Мегадент
Центр стоматологии
Премия 2ГИС
Виктория Козлова
Водила сына-подростка к ортодонту Маяковой В.О. ставить брекеты. Валерия Олеговна нашла к нему подход, смогла объяснить, зачем это нужно. Теперь он у меня главный модник с красивой брекет-системой) Спасибо доктору!
Карина Цинукова
Консультировалась по поводу имплантации. Мне подробно расписали все варианты и разницу между брендами (Osstem, Astra Tech), помогли выбрать оптимальный по соотношению цена/качество. Никакого навязывания, только честная консультация.
Вика Ерофеева
Пришла по акции на чистку и знакомство с клиникой, теперь я ваш постоянный пациент.👍
Маргарита Иванова
Приехали из области, очень удобно, что клиника прямо у шоссе, не пришлось петлять по Москве. Бесплатная парковка большой плюс. Лечила пульпит, все прошло на одном приеме. Обезболивание качественное, ничего не чувствовала.
Сергей Ищенко
У меня сломался старый протез, нужно было срочно сделать новый. Обратились сюда, сделали акриловый. Цена в 25 тысяч устроила, сделали быстро. Сидит гораздо удобнее старого.
Валерий Абрамов
Обязательно приду еще. Понравилась клиника и стоматолог Марс Харисович👍
Катерина Егорова
Хожу в эту клинику с самого ее открытия, с 2019 года. Лечила и зубы, и десны. Всегда все на высшем уровне. Врачи все как на подбор профессионалы и приятные в общении люди. Интерьер очень нравится, светло и спокойно. Как дома.
Cаня Сомов
Поставил имплантат Osstem. Выбрал эту систему по совету врача, как надежную и проверенную. Процесс установки занял около часа. Никаких осложнений не было, десна зажила быстро. Сейчас жду постоянную коронку. Цены на имплантацию здесь действительно адекватные.
Елена Абрамова
Делала металлокерамическую коронку за 13 тысяч. Долго искала, чтобы и недорого, и качественно. Здесь попала к Татлыеву Марсу Харисовичу. Коронка как родная, цвет подобрали идеально. Никакого дискомфорта, привыкла сразу. Очень рада, что нашла своего врача.
Надежда Громова
В стоматологическом кресле всегда ловлю паничку, но тут доктор со своим спокойствием заразил меня) я села меня трясло, а потом меня отвлекли и я смогла каким-то чудесным образом расслабиться. Спасибо за ваше мастерство❤
Марина Венишива
По акции делала отбеливание, а заодно и профгигиену. Чистку делали комбинированную: ультразвук и Air Flow. Зубки стали заметно светлее и чище. Доктор все показала на камере до и после. Приятно, когда видишь реальный результат.
Диана Коновалова
Лечила десны лазером. О проблеме даже говорить неудобно, но запах изо рта был сильный. После курса лечения лазером все полностью прошло! Сама процедура быстрая и терпимая. Теперь улыбаюсь без стеснения. Спасибо врачам за тактичность и помощь.
Павлина Козина
Устанавливала имплантаты All-on-4 на нижнюю челюсть. Серьезная операция, но прошла реабилитацию легко. Клиника оснащена по последнему слову техники, это чувствуется.
Ксюша Довлатова
Хорошая стоматология, и стоматологи нормальные, смотрят на твое состояние, а не так, что начали и процесс и пофиг как ты себя чувствуешь. Мне первый укол не ослабил боль, меня спросили надо ли добавить, я согласилась, думаю зачем терпеть боль. и все после 2го укола я уже чувствовала себя комфортно, дальше было не больно.
Юлия Франк
По рекомендации подруги обратилась сюда для лечения десен на аппарате Вектор. Процедура не из приятных, но врач все подробно объясняла и старалась минимизировать дискомфорт. Результат уже через неделю ощутила десны перестали кровоточить, исчез неприятный запах, наконец-то могу разговаривать с людьми без стеснения!!
Максим Дитрих
Проходил лечение у Марса Харисовича. Он и терапевт, и ортопед, что очень удобно не нужно бегать по разным врачам. Сделал и лечение, и коронку. Качество работы отличное, видно, что человек знает свое дело и любит его.
