Колос
Студия волос
LK
Lucy Kazakova
Мастер Милана волшебница! Волосы мои такими красивыми не были никогда !!! Спасибо большое за такую трудную и качественную работу
Ануша Камышева
Оставляю отзыв по прошествии 3 недель с момента стрижки: волос лежит прекрасно после мытья головы и нехитрых манипуляций феном. Мастер Елена моя новая любовь: Умеет слушать и может подсказать клиентам, кто "понятия не имеет, что конкретно хочет" как я. Не навязывает свое мнение и ненужные услуги. Подскажет уход и интересные лайфхаки) оказанной услугой довольна на 100% Рекомендую и вернусь обязательно за авторским уходом и окрашиванием теперь 😍
ЛА
Лейля Ахметзянова
Прекрасная стрижка я довольна 🔥 Сделали уход для кожи головы ,ощущения легкости и чистой головы как никогда и в длине волосы заблестели стали послушнее после маски которую делают мастера сами ,приобрела баночку домой Цена и качество на высшем уровне ,спасибо мастеру Елена Через неделю приду продолжать курс ухода для кожи ❤️
хожу в колос уже больше года! безумно довольна качеством работы мастеров-доверяю только им) сервис на уровне, волосы после окрашивания остаются в качестве!
Дина Окунева
Очень нравится, хожу к Милане уже давно, всегда довольна результатом
Александра Афанасьева
Однозначно 5 звезд 🤩 у прекрасных мастеров прошла лечение магнием кожи головы и волос, и чувствую, что проблемы которые меня волновали раньше, наконец исчезли 🙏🙏🙏 Спасибо вам большое за ваши знания и труд❤️
Дарья Биржакова
Хочу сказать огромное спасибо Милане🥰 Делали мне стрижку, мое любимое Каре. Я делаю её постоянно, уже лет 10, но такого результата еще не было ни разу. Оно просто идеально🥰 Милана все объяснила и рассказала, это первое мое Каре которое не надо укладывать часами, ложиться само идеально, я очень благодарна, теперь только к тебе🤗 и всем рекомендую, вы точно не пожалеете. Ты покорила мое сердечко☺ Спасибо тебе огромное)))
MP
Mikaela Pavlovska
Атмосферная студия с очень приятным персоналом Профессионально выполняют работу Ещё всегда предложат кофе в процессе процедур 😻💆🏽♀️ И огромный плюс к локации - студия находится недалеко от метро, что очень важно 🥳
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikaela. Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады!❤️
Елена Давлятова
Впервые посетила салон в январе 2022 года (нашла салон по отзывам и фото ).Теперь я постоянный клиент.!!!Великолепные мастера, прекрасное отношение , а самое главное превосходный результат работы мастера...Рекомендую.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв о нашей студии ❤️Всегда рады видеть вас у нас в гостях🌺
МL
Маша L
Очень понравилось обслуживание и, конечно же, сам результат! Красила волосы в натуральный цвет. Из ужасного состояния (куча осветлений, скрытое окрашивание и тп) сделали прекрасное! Еще приду и не один раз! Всем советую!
10 мая 2022, официальный ответ
Маша спасибо за ваш отзыв,очень рады что вам понравился результат 😊Всегда рады видеть вас в нашей с…
ДЗ
Дарья Захарова
Прекрасный салон ) Как и обслуживание в нем ☀️
Спасибо Дарья за ваш отзыв😊 Будем рады видеть вас снова в нашей студии ❤️
Алина Гилязова
Рекомендую этот салон! Уже 2 месяца с ним связана. Во-первых, безумно нравится отношение к клиентам. Очень светло, по-доброму относятся к тебе и твоим волосам. А так же сами процедуры не подходят бесследно, и вот уже как 2 месяца я тащусь от своих волос, за что огромное спасибо Елене, которая появилась в нашей жизни!) По рекомендациям специалиста Елены провожу все этапы по волосам и теперь волосы выглядят всегда ухожено и красиво! Хожу на уходы в салон, и дома ухаживаю + при помощи самодельной профессиональной маски, приобретённой в Колосе! Спасибо за топ качество!😍
10 мая 2022, официальный ответ
Алина очень благодарны вам за отзыв🙏🏻 Получая такие приятные слова о нашей работе,нам хочется ещё…
Satenik Simonyan
Спасибо огромная за маникюра и за педикюра!очен хороши качество.👍👍❤️❤️
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Satenik. Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады!❤️
YO
Yulia Oznobkina
Абсолютно рекомендую всем кто хочет сохранить свои волосы в прекрасном состоянии и выходить из салона всегда довольным!) Огромное спасибо мастеру Елене!
