Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
dolchecola 🦋
персонал просто супер
7 октября 2025, официальный ответ
милана иланова, здравствуйте! Мы благодарны вам за обратную связь! Если у вас есть идеи или замечани…
Р!
Рита !
Грязь, вонь, полная антисанитария. Разносы выдают заново даже не помыв. Купила лонгер, он пустой внутри. Больше туда ни ногой.
15 мая 2025, официальный ответ
Рита !, спасибо за ваш отклик! Мы обязательно примем меры для улучшения качества сервиса и продукции…
АЧ
Александр Ч.
Ролл с креветками просто класс.
Юрчик 😳
Сегодня сделал заказ на кассе самообслуживания, деньги списали далее терминал выдал ошибку, деньги не вернули. 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Юрчик 😳, здравствуйте! Нам важно знать о вашем опыте. Пожалуйста, отправьте ваш отзыв и контактные…
СА
Сергей Андреев
Сегодня была менеджер Елена. Я подошёл к кассе, она ушла. В ресторане только один сотрудник и то на вид совсем молодой и растерянный. Я подождал немного и спросил почему ушёл сотрудник, который меня видел. В ответ тишина. Позже подошла менеджер Елена и приняла заказ. Заказ принят молча и без должного внимания. Внешний вид сотрудника агрессивен. Елена часто ругается с гостями, также как и зам директора Мария. Я уже натыкался на их плохое настроение и негатив. На меня вызывали полицию и гбр потому что я стоял близко к стойке выдачи. Полиция на них не реагирует, а говорят это не первый раз и не надо переживать. Просил зам директора Марию дать бланк для написания заявления на имя директора, и получил агрессию, хамство и потерянное время. При условии что прождал полицию более часа вместе с детьми. Елена менеджер также крайне негативно реагирует в большинстве случаев и вызывает чуть что полицию. Также ожидал длительное время в районе 40 минут. Заказ собирал молодой сотрудник. Заказ собран спокойно, аккуратно. Сотрудник выглядит опрятно в отличии от менеджера. Я решил оставить положительный отзыв на сотрудника. Я позвал менеджера Елену и спросил имя сотрудника. Мне ответила, что личные данные не дают и сказала подождать пока она сделает бейдж для сотрудника. Я хочу оставить отзыв через сайт и не могу задерживаться. Менеджер сказала через сайт нельзя. Книгу отзывов не предложили и на стенде информации её нет. На стенде нет полезного, что должно быть. Даже имя руководителя и телефон не найти. Мне сказали, что если я хочу оставить отзыв, то писать просто по времени. Возможно менеджер Елена фиксирует хорошие отзывы на себя и жалобы на других сотрудников. На кассовом чеке не понятно кто на кассе принял заказ. Возможно менеджер прикрывается другими данными. По факту менеджер Елена чувствует себя безнаказанно. Она позволяет себе заниматься делами в личном телефоне. Отвлекаясь от телефона хамит и говорит пишите куда хотите. Роспотребнадзор проверял многократно и результата нет.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам очень ж…
МЕ
Мкртич Е.
Как всегда вкусно
Алекс
Брали два баскета не соответствует комплектации плюс наггетсы были тухлые не было стрипсов Отвратительное обслуживание
МИ
Михаил И.
Вкусная кухня
Виталина М.
Быстро,чисто,вежливо)) В последнее время в данной точке сменился персонал,что положительно сказалось на обслуживании.
Александр П.
Отличные крылышки. Лучшие крылышки. Суперские крылышки)
СЕ
Сергей Е.
Очень часто пользуюсь доставкой, всегда свежее и горячее, это большой плюс
ДА
Даниил А.
Кфс или же "ростикс" Навсегда в моей душе. Панировка, нежно царапающая твоë нëбо - просто бесподобна. В самóм вкусе еды минусов не вижу, но я любитель острых крылышек, поэтому есть свои нюансы)).
Максим А.
Честный фудкорд
Александр В.
Все вкусно быстро чисто удобные стулья и отличный позитивный персонал
ТМ
Татьяна М.