Лола Магомедова
Лечила здесь кариес. Цена за лечение вполне демократичная, особенно для Москвы. Очень понравился подход: все прозрачно, до начала лечения сказали точную сумму, никаких сюрпризов. Сам кабинет современный, светлый, даже страшно не было. Отличная клиника.
Вархаммер .
Долго искал, где можно установить имплантаты Astra Tech, так как о них хорошие отзывы. Остановил выбор на этой клинике. Цена-качество соответствуют. Доктор Асаад все сделал на высшем уровне. Ни боли, ни осложнений. Чувствую себя с новыми зубами лет на 20 моложе!
Максим Гончаров
Пришел на чистку и консультацию. Порадовало расположение, легко доехать. Внутри чисто, уютно, приятный персонал.
Вера Чубова
Всегда откладываю лечение зубов и в этот раз получилось также, пришлось идти в стоматологию Мегадент с болью. Мне бережно поставили укол и потом еще один, так как дискомфорт чувствовался даже после анестезии, после 2 укола пошла все как по маслу! Зуб залатали, дома перед сном выпила обезболивающий и все, на следующий день, забыла о проблеме))
Ирина Сидоренко
Привела сюда маму, ей нужно было сделать съемный протез QuattroTi. Очень переживала, как она перенесет всю процедуру. Но врач Рауф Вахабович нашел подход, все сделал качественно. Мама привыкла к протезу быстро,сел хорошо - жалоб нет, нигде ничего не жмет и не давит.
Настя Вистова
Наконец-то решилась на брекетв, чтобы справить неровные зубы. Ортодонт предложила несколько вариантов, выбрали малозаметные. Ногу полгода, результат уже виден!!!
Дарья Ефимова
Хотела установить виниры, но врач ортодонт клиники предложила рассмотреть вариант элайнеров. Я раньше о них не слышала. Оказалось, что в моем случае это идеальное решение, и что касается эстетического вида, очень красиво получилось!
Лев Давыдов
Установил два имплантата Dentium. Выбирал клинику долго, консультировался в нескольких местах. В Мегаденте понравился детальный план лечения и адекватные цены. Операция прошла успешно, сейчас ношу временные коронки, ощущения комфортные. Отдельное спасибо за бесплатный КТ-снимок после операции.
Олег Пахоруков
Пришел сюда подлечить зубки! Клиника Мегадент -моя любимая, здесь всегда чисто и комфортно находится. И спасибо стоматологу с золотыми руками и его помощнице, вы лучшие!
Кирилл Ершов
Делал в Мегаденте протезирование, ставил циркониевые коронки. Коронки идеально сели, цвет не отличается от моих зубов. И по деньгам вышло вполне приемлемо, особенно за такое качество.
Леонид Назаров
Нужно было удалить зуб мудрости, очень боялся, так как наслушался ужасов. Стоматолог Рауф Вахабович провел удаление, после операции даже сильного отека не было, все зажило буквально за пару дней. Очень благодарен
Жанна Меркулова
Обращалась с острой болью, зуб разболелся поздно вечером. Клиника работала, меня приняли практически без ожидания. Врач Асаад Абануб Сидхум оказался очень внимательным, аккуратно все сделал, полностью убрал нерв.
ЭМ
Эльвира Микаева
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Марс- самый лучший врач! Вся моя семья лечит зубы только в этой стоматологии, поэтому я также обратилась к профессионалу и не пожалела.
Оплата Сбер
Ирина Опенько
Делала тут комплексную гигиену. Зубы стали такими гладкими и чистыми, будто их отполировали)) в конце еще и фторирование сделали, для укрепления 👍
Лев Чеховский
У меня была серьезная проблема с деснами, они постоянно кровили и болели. Прошел курс лечения. Десны стали крепкими, здорового цвета, а неприятные ощущения исчезли.
Roman Voronov
Долгое время мучился с кровоточивостью десен и неприятным запахом. Оказалось, проблема по части пародонтологии. Прошел курс лечения, включая чистку аппаратом Vector. Эффект почувствовал почти сразу. Десны стали здоровыми, крепкими.
