Кампус
Кафе
4.4
Поразим любого гурмана своей изысканной кухней
4.4
Игорь Казаков
Я курьер, приезжал забирать заказ. Пока минут 20 его ждал в холле одно маленького таракана раздавил, а второй на меня заполз, и я скинул его в ужасе…
Виктория Котова
Вот мой отзыв о кафе, которое я посетила вчера! 🌸 Девочки, это местечко просто очаровательное! ✨ Интерьер такой уютный и инстаграмный – пастельные тона, милые подушечки, живые цветы на столиках… Сразу почувствовала себя как дома. 🏠 Меню небольшое, но очень интересное. Я выбрала авокадо-тост с лососем и латте с лавандовым сиропом. 🥑☕️ Тост был просто объедение, а латте - настоящий десерт! 😋 Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и поднять настроение. 🤗 В общем, это идеальное место для девичника, свидания или просто посиделок с подружками! 💕 Обязательно вернусь сюда еще раз! Рекомендую всем, кто ищет уютное и вкусное местечко! 💯👍
Прекрасный ресторан арабской кухни! Еда на высшем уровне, персонал отзывчивый и вежливый! Хожу в этот ресторан уже не первый раз, всегда остаются только положительные эмоции! В этот раз пришла по случаю дня рождения, сделали комплимент от ресторана. Советую на 100% данный ресторан!
То Что надо
Трэшовое место. Были замечены тараканы(!!!), аппетит резко упал. Еда не вкусная несмотря на большой выбор, некачественная, пережаренная и жирная в непонятном масле. Даже хумус слишком жирный, химозный. Цены соответственно завышены за такой отврат. Столы низкие, за таким неудобно принимать пищу. Официанты увидев, что еды на тарелке осталось половина - убирают со стола не спрашивая,а как их просишь оставить и не убирать они отвечают, что не разговаривают на русском(!). Администратор в ответ на оставленные замечания по обслуживанию и обстановке смеется и не пытается разрешить те или иные возникшие проблемы, неговоря уже про извинения. Принуждают к оплате переводом, а если отказываешь,то сразу кислое лицо и косятся со стороны. Не рекомендую эту помойку
ЧМ
Чейз Макароне
Хорошая кухня, приветливый персонал, сногсшибательные девушки танцовщицы.
Дмитрий Кондратьев
Самая паршивая забегаловка во всем районе. год не был в данном месте. от безысходности пришлось идти к ним на обед в надежде, что место стало лучше. Но чудо не произошло. качество еды оценить не удалось. 40 минут ожидания, а как был голодный, так и остался. Обед так и не принесли.
АЩ
Арина Щербакова
Зайдя случайно в это место вы сойдете с ума. Вы словно попадаете в восточную сказку! Завораживает с первого шага! Душевность персонала заставила остаться и распробовать потрясающие блюда! Чего стоит только подача мараканского чая! Остались оооочень довольны!😍😋👍👍
Айкокул Муратова
Вообще в этом заведении мы бываем часто. И самый последний раз,посетили 01.08.2024г после 21-30, людей было много, решили спустится в цокольный этаж. Там соответсвенно людей совсем не было, но был один грязный столик напротив, как стоял грязным так и стоял до нашего ухода 01-00😭 Ну ничего страшного, может официантов было мало. Нас обслуживала официантка молодая, красивая, но ооооочень медлительная😫 Мы аж 3-4 раза сами поднимались и звали официанта, чтобы нас обслужила. Еда вкусная, но вот коктейль манго-маракуя 🍹 был ужасно приторным, как будто официант туда уронил чашку с сиропом😓 Сказала официанту, чтобы она поменяла, потому что невозможно пить, поменяла, но всё таки не смогли все(нас было 4 человека) выпить😰 максимально смогли сделать 1глоток, и уже тошнило😩😩😩😩а вкус этот остался на всю жизнь😫😫 Сказали принести чашу для чая, так как невозможно было коктейль пить, ждали аж час, и то 2-3 раза просили чтобы нам принесли, как такое возможно? Официантка либо работает последний день, либо просто не хотела нас обслуживать😢 Всегда оставляли чаевые, в этот раз совсем не до чаевых, и ушли с ужасными впечатлениями😤😤😤 Ну конечно будем ещё посещать, но не буду заказывать из бара ничего кроме чая😩 Кальян как всегда супер 🙌
خر
خديجة راشد
Очень вкусно!!
