Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
ЗС
Заудин С.
Чисто , аккуратно, хорошее обслуживание
ИП
Илона Полухина
Хамское поведение сотрудников, специально ставят детские товары в виде Киндер-сюрприз почти что на пол чтобы даже годовалый ребёнок мог схватить, после чего заставляют оплачивать данный товар не спрашивая согласны вы на это или нет!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете 😔 Хот…
ЛС
Людмила С.
Да все хорошо качество товара и севежесть
Вячеслав С.
Дети постоянно отправляю за мармеладом
Елена Б.
Нежно люблю
ЮС
Юлия С.
Небольшой ассортимент в магазине
ЯС
Ярослав С.
Магазин хороший, хорошие сотрудники но высокие цены на обычные товары
РА
Реза А.
Все хорошо
ЕВ
Елена В.
Отличная компания
Арби Ш.
Все легко и просто.. Купил оплатил по истечении времени пришли бонусы которые можно использовать при оплате продуктов.
СБ
Сергей Б.
В магазине часто нет того, что есть в приложении. Лучше пользоваться самовывозом
Анастасия Д.
Любимый магазин, очень быстрая доставка, всегда свежие продукты, хороший выбор, постоянно есть скидки
МЗ
Марина З.
Самый лучший магазин по скидкам и ассортименту товаров. Мне нравится, что появились кофейные аппараты
ЛГ
Лариса Г.
Все харошо.Асортимент большой есть что выбирать нормальные цены всегда вежливы .я довольна👍👍👍👍👍
ВЮ
Виталий Ю.
Хорошие продажи
ЮМ
Юлия М.
В целом приличный сетевой супермаркет, но сервис доставки просто полный треш. Был скандал с доставкой, после чего долго не пользовалась этим магазином. Сейчас вынуждено покупаю там что-то, тк Вкусвилл неимоверно подорожал
Малика А.
магазин 10из 10 👍
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
ТБ
Татьяна Б.
Посещаем часто, так как рядом с домом. Все продукты качественные. Спасибо.
СХ
Санди Х.
Два раза была в перекрёстке. Цены не дешевле других супермаркетов, но есть скидки на некоторые товары. Но мало того, что кассирша была далеко не самая приятная женщина и выбора нет так, как других рабочих касс и не было, я сделала специально карту магазина заранее и все выбранные продукты были по акции, но в спешке и диалоге с неприятной женщиной за кассой я не поняла подвоха почему так дорого. И только потом я заметила, что несмотря на то, что я воспользовалась картой никакая скидка не прошла. И естественно если бы я знала просто бы не купила эти товары, которые можно было дешевле купить в другом магазине. Неприятная ситуация, но для себя решила, что в этот магазин ходить больше не буду.
ИП
Игорь П.
Мне понравилось, но то что они без карты в тридорога продают- это прям вообще не айс....
СФ
Сергей Ф.
Как же мне надоело делать возврат из-за неправильно пробитых товаров. Т.е. товар со скидкой, а пробивают как без нее. Ну и 1-2 кассы.. и нет касс самообслуживания
Андрей П.
ну не все идеально
ИГ
Ильяна Г.
Хороший магазин, удобное местоположение приобрела с большой скидкой тетрадки для школы
Антон И.
Удобное расположение, нет просрочки, большой ассортимент товаров. Вежливый персонал
Домовой Домовенок
Хороший магазин есть все что нужно) правда запах странный)
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Виктория Викина
Отличный магазин
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Важа
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
РК
Роман К.
Отличный магазин. Чисто, красиво
Кристина Орлова
Обычно хвалю эти магазины,но здесь не все ценники соответствовали цене в чеке.А выкладка товара очень даже неплохая.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В наших супермаркетах ценник всегда прав. Если вы обнаружите несоответствие в цене на…
ЕЗ
Екатерина З.
прекрасно, мое любимое заведение
Максим К.
Лучшая сеть магазинов в соотношении цена/качество. Плюс запускают свой фуд корд
Анастасия Попова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Slava Semenchuk
Хороший перекресток. Мало народу. Но часто открыта 1 касса, что создает очереди.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за обратную связь! Если вы находитесь в очереди в супермаркете, для опер…
НД
Надежда Дадабоева
Вежливый персонал.
13 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ИЛ
Илья Л.
Хороший магазин, но не хватает касс самообслуживания.
ШД
Шамхал Д.
Шикарный планограм))после переезда сильно напоминает мне магазин "базарстор" ,что у нас на родине)
ПГ
Павел Г.
Здесь много любимых продуктов. Лучше для меня соотношение цены/качества.
ЕХ
Екатерина Х.
С онлайн-заказами редко проблемы бывают, но овощи, фрукты не заказываю. А магазины все разные. Есть с хорошим ассортиментом, а есть, где ценники не все висят, товар по акции, а считают по полной цене. Приходится все чеки проверять.
ЕТ
Евгения Т.
Обычный магазин у дома. Без изысков, но все необходимое есть: как продовольственные товары, так и разная бытовая мелочь
ДР
Дмитрий Р.
Типичный перекрёсток, но, есть существенный плюс : в нём не бывает очередей в отличие от соседнего магазина.
Василий К.
Все отлично, покупал там кио рио.
СЕ
ПА
Павел А.
Цены - ахтунг ..
Мария Кириченко
Про скидки здесь уже писали. Цена на ценнике стоит одна, пробивают по другой. Попросила пробить по той цене, которая указана на ценнике. Продавец сказала принести ей ценник, по мне так просьба возмутительная, так как не я их ставила и с чего должна тратить своё время на это? Я спросила, почему у вас вечно такие проблемы, на что она ответила мне КРИКОМ «если хотите подешевле - несите ценник!!!» Я не подешевле хочу, а чтоб мне продавали по той цене, которая указана на ценнике! Почувствовала себя нищенкой какой-то из-за этой хамки. Проработайте момент цен, дорогое руководство Перекрёстка и напомните работникам правила хорошего тона!
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800…