Kitchen Buro

Мебельный салон
ВЯ
Виктория Яковлева1 отзыв
Такого безответственного и халатного отношения я еще нигде не встречала. С марта месяца длится этот ужас и ад. Без 2-х мес. будет ГОД как мне не могут собрать мебель, довести все до ума. А заказ был оплачен в ноябре 2024 года. Сборка мебели с марта месяца. С ремонтом оказалось все намного проще, нежели с этой компанией. Кто делал ремонт знает о чем я. Встречалась с руководителем - Сергеем, обещал все лично проконтролировать, но, и руководство видимо там не авторитет. Заказывала кухню, гардеробный шкаф, шкаф в прихожую и в душевую. Полгода устанавливали столешницу на кухню, а столешницу в душевой даже не соизволят и по сей день сделать замеры, хотя все оплачено. Слезно просила хотя бы ручки на двери шкафов и ящиков сделать, то нет болтов, то нет аппарата прикрутить/закрутить. Через 8 мес. только увидела я приделанные ручки, но не на всей мебели, а частично. Более того, исцарапали пол, сделали кучу дырок в стенах, да еще и предложили обратиться в суд и доказать, что это сделали они. Все мои обращения и просьбы оставлены без внимания. Вот и думайте, нужен ли Вам такой опыт?!
Андрей Николаевич1 отзыв
При выборе компании для оснащения новой квартиры мебелью мы рассматривали несколько вариантов. Изучали как крупные мебельные сети, так и мастерские индивидуального производства. Остановились на Kitchen Buro из-за ряда причин: · Возможность реализации комплексного проекта (кухня, гардероб и ванная комната) · Специализация на нестандартных размерах · Четкая работа по договору и техническому заданию · Прозрачность процесса на всех этапах В салоне нам продемонстрировали реальные образцы материалов и примеры работ в нашем стиле. Особое внимание уделили техническому оснащению: в кухонный гарнитур интегрировали духовой шкаф и посудомойку, для ванной подобрали влагостойкие материалы. Производство заняло больше 45 рабочих дней из-за гнутых фасадов в шпоне, но нас об этом предупредили. В процессе реализации проекта менеджеры поддерживали связь. Результат, как итог, полностью соответствует ожиданиям: мебель органично вписалась в концепцию лофт, функциональность кухни и ванной отвечает нашим потребностям.
Kamila1 отзыв
Покупали свою первую квартиру, Москва, конечно,но комнаты не очень большие, поэтому были критичными каждая деталь и сантиметр! Обратились в Китчен бюро за кухней и гардеробной, наконец руки дошли и до них. Для кухни спроектировали П-образный гарнитур в тихих бежевых тонах, он такой матовый (очень просили без глянцевого блеска), выглядит очень уютно и мягко. Внутри просто миллиоооон ящиков и полочек, все для хранения, всё теперь помещается и даже некоторые полки пока пустые стоят. Гардеробную тоже сделали супер-функциональной: полки до потолка, разные отделы, светодиодная подсветка (теперь хоть видно, что где лежит, очень советуем такую подсветку,не просто симпатично, а реально удобно в быту). Очень понравилось, что в Китчен не пытались навязать что-то ненужное, лишь бы денег доплатили, а действительно подобрали решения под представленный бюджет и конкретные задачи. Теперь у нас все вмещается и квартира кажется намного просторнее!
ИБ
Игорь Бурцев1 отзыв
Компания Китчен бюро ( Kitcen.buro). Офис на Тульской.Ген.директор Сажина. ООО "Юпитер" Заключили договор на изготовление мебели для всего дома насмотревшись рекламы. Внесли 100 % стоимости мебели. Менеджер Эдгар Арапетян хорошо и красиво обещает и продает, но ДАЛЕЕ НАЧИНАЕТСЯ АД. Вам изготавливают мебель долго и с нарушением сроков, с неправильными размерами, с неправильным рисунком на фасадах. Она просто не подходит к помещению и НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заказанным размерам и спецификациям. Привозят конструктор и на месте сборщики за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги пытаются адаптировать эти доски по месту. Не хватает отверстий, петлей, направляющих, других комплектующих, все недоделывают и бросают....ждите довоза. Ждем месяцами!!! Шкафы изготавливают уже 9 месяц. Я и жена в шоке от этих некомпетентных, наглых дилетантов. Подаём в суд. Обходите стороной эту компанию, если не хотите попасть как мы. Я уже ранее писал отзывы, но они их удаляют, скрывают свою сущность и неумение, не идут на контакт, игнорируют клиентов. Им плевать, т.к. ваши деньги уже у них, а далее ваши проблемы
Анна Акулова1 отзыв
С чего бы начать... Заказали мы мебель еще в декабре 2024 года. Менеджеры были вежливыми, оперативными, одним словом - к ним особо вопросов нет. Вся жесть начинается, когда Вы заплатите деньги за мебель. Кстати, срок изготовления мебели начинает течь только с момента внесения 100% предоплаты. Договор заключают через ООО "ЮПИТЕР", зарегистрированное в Липецке, оплату берут наличкой... (+годовая выручка 17 млн (только я купила на сумму свыше 1 млн, получается, в году у них 17 похожих сделок?? подозрительно... зададим этот вопрос налоговой!) ну так вот, сейчас октябрь месяц, вся мебель до конца не собрана, а та, что собрана, собрана с косяками. Из за этого весь ремонт просто стоит!! срок доставки стоял, тем временем, 16 июня!!!!!! 5 месяцев прошло с 16 июня, почти ПОЛГОДА. В мессенджерах как только Вы внесете деньги начинается тотальный игнор, который длится бывает и по несколько недель. Логисты сами решают во сколько они могут поставить доставку и ставят перед фактом о том, что условно завтра в 14 они привезут мебель... им неважно, что заказчики работают - главное, они могут!! и пусть весь мир под них подстроится. На выходных никто не может, могут только по пн, ср и пт и только в рабочие часы! Далее, не ведитесь, пожалуйста, на сказки про стоимость сборки = 10%. Очередной развод. Доп услуги по сборке потом насчитывают еще плюс 10% от стоимости мебели и вот, ниоткуда появляются еще 150 тыс, которые ты должен заплатить, чтобы тебе просто поставили мебель сверху тех УЖЕ ОПЛАЧЕННЫХ 150 тыс. за сборку. Итак, 1 звезда достается пополам менеджеру Давиду и сборщику Дмитрию. Остальные - не заслужили. Кстати, по данным на 24 год у них официально работает только 1 человек, интересно... спросим у налоговой про это тоже))