Незнакомка
Вышли на кафе через друзей. Очень уютно, ливанская кухня бесподобна. Удобно, что есть бронь. Ценник выше среднего, но иногда можно себе позволить)
Диннур
Вкусная еда и атмосфера,интерьер,однозначно рекомендую)
VS Love💚
Очень атмосферное место с максимально благоприятным обслуживанием, вкусной кухней и оригинальной подачей блюд) Таней живота красивый)
Кристина Жукова
Кафе "Кампус" - отличное место для отдыха и работы. Вкусные блюда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова!
Тимур Харитонов
Кафе "Кампус" - превосходное место для отдыха и работы. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусное меню делают его идеальным местом для встречи с друзьями или проведения деловых встреч. Рекомендую!
Дарья Ковалева
Кафе "Кампус" - отличное место для отдыха и работы. Атмосфера здесь уникальная, а обслуживание всегда на высшем уровне. Кофе превосходный, а выбор блюд в меню радует. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для проведения встреч и работы.
Абдуллах Аль-каннас
Очень хороший ресторан 🍽️ есть арабский еда и арабский кафе и там очень вкусно еда я был там в январе
Владимир Прасолов
Качество кухни на 3 балла. Салат нарублен не аккуратно Манты внутри сухие Шашлык вообще не вкусный Картошка фри на пятёрочку Десерты тоже огонь Общая оценка 3 не больше. Больше не придём
Валерия Курлакова
К сожалению, это место оставило негативные эмоции. Во-первых, очень неприветливая официантка с таким лицом будто мы виноваты, что захотели вечером прийти в заведение. Второе, вкус еды, большинство блюд было вкусным, но долма просто ужасная. Без соли, совсем. Нас это очень расстроила, а вот официанта нет, она не спросила почему мы не стали есть блюдо, просто отставили сразу. Ее не удивляет это или полное безразличие к клиентам? Понравился танец в лаунж зоне, за это спасибо. На этом из плюсов все. Возможно, в зоне ресторана наверху обслуживание лучше, не знаю.
Алина
Вышли на это заведение по отзывам в интернете и ничуть не пожалели, что посетили его! Попробовали восточные блюда, они колоритны по-своему, но в меню представлена и европейская кухня. Если вы хотите окунуться в восточный мир, то идите сразу в зал с кальянами, по выходным там играют и поют потрясающие музыканты и танцует не менее очаровательная девушка. В данное кафе также можно приобрести купоны на Биглион,что не может не радовать. НО был один нюанс, в общем зале в чек включена оплата за обслуживание (100р), нас было четверо, но заплатили мы 600р., заметили уже после(( В зале с кальянами оплаты за обслуживание не было.
TP
Tatiana Pecherskaya
Атмосферное место в центре города. Уютно, вкусная еда , колоритный танец живота
ФЧ
Федор Чугайнов
Пришли на бизнес ланч и нас не посадили за удобный свободный стол со словами для бизнес ланчей только этот стол. Объяснить ничего не захотели, в грубой форме ответили : "Вот так"
Алексей Игнатьев
Отмечал здесь день рождения, танец живота исполняет девушка, отличная кухня и цены демократичные
Костя Большой
Безобразное обслуживание. Больше ни ногой!
Алина
Персонал хороший, песни можно попеть без очереди. Приходим в будние дни, когда никого нет и поем помногу и подолгу. Персонал вежливый, все вовремя приносят, могут порекомендовать блюда. Внешний вид сотрудников аккуратненький, чистенький, форма, как положено, претензий никаких нет.
Люся
Очень вкусная кухня, хорошие, гостеприимные официанты, качественно работают! Бываю в этом кафе примерно раз в год.
AT
And Ti
Очень атмосферное место, оформлено в восточном стиле, вкусная еда, большой выбор напитков. Приветливые официанты, есть отдельный зал примерно на 20-30 человек.
