Хинкал Есть
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РМ
Регина Магомедова
Очень понравилось это место! Пришли поужинать и остались довольны. Еда домашняя. Порции большие, всё очень свежее и вкусное. Готовят отлично. Мы брали кумыкский хинкал, курзе, кутабы и хычины. Порадовала быстрая подача. Персонал вежливый и приятный, всё быстро объяснили, обслужили с улыбкой. Внутри простой и приятный интерьер, чисто, уютно, можно сосредоточиться на вкусной пище и общении. В общем, отличное место, чтобы плотно и вкусно поесть без лишних заморочек. Обязательно вернёмся!
Добрый день! Спасибо, Регина, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
nK
nafirel Kh
Лакумы просто 🔥
Добрый вечер, nafirel. Спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 💛
Виктор Попов
Хинкали думал есть, но их нет, но вкусно
5 февраля 2026, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
Наталья Литвинова
Всё очень вкусно. Дороже, чем в Махачкале, но это же Москва)))
Наталья. Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Искандер Мунасипов
Очень вкусно, а самое главное Халяльно😋
Здравствуйте, Искандер, благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
Дмитрий Дмитрий
Кухня идеальная просто👍🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
МИ
Марат Идрисов
Уютная обстановка,вкусная еда,приятный персонал!
Марат, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Vladimir Konobeev
Отличное место для бизнес-ланча. Много столов, большой выбор вкусных блюд Чисто, уютно и комфортно. Цены меня приятно удивили. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Дмитрий Смердов
Все очень вкусно, порции большие, в столовой чисто, просторно и уютно, нам понравилось!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Таня Глазунова
Всегда ходила в эту столовую, т.к. рядом с работой, неплохая еда + есть диетическое меню, приятная атмосфера и есть небольшая кофейня внутри столовой, но сегодня последний раз, когда я была тут, рассказываю: заказала в обеденное время рисовый суп с мясом и чечевицу с маслом, хорошо, что я обычно всегда смотрю что я ем, иначе я бы съела маленького таракана… Фотографию добавлю, чтобы наглядно увидели все те, кто просматривает отзывы + надеюсь, дойдет и до управляющего этого заведения! Я сразу же обратилась к кассирше, т.к. к остальным обращаться бессмысленно, многие плохо знают русский язык, объяснила ситуацию и наглядно показала, девушка (новенькая, очень жаль, что прошлая, скорее всего уволилась((( Очень хорошая была девушка!) взяла мой суп и посмотрела на маленького «друга» с неприязнью, а представьте какого мне было, когда я чуть его не съела… Она конечно же извинилась за такую ситуацию, но что мне дадут ее извинения? А вишенкой на торте было то, что она предложила поменять мне блюдо 🤣 Вы серьезно?! У меня весь обед был испорчен + мне уже ничего не хотелось есть после такого, а тут предлагают заменить блюдо 😆 Про возврат денег даже предложений не было, мне вот интересно, Вы как-то обучаете своих работников хоть чему-то помимо извинений? Согласно закону «О защите прав потребителей» я могла бы попросить вернуть мне деньги за блюдо, но делать этого не стала, т.к. там копейки, для меня главное, чтобы весь мой текст прочитал управляющий этого заведения и принял соотвествующие действия! Теперь буду обходить эту столовую стороной, очень жаль, но здоровье мне важнее!
Георгий Лохов
Дороговато
Никита Евстифеев
Хорошая столовая! Зашли с супругой позавтракать и вкусно наелись всего на 505 рублей (каша, амлет, 4 блинчика, 2 сока) Цены просто поразительны для такого места. Обязательно придём ещё раз!
ЕИ
Ермак Иванов
Отличное место! Вкусная еда даже дети ели с удовольствием!
Алёна Новикова
Хорошая столовая, приятные цены, уютный интерьер
Персик Персиков
Очень вкусно. Повара профессионалы :)
Элеонора Бздонская
Борщ, две паровых котлетки, салат из капусты, жюльен и компот обошлись почти в 500 р. Съедобно, но не особо вкусно. Потом неприятным комом лежало в желудке. Интерьер симпатичный.
Сергей Мельников
неожиданно круто, и не дорого
Алексей Золоторев
Хорошая столовая, вкусно приготовлено средний чек 500 рублей , первое , первое мясное второе напиток
Арсентий М
Очень вкусно, уютно и цены приемлемые. Рекомендую!
Анастасия Шмыголь
Работаем недалеко от метро Таганская и ежедневно ходим обедать в это прекрасное место. Из всех мест, находящихся рядом, Spoone dagger является нашим любимым, так как здесь очень вкусно. Цена полностью соответствует качеству! Также здесь приятный персонал и очень уютная атмосфера. Спасибо большое управляющим!
Анастасия Козуб
Из всех мест, расположенных вблизи моей работы, это самое лучшее. Тут всегда очень вкусно, большой выбор блюд, средняя цена. А еще очень приветливый персонал и приятный интерьер. Нет ощущения, что находишься в столовой. Скорее в ресторане :)
wizchu quaza
Отличное место, работаю рядом, хожу почти каждый день. Всё всегда вкусное и свежее!
алексей волков
Столовая хорошая, цена выше средней
Земляничный Дождик
Действительно хорошее кафе, разнообразные блюда на завтрак и на обед, да и цены приемлемые)) вкусный кофе и быстрое обслуживание)) а улыбки у них бесплатно >.<
алексей волков
Хороший кофе) за отзыв дают капучино
алексей волков
Хороший кофе. По утрам бывают очереди.
Светлана Елапова
Атмосфера настолько дружелюбная и аппетитные блюда (включая нежнейшие булочки и отличный кофе!) - что хочется возвращаться сюда снова и снова! Даже при полном отсутствии аппетита не устоять! Альтернативы просто нет! Спасибо персоналу!
Савин Валерий
Вкусная еда и кофе по умеренным ценам
Яна Пихтина
Классное место! Ходим с коллегами обедать всегда сюда. Вкусно и очень атмосферно! Интерьер приятный. И лучший кокосовый капучино♥️
Александр Пимичев
Отличное место для обеденного перерыва! Вкусная кухня, просторный зал, лаконичный дизайн, а так же вкусный кофе в кофейне!