Марк Орловский
Долго искал, где делают импланты по адекватной цене. Остановился на Osstem в этой клинике. Асаад Абануб провел установку, все прижилось без проблем. Наконец-то я снова могу жевать обеими сторонами
Мария Бурдина
Лечила здесь сложный канал в зубе. Раньше бы такой зуб, наверное, удалили. Но здесь провели эндодонтическое лечение под микроскопом. Видно, что клиника оснащена по последнему слову техники. Гульнара работала очень аккуратно, теперь зуб служит, и я про него забыла. Цены за такое высокотехнологичное лечение абсолютно оправданы
Лера Поднебесная
После беременности испортилась эмаль на передних зубах, я даже улыбаться перестала. Поставили здесь коронки из диоксида циркония. Они идеально подошли по цвету, смотрятся как свои, даже лучше
Виолетта Светова
Хочу выразить благодарность от имени моей мамы. Ей сделали качественный съемный протез, и еще предоставили скидку как пенсионеру. Для нас это существенная помощь. Врач очень внимательно отнесся к пожилому человеку, все подгонял, пока мама не почувствовала себя комфортно. Спасибо за человеческое отношение и заботу!
Гоша Платонов
Мне восстанавливали зуб после травмы, наращивали. Боялся, что будет заметно. Но Марс Харисович подобрал цвет и форму так, что теперь я и сама не помню, какой зуб был сломан. Работа ювелирная!
Лера Марченко
Всю жизнь боялась зубных, откладывала до последнего. Зуб разболелся так, что думала, с ума сойду. Рауф Вахабович удалил его так, что я даже не поняла, когда это случилось. Теперь мой страх остался в прошлом, а я снова сплю по ночам.
Николай Шредов
Думал, что кривые зубы- это навсегда. Носил элайнеры у Валерии Олеговны. Лечение было неторопливым, но результат того стоил! Получил ровную, красивую улыбку, о которой даже мечтать не смел.
Ярослав Проскуряков
Мои старые акриловые протезы натирали и вызывали тошноту. Врач посоветовал Quattro Ti. Это небо и земля! Невесомый, абсолютно комфортный, не натирает нигде. Я будто заново родился, забыл, что ношу протез.
Екатерина Тюряева
Приезжали с области, очень удобно, что прямо у шоссе и есть парковка. Ставила металлокерамическую коронку за 13 тысяч. Осталась довольна и качеством, и сервисом: пока ждала прием, пила кофе с конфетами в уютном зале.
Сергей Уланов
После скола на переднем зубе переживал, что будет заметно. Обратился сюда для эстетической реставрации. Результат потрясающий! Никакой разницы с соседними зубами, ни по цвету, ни по структуре
Руслан Галеев
Приятно удивлен, что в такой современной клинике есть бесплатные парковочные места, в Москве это редкость. Да еще и индивидуальную скидку сделали на лечение! Мелочь, а очень приятно и клиентоориентированно.
Костя Акулов
Долго мучился с кровоточивостью десен. Прошел курс лечения на аппарате «Вектор». Десны просто преобразились: здоровые, розовые, больше не кровоточат. Стоимость полностью оправдана результатом. Спасибо!
Виктор Бродин
Устанавливал у Асаада Абануба Сидхума несъемный протез Quattro Ti. Очень удобно, никакого дискомфорта, отлично фиксируется. Цена по сравнению с другими клиниками адекватная. Доктор настоящий мастер своего дела, у которого руки из плеч растут!
Анастасия Павлова
Спасибо за экстренную помощь в выходной день! Спасены нервы и зуб. Ценю такой подход к пациентам!
Ольга Шестакова
Хочется похвалить не только моего врача, но и всю команду. От администраторов до докторов, все вежливые, внимательные, виден высочайший уровень организации. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся.
Альбина Булатова
Носила элайнеры для исправления приеуса под руководством Валерии Олеговны. Очень грамотный и внимательный врач. Результатом более чем довольна! Улыбаться теперь одно удовольствие! Спасибо за терпение и профессионализм☺️
Оксана Карева
Регулярно прохожу проф гигиену в этой клинике. Мне нравится комплексный подход. И камень убирают, и air-ftow, и фторирование сделают. За 5000 рублей получаешь полных уход за зубами. После процедуры ощущение свежести невероятное!
Илья Михеев
Живу в области, поэтому для меня расположение клирики прямо у Ярославского шоссе, просто подарок! Не надо часами ехать через всю Москву, есть бесплатная парковка. Очень удобно совмещать поездку по делам с визитом к хорошему врачу!