборудованием, хорошие тренера , приятная атмосфера, хожу уже несколько лет , всё нравится . Рекомендую!!!
Илья, благодарим вас за прекрасный отзыв! С любовью, Kometa.fit
ГК
Григорий Кондратьев
отличный зал, немного людей, новые тренажеры
Григорий, спасибо за отзыв! С любовью, Kometa.fit
Veronika Fatyanova
Самый любимый клуб! Достаточно просторный, много оборудования, все в хорошем состоянии. большая зона для кардио и для работы со свободными весами. Даже в час пик не такая большая очередь на тренажеры, заниматься комфортно👌
Вероника, благодарим вас за такой душевный отзыв! С любовью, Kometa.fit
ОП
Ольга П
Любимый клуб уже как 2 года. Хожу в тренажерный зал, оборудование хорошее. женская раздевалка просторная, есть кран с питьевой водой, полотенца для душа. А неоновые подсветки в зале создают отдельную атмосферу ❤️
Ольга, спасибо вам за такие теплые слова! С любовью, Kometa.fit
СМ
Суйорбек Маманов
Удобный график , хорошая музыка и душевая а тренажеры очень качественные и удобные . Тренеры профессионалы своего дела 👍👍👍👍 Советую здесь тренироваться не пожелеете. Выбирайте комета фит.. …
Суйорбек, благодарим вас за замечательный отзыв! С любовью, Kometa.fit
ФС
Федор Сумкин
Просторный зал. Очередей нет. Из минусов - нет сауны(
Федор, благодарим вас за отзыв! С любовью, Kometa.fit
Абдурашид Бабатов
Замечательный фитнес зал. Всегда чисто, тренера приветливые. Инструментарий удобный, всё высшего качества.
Абдурашид, благодарим вас за добрые слова! С любовью, Kometa.fit
Алёна Бахтина
Хожу в этот фитнес-клуб с августа 2020 года. Всё нравится, проблем не возникало. Хорошие тренеры на групповых занятиях (Елена на йоге, например)
Алена, большое спасибо за приятный отзыв! С любовью, Kometa.fit
КМ
Кирилл Маслов
Хожу 5 лет, все супер! Современные тренажеры, чистота, отличные тренеры. Рекомендую!
Кирилл, благодарим вас за прекрасный отзыв! С любовью, Kometa.fit
П
Павел
Отличный зал! Тренажеры не убиты, заниматься одно удовольствие!
Павел, благодарим вас за высокую оценку! С любовью, Kometa.fit
ВД
Владимир Дьяков
Удобно, близко. Всего хватает. Хожу и в Блэк и в Каламбус. И там и там есть свои прелести. И там и там приятная обстановка.
Владимир, благодарим вас за отличный отзыв! С любовью, Kometa.fit