Усолина Ната1 отзыв
Мы с мужем долго искали, где заказать кухню нестандартного размера, так как у нас сложная планировка, и встроенная мебель должна была идеально вписаться между окном и балконной дверью, а не в каждом сетевом магазине под такие размеры есть адекватные варианты. В Китчен Бюро нас сразу заверили, что справятся, и правда – быстро рассчитали стоимость онлайн, прислали КП, а потом пригласили в салон. Там нам показали реальные образцы, а не просто каталоги. Это очень важно, потому что на фото цвет и фактура всегда искажаются. Выбрали матовый фасад с текстурой под бетон, а столешницу из кварцевого агломерата. Проект согласовали быстро, но была небольшая заминка с фурнитурой – хотели скрытые ручки, но их не было в наличии. Диана, сервис-менеджер, оперативно нашла альтернативу, даже красивее, чем мы планировали. Изготовили кухню чуть быстрее, чем по договору, сборка прошла без проблем, все детали привезли, ничего не забыли. В итоге кухня выглядит дорого и функционально. Даже не ожидали, что получится так круто!
Петр А.1 отзыв
Миранда Класс1 отзыв
Когда мы задумали ремонт кухни, сразу знали – хотим что-то необычное, современное и при этом функциональное. А еще мы часто принимаем гостей, и кухня у нас становится сердцем дома. В Kitchen Buro нас поняли с полуслова, и этот момент отразили в проектировании кухни. Стиль кухни выполнили в индустриальном стиле с элементами лофта. Особое внимание уделили зоне бара, так как мы любим устраивать дружеские посиделки. Решили сделать массивную столешницу из искусственного камня длиной 3,5 метра, чтобы гостям было где разместиться. Честно говоря, переживали, что не успеем с производством и установкой ко дню рождения, который планировали на начало апреля. Но монтажная бригада приступила к работе 23 марта и справилась за 3 дня, несмотря на сложность проекта. Что получили в итоге: - Основные шкафы с фасадами под черненый металл и открытыми полками из натурального дерева - Огромный остров с барной стойкой на 6 персон и встроенным винным холодильником - Систему скрытого освещения (вечером это выглядит бомбезно) - Практичные поверхности, на которые не страшно нечаянно что-то пролить Прошло уже достаточно времени с того момента, как нам сделали кухню, но ничего не подвело, состояние отличное.
Иван Оленников1 отзыв
Давным-давно у меня зародилась мысль – организовать в ванной не просто тумбочку под умывальник, а целую систему хранения, чтобы всё необходимое было под рукой: и шкафчики, и выдвижные ящики, и никаких лишних деталей. Поиски в магазинах не увенчались успехом – либо размеры не те, либо дизайн не подходит. Пришлось признать, что единственный выход – изготовление на заказ. Нашел недалеко о м.Тульская салон Китчен Бюро, решил поинтересоваться смогут ли реализовать такое, и в итоге на следующий день мы с дизайнером разрабатывали мой проект. Все детали были быстро согласованы, оформили договор. Изготовление выполнили в оговоренные сроки. Приехали мастера, установили все идеально, даже шов между тумбой и шкафом сделали практически незаметным выглядит как единое целое. Очень доволен, что не стал покупать готовое решение, а выбрал индивидуальный подход. Китчен благодарю за качественную работу.
Ю
Ю1 отзыв
Хотите потерять время и нервы, то вам стоит обратиться в эту компанию. Заказ был оплачен в декабре 2023 года, в летом 2024 года начали сборку первой части и до сегодняшнего дня не могут привезти последнюю рекламацию. Менеджеры в чате кормят завтраками. Заказ был на всю квартиру: шкафы, кухня, гардеробная, панели. Думали в одном месте очень удобно, но по факту получилось, что на каждую заказанную единицу мебели была рекламация в последствии. При заказе кухни под дерево было важным критерием отсутствие сучков, каково было наше удивление, когда после сборки мы увидели «пятнистую» кухню. И естественно ответ от компании вы сами выбрали такой цвет, но на образце сучков нет. Множество переделок: в панелях местами узкий вырез под профиль и он не влез в разъем, неверное отверстие под вытяжку, неверная высота стеллажа, неверный размер зеркал, неверный шаг отверстий на панелях под рейки, систему открывания ящика в ванной дважды переделывали уже и т.п., мелкие детали даже перечислять не буду, т.к они были в каждом изделии. Столешницу на кухню заказывали через них же и вместо обещанных двух недель, ждали два месяца. Каждую рекламацию ждать изготовление минимум 2 недели, плюс доставка, потом еще столько же сборщиков будете ждать, последнюю рекламацию ждем с декабря 24 года, сейчас март. Не советую однозначно эту компанию, не выполняют свои обязательства, плюс ко всему на каждом этапе допускают множество ошибок.