30 апреля 2022, официальный ответ
Юля большое спасибо за отзыв❤️ Рады что наша забота и профессионализм важен для наших гостей😊 Всегд…
МЕ
Мария Ерошкина
Очень довольна, искала мастера 10 лет. Огромную благодарность выражаю за качество предоставляемых услуг Это лучшее место для преображения. Теперь свои волосы и красоту доверю только им!
29 апреля 2022, официальный ответ
Мария благодарим вас за оставленный отзыв,всегда рады видеть вас у нас в гостях❤️
Татьяна Романюк
Очень рада, что нашла для себя прекрасного специалиста по окрашиванию волос Елену! Я теперь постоянный клиент этого салона ☺️ Очень уютно, приятный интерьер, чай/кофе/конфетки))) Всегда с улыбкой встретят и проводят. А главное - это результат, Елена всегда подскажет, посоветует как лучше окрасить, подстричь, какой уход волосам подойдёт и тд. Это важно, когда с душой к своему дело! Рекомендую однозначно!👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв🙏🏻Очень рады делать вас красивыми и счастливыми❤️ Всегда рады нашей встреч…
Алена Левинская
Маникюр делают 2,5 часа… Это просто жесть. Мастер в салоне новый, сделали даже скидку на «знакомство с мастером», но никто не написал, что мастер является новичком. Только снятие старого покрытия и обработка кутикулы заняла больше часа. За час мне в другом салоне сделали весь маникюр «от и до», а тут…Телевизора в салоне нет, поэтому все это время пришлось смотреть в стену. Бонусом стал массаж рук, но я даже не насладилась процедурой потому что понимала, сколько времени потеряла и сколько дел не сделала. К мастеру претензий нет, она старалась, к качеству работы нет вопросов, и, надеюсь, не появятся. Главная претензия к салону, ведь можно же было предупредить, что процедура займёт 2+ часа, чтобы человек хотя бы примерно понимал на что идёт. Мне мое время дорого. Да и полный ценник без скидки (1700 руб.) конечно не оправдан. Куча альтернатив на районе есть за те же деньги и даже дешевле.
16 апреля 2022, официальный ответ
Алёна нам очень жаль что вас не устроила услуга оказанная в нашем салоне.К сожалению наши мастера ра…
Виктория Симонова
Очень благодарна профессионалу своего дела Елене. Лучшее окрашивание в моей жизни, за доступную цену. Елена исполнила все мои хотелки, попала точно в цвет и самое главное сохранила качество моих волос. Спасибо большое, буду ходить теперь только в вам. 🌸
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Виктория за отзыв и доверие❤️
Виктория Магаева
Добрый вечер. Хочется сказать огромное спасибо, мастеру маникюра Инне. Всё сделано идеально, легко, быстро не к чему придраться. Отзывчивый администратор, внимательный. Молодцы девочки. Процветания Вашему салону🌻
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Елена
Стрижка и окрашивание выполнено на профессиональном уровне, а так же хожу к вам на маникюр очень довольна.
ВР
Виктория Рулева
Очень хороший салон красоты! Приветливый персонал, уютная атмосфера, достойные мастера! Могут собрать полноценный образ, всегда слышат своего клиента! ❤️
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌾
Очень понравился салон KOLOS 👍 Качество Стрижки на высоте!!!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Денис за ваш отклик.
Ольга Горобец
Мы в полном восторге от этого салона. Прокалывали ушки дочери, мастер просто класс! Всё сделано просто профессионально! Умнички девушки. Улыбчивые, вежливые, всё подробно объяснили. Рекомендую вам этот салон!!! 🤗
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!