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы благодарим за 5 звезд и Ваш отзыв! Мы рады, что сервис, кухня и атмосфера оказались на уровне, за…
Дарья Борисова
Пришли вдвоем с подругой, очень громко играла музыка, еле докричались до администратора, чтобы сообщить о своей брони Еда в целом вкусная, вкусный чай, но внутри помещения странный стиль, не очень уютно и чисто (особенно в туалетах), хотя рейтинг на restoclub 10 идеально😕 Непонятный контингент Разнообразие табаков для кальяна небольшое, однако кальян был хороший На сайте видели акцию «скидка 10% для компаний из двух девушек» Во время бронирования по телефону сообщили, что кальян стоит 1300 По итогу ни скидки, ни кальяна за 1300 не было (в чеке стоимость за него - 1600) Обратившись с просьбой учесть в чеке скидку, нам ответили отказом, ссылаясь на то, что нам нужно было заранее сообщить, что мы, две девушки, хотели бы воспользоваться их предложением - скидкой в 10%))) Утешили тем, что в следующий раз мы уже будем знать как у них такие штуки работают) Второй раз не придем
12 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень жаль, что визит вызвал у вас столь отрицательные эмоции. Мы взяли в ра…
Анна А
Вкусно, Прекрасная обстановка , цены хорошие 😊
12 февраля 2023, официальный ответ
Мы благодарим за 5 звезд и Ваш отзыв! Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости - лучшая н…
Михаил Филиппов
Вкусно и быстро
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный бал и Ваш отзыв !
Маргарита Гусева
Очень долго ждали кальянщика Забронировали стол, в итоге за стол не пустили, он так и остался без посетителей Акция коктейль 1+1=3 не действительна Заказали 2 коктейля а 3 не дали в подарок, видишь ли не одновременно заказали, что НИГДЕ не прописано Управляющий просто убежал, повышал голос, нет никакого уважения к гостям!
6 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас, что поделились обратной связью о нашем заведение! Подскажите, говорили ли…
Света
Атмосфера очень зажигательная, понравилась живая музыка, еда вкусная, удобно добираться. Выбирала европейскую кухню. Приходила на празднование дня рождения, моим друзьям вполне все понравилось.
Пестрякова
Вкусные блюда, реально бооольшие порции. Атмосфера, персонал - все на хорошем уровне. Рекомендую всем
Ясмина
Вкусно кормят. Понравилась арабская шаурма, которую часто беру. К персоналу, официантам нареканий нет. Обстановка, интерьер хорошие, привыкли. Посещаю кафе несколько лет. Оно находится рядом с работой и хорошо кормят.
Илона
Заказывали салаты, десерт и лимонад, все было очень вкусно. Сервис тоже идеальный. Данное заведение посещаю в основном для посиделок с друзьями в вечернее время.
Вениамин
Понравилась еда, все вкусно, больше всего понравилась шаурма. Заказывал чай, все хорошо. Обслуживание в кафе-баре хорошее. Красивая обстановка, хороший интерьер. Официанты работали быстро, не задерживались. Все нравится. Посещал два раза в месяц, но обычно заказываю доставку на дом и на работу.
Мария
Мы отмечали день рождения сестры, подарили подарок от заведения, очень мало гостей было, нам это понравилось, посоветовали друзьям. Бар понравился, обслуживание тоже. Обслуживала официантка Мария. Атмосфера в заведении дружелюбная. В работе официанта для меня главное качественное обслуживание, чтобы официант был всегда рядом, если появится необходимость в дополнительном заказе, было бы здорово, если бы официанта не нужно было искать. Девушка была всегда рядом, мы пели в караоке, своевременно включали нам песни, заказ приносили очень быстро. В заведении было уютно, чисто, убрано. Кафе посоветовали знакомые, возможно еще вернемся.
Виолетта
В заведении понравилась приятная обстановка и еда. Заказывала шаурму. Блюда подали вовремя, официанты произвели хорошее впечатление, добрые и приятные, расторопные, вовремя все убирали. Бар посещаю редко, так как далеко живу.
