Детский мир
Магазин детских товаров
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Nastya Dze
Один из любимых детских магазинов. Большой ассортимент одежды, обуви и игрушек😍 Иногда попадаем на хорошие скидки и распродажи! Наличие кондиционера в магазине топ🤩
Екатерина Федотова
Почему у вас все время так грязно? Лестница все время в пыли и грязи, на шкафчиках нет ключей, дверцы оторваны. Неужели вы не можете привести в порядок этот филиал? Неоднократно покупатели делали замечания на грязь, продавцы ссылаются на руководство перекрёстка, неужели нельзя уже найти решение этой проблемы?
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Андрей С.
Купил младшему брату игрушку. За 1699 рублей отличный вариант.
ЕЛ
Евгений Л.
Выручал не раз.
ТС
Татьяна С.
Детский мир - мой спутник последние 10 лет)) единственное, что акции не надо было их покупать))) а в части покупок товаров и обслуживания- это ТОП место для родителей.
Александр Р.
Есть периодические косяки с доставкой
ВЗ
Валерия З.
Очень радует конкретно этот детский мир! Всегда есть нужный товар в наличие, заказал, через пару часов пришел-все уже готово! Также всегда можно выбрать доставку на дом, для крупногабаритный товаров например! Вот недавно заказали детское кресло, забирать его физически нет возможности, курьер доставил за 1,5 часа! Отличного качества агрегат!
Елена К.
Хороший ассортимент в интернет-магазине. Всегда есть что-то интересное. Люблю сюда заходить. Еще бывают достаточно часто хорошие скидки. Заказ обычно можно получить в тотже день, что очень удобно. Как-то у меня не складывается с курьером, но поскольку, у меня магазин рядом, то самовывоз меня вполне устраивает. Вещь можно хорошо рассмотреть и если подошла, оплатить
ШЗ
Шамиль З.
Вежливые и приветливые продавцы, всегда большой выбор и приемлимые цены!
ПХ
Павел Х.
Дорого, качество как везде. В зале нет консультантов - не у кого спросить.
ПС
Павел С.
Постоянно никого на кассах, приходится искать сотрудников
Анна Т.
Ассортимент становится значительно лучше. Много различных игрушек и одежды!
ЮС
Юлия С.
Классно что есть такой магазин для детишек рядом. Удобная парковка. Есть лифт.
Анна А.
Нашли тетради которых нигде не было
Л
Лариса
Прекрасный магазин и отзывчивые сотрудники
ИГ
Илья Г.
Хороший детский магазин.
ТК
Татьяна К.
Всё понравилось
Андрей Думчев
Не магазин, а разочарование!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, расскажите подробнее над чем нам надо провести работу…
Василий .
Как же вы достали со своими ценами на сайте одна в рознице другая чтобы купить надо заказать на кассе такую же цену не получается делать. Возвраты день в день идут сутками .
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие цены на детские…
АЗ
Анастасия З.
Магазин хорошо работает, предлагают помочь детям из детского дома.
ТК
Таисия К.
Большой ассортимент, быстрое обслуживание
ЛИ
Людмила Иванова
В данном магазине не очень хороший выбор, заходим купить только необходимое или если есть доставка. Маленький выбор. Ни обуви, ни вещей толком нет. Если хочется найти что-то в хорошем ассортименте, нужно ехать в крупный магазин сети.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! На данный момент для нас приоритетная задача расширить ассортимент товаров в розничных…
ТЕ
Татьяна Е.
Удобный магазин для тех, кто живет рядом. Единственный минус - нет помощи в зале, а иногда очень требуется консультация по детским товарам.
Надежда К.
Много завышенных цен. Часто отсутствуют нужные товары в магазине. Приходится искать по Москве. Неудобно
СБ
Сергей Б.
Хороший магазин, часто проходят скидки и акции, можно купить выгодно Лего
КБ
Кристина Б.
Все нравится, рядом с домом, заказ собирают быстро. Интернет заказы всегда в порядке.
ЕГ
Евгения Г.
Детское питание со скидкой каши жидкие фруто няня
Азиза А.
Всегда все отлично
Виоланта М.
В детском мире можно приобрести подарок на любой вкус и кошелек. Очень радует онлайн магазин своими скидками. По акции и с бонусами можно очень выгодно приобретать необходимые товары.
ЮП
Юрий П.
Супер магазин с интересными игрушками и подерлкаии, для моего сына отличное место.
Андрей Б.
Отличные пакеты, но дороговато. Магазин сам норм, обычный Детский мир. Все по кайфу.
ИР
Ирина Р.
Вот уже как 3 года этот магазин стал для меня как родной. С появлением ребёнка интересы, конечно, сильно меняются. Любим этот магазин и регулярно ходим. Частые акции и новинки.
Т
Татьяна
Всё супер,спасибо
СЛ
Светлана Л.
Хороший магазин. Иногда можно найти интересные вещи. Собрано много разных детских товаров.
РЕ
Роман Е.
Отличный, модный, современный магазин детских товаров !!! Вежливое отношение и огромный ассортимент от одежды до игрушек !!! Очень понравилось, что есть лифт , с коляской очень удобно …
Станислав К
Совершенно отвратительная сеть магазинов. Заказывал с самовывозом в данном магазине. Спустя неделю ими же установленного срока так умудрились и не привезти. В чате оператор неделю кормил завтраками. Кроме того, до сих пор не возвращают деньги за заказ. Рекомендую обходить стороной
СШ
Сергей Ш.
Рядом, удобно.
Диана М.
Всегда быстро собирают онлайн заказы, что очень хорошо
ПР
Павел Русаков
хороший магазин
ЭТ
Эрмек Торобаев
Всегда очередь на кассе,в зале не укого спросить.
Александра Б.
Большой выбор игрушек, на любой интерес. Выбрали классную настолку в подарок на ДР!
МГ
Маргарита Г.
Небольшой
ВФ
Валерия Ф.
Продают просрочку для детей с 6 месяцев
СН
Саида Н.
Доставили быстро и то что нужно. Отлично
МЛ
Морриган Любава А.
Есть много разного детского питания
Марина С.
Большой выбор игрушек, приветливый персонал.
ХГ
Халия Г.
В детском мире делала заказы товаров . Понравилось , всегда хорошее обслуживание , удобно забирать товар ,всегда оповестят о заказе , все нравится.
Елена С.
Всё отлично, пока что лучший в детских магазинах России, на мой взгляд. Очень широкий спектр продукции и цен, что важно для такого гиганта
ТШ
Татьяна Ш.
Детский мир обожаю я и мои дети всегда можно найти то что надо
Артур А.
Самы хорошо товары в детский мире