Всегда берём острые крылышки в КФС. Нравятся и взрослым, и детям. Попробовали еще твистеры, но показались суховаты. Больше брать не будем
Михаил Б.
Свежая курочка, хороший перекус на работе , жаль что нет неострых крыльев
СТ
Светлана Т.
Обычное кафе. Ничего выдающегося. Один раз ждали твистер 15 мин. Дали пончик за это.
Дмитрий К.
Наверное одна из лучших сетей фаст-фуда.
МЛ
Мария Л.
Все вкусно, а Новый десерт суфле просто супер! Готовят быстро, так что все на уровне))
ИБ
Илья Б.
после закрытия макдональдса кушаю только там, все на уровне, подают быстро
ИЗ
Иван З.
Ну а что говорить, просто норм место и все
ЛН
Людмила Н.
Просто все отлично, вкусно ещё бы говяжие котлеты добавили было вообще отлично
ТС
Татьяна С.
Все замечательно! Семья с удовольствием кушает!! Обслуживают быстро! Все вкусно! Спасибо!
ЕЛ
Елена Л.
все хорошо но жаль что тут не прадают вопер пиццу
ЛК
Людмила К.
Всё отлично! Вкусно. Быстро обслуживание.
НШ
Надежда Ш.
Жутко невкусно как питье, так и еда. Хоть бургеры, хоть сэндвичи - всё несъедобное
ПА
Павел А.
Так прийти и выбросить на ветер деньги и толком не покушать
НМ
Нэлли М.
Сегодня была в KFC и брала бокс.Очень много панировки и вкус куртцы не чувствуется
ДШ
Дмитрий Ш.
Качество хорошее, можно перекусить. На мой взгляд цены не сильно выросли за последние полгода - год.
МВ
Алексей Х.
Острые крылышки)
ВА
Виталий А.
К сожалению фастфуд стал не тот
ТС
РГ
Роман Г.
Ничего необычного. Лимонады Черноголовка в 0,5 отвратительные
Вадим С.
Кассиры и повтора постоянно смеются и не говорят здравствуйте как принято это у них в регламенте
Станислав М.
Менеджер на кассе просто удивила. Говорит я вам впишу в чек лишнюю сумму и я об этом не узнаю.
ДЗ
Дмитрий З.
Убрали хашбраун из боксмастера. А газировка со вкусом колы - это Байкал от Черноголовки
ДБ
Дарья Б.
Очень вкусный фастфуд
Даниил К.
Очень часто хожу. Готовят вкусно , цены низкие. Иногда много людей.
Вадим Аг-оол
Как всегда, нету нечего
Имя Фамилия
Пережаривают мясо в угли!
НЛ
Николай Люшненко
Всё бы ничего, но постоянно что-нибудь недолкладывают. Всегда нужно проверять. Уже много раз с этим сталкивался
Станислав Парамонов
Как по мне это лучшее заведение своего формата
Александр Баринов
Люблю это место.. Но долго ждать заказ приходится порой и пережарено, хотя само место уютно и спокойно. В зале чисто регулярно..
Анна Новоженина
Были в ленте вчера в 22 часа,в 22-40 купили домой покушать в КФС,ждали,после нас уже обслужили двоих,наконец то наш заказ был готов(так на секундочку на 1825 рублей),в момент когда пошли забирать,ребенок ударился и заплакал,конечно не до проверки было что положили а что нет.Приехав домой обнаружили не положили 2 пероженых по 99 рублей! Весело! Верните деньги господа.Если каждому кто с собой еду берет не докладывать-хороший заработок получается.Я не оставлю так просто это! Поднимайте камеры,наказывайте неродивых продовцов,НО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите ваш отзыв через форму обратной связи на сайте kfc.ru. Мы проведём…
Thomas Ashcraft
Обычный KFC. Всё чистенько и аккуратненько. Мягких диванов нет, но столиков хватает в будние дни. Пользуется популярностью, так как рядом вроде как больше негде сносно перекусить. P.S. у Толи Козлова, который единицу поставил, фамилия по Чехову.
ТК
Толя Козлов