Камиль
Все отлично, супер! Понравилось обслуживание и кальян. Официантка была милая, отреагировала оперативно, мы долго не ждали. Еда была горячей, отличный чай. Официанты и кальянщики выполняют работу качественно. Посетил данный бар впервые. Рядом с ним есть небольшая парковочка.
GS
Guli S
Очень вкусный десерт и обслуживание
Эльдар К
Отвратительно, ужасное место, никому не советую сюда приходить! Когда бронировали стол, никто не сказал, что оплаты картой у них нет, либо наличка, либо перевод (сбербанк), есть ли СБП или нет, не известно. Пол под столиком очень грязный, никто не подметает. В меню два вида разливного пива. При заказе сказали, что ни одного пива из разливного нет, предложили какое-то другое, которое в меню не числится. Согласились на него, но и его не оказалось, только бутылочное. Заказали Корону, попросили уточнить, какую корону: экстра или сибирскую (сибирской короны в меню нет). Заказали курицу, в меню сказано, что без костей, курица была с костями. В целом еда неплохая, но не супер, без купонов с биглиона очень дорого. Заказали кофе на вынос - кофе пережженный, крышки на стакан не было. Официанты проходят мимо, не убирают со стола пустые тарелки и стаканы. В счёте последним пунктом указано "обслуживание гостей - 100 рублей". Нас было трое, но в счёте данная позиция была умножена на 4. Очень расстроены посещением данного заведения! Из плюсов - внутри заведения красиво, музыка играет тихо.
Valid Ibragim
Воооот это шаурму 😍😍🤗
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку и что нашли время для отзыва ! Мы очень рады, что Вы оценили кухню…
Анатолий Велитченко
Неплохое место, еда в целом вкусная, но есть и на любителя. Уютно, нешумно. В общем, рекомендую! P.S. цены средние
23 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что удалось оставить такие замечательные впечатления от посещения нашего заведения! Благода…
K
Kiko
Обслуживание настолько плохое, персонал настолько плохой, они выглядят так, как будто собираются ругать вас и за это заставлять вас платить плату за обслуживание без вашего ведома, еда очень нормальная и отличается изо дня в день тоже, я не собираюсь повторять опыт, и я никогда не рекомендую вам идти в этот ресторан!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так получилось, приносим свои извинения! Так быть, конечно, не должн…
Анастасия Алексеева
Очень вкусно! Прекрасная уютная обстановка, хорошая музыка. Прекрасный обслуживающий персонал.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку и что нашли время для отзыва ! Мы очень рады, что Вы оценили атмос…
Алиса Наумова
Спасибо за быструю доставку кафе Кампус. Блюда были горячими и очень вкусными. Привезли быстрее, чем обещали. Все гости остались довольны! Теперь мы ваши клиенты.
23 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что блюда нашей кухни Вам понравились и Ваши гости остались довольны! Очень надеемся увидет…
СИ
Светлана Иванова
Очень уютное кафе "Кампус", безумно вкусные блюда. Очень приветливые ребята-официанты. Заказывали здесь: Арабский салат, стейк “Кампус, Фуль, креветки “Океан” - изысканно и действительно вкусно.
DK
Danil Kondratenko
Уродское место, не советовал бы сюда приходить.Телятина-кислая.Пицца не вкусная.
Ольга Ефимова
Уютное место! Приветливый персонал, вкусная еда! Всё понравилось!
PR
Poli Rom
Отличное место, приятная атмосфера, вкусная и необычная кухня) Приятно сходить как с компанией, так и вдвоём.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку ! Мы очень рады, что Вы оценили атмосферу и качество кухни нашего…
V G
Прекрасное место с восточной атмосферой! Персонал отзывчивый, каждый раз подходят узнать, нужно ли что-либо, подольют чаю, спросят, как настроение, но в то же время ненавязчивые и искренние. Очень понравились вечерние танцы живота. Хороший недорогой кальян и вкусная кухня.
24 мая 2022, официальный ответ
V, здравствуйте, огромное спасибо за 5 звезд и Ваш отзыв! Мы рады, что сервис, кухня и атмосфера ока…