Kitchen Buro
Мебельный салон
Малена
После переезда от родителей в свою квартиру (мечта жить в центре Москвы сбылась, даа) мечтала конечно же о полноценном ремонте, так как его не было, квартира совсем новая. Стены белые и пустые… Очень тяжело было окончательно решить, у кого делать мебель. Сначала хотела заказывать готовую, но потом подумала, что не очень устраивает функционал этой мебели. Я хотела больше полок, во-первых, во-вторых, цельный проект. Когда нашла Kitchen buro и писала им впервые, сразу обговорила, что хочу. Всё было услышано. Сделали и спальню, и гостиную! Кухню и балкон (застекленный) будем доделывать уже в следующем году. Прикрепляю фото шкафа как пример их работы:)
ВЯ
Виктория Яковлева
Такого безответственного и халатного отношения я еще нигде не встречала. С марта месяца длится этот ужас и ад. Без 2-х мес. будет ГОД как мне не могут собрать мебель, довести все до ума. А заказ был оплачен в ноябре 2024 года. Сборка мебели с марта месяца. С ремонтом оказалось все намного проще, нежели с этой компанией. Кто делал ремонт знает о чем я. Встречалась с руководителем - Сергеем, обещал все лично проконтролировать, но, и руководство видимо там не авторитет. Заказывала кухню, гардеробный шкаф, шкаф в прихожую и в душевую. Полгода устанавливали столешницу на кухню, а столешницу в душевой даже не соизволят и по сей день сделать замеры, хотя все оплачено. Слезно просила хотя бы ручки на двери шкафов и ящиков сделать, то нет болтов, то нет аппарата прикрутить/закрутить. Через 8 мес. только увидела я приделанные ручки, но не на всей мебели, а частично. Более того, исцарапали пол, сделали кучу дырок в стенах, да еще и предложили обратиться в суд и доказать, что это сделали они. Все мои обращения и просьбы оставлены без внимания. Вот и думайте, нужен ли Вам такой опыт?!
Михаил Сергеенко
Заказывал в Kitchen Buro проект для квартиры: кухня, гардеробная, детская. Весь процесс был организован четко: расчет КП по предоставленным размерам, выбор материалов в салоне, изготовление. Прозрачная схема взаимодействия.Соблюдали сроки (месяц и три недели), работали строго по ТЗ. Особо отмечу качество сборки. Все стыки аккуратные, фурнитура установлена ровно. Результатом доволен.
Владислав Семёнов
Оснащение апартаментов удовлетворило, эта компания действительно умеет работать с мебелью нетипичных размеров и, что главное было для меня, умеет слышать запрос своего клиента. Мне требовался комплексный подход: кухня, одна гардеробная, мебель в санузел. Kitchen Buro продемонстрировали профессионализм на всех этапах. Срок реализации составил 3 месяца, с незначительной корректировкой в 4 дня.
Алескандра
Хочу поделиться нашим опытом заказа кухни в Kitchen Buro. Мы как раз заканчиваем ремонт в новостройке на Варшавской. Мебель мы заказывали в три этапа потому что каждый раз не были довольны работой мебельщиков, а с одними даже судимся сейчас. Работа Бюро на этом фоне кажется сказкой))) Менеджер Давид очен приятный и профессиональный менеджер, очень помог нам с адаптацией дизайнерского проекта кухни. По срокам уложились в 45 дней + еще 10 дней ушло на логистику и сборку. После монтажа у нас была рекламация, устраняли ее еще 3 недели. Работой компании мы остались довольны! Забираем их в свой следующий ремонт.
Андрей Николаевич
При выборе компании для оснащения новой квартиры мебелью мы рассматривали несколько вариантов. Изучали как крупные мебельные сети, так и мастерские индивидуального производства. Остановились на Kitchen Buro из-за ряда причин: · Возможность реализации комплексного проекта (кухня, гардероб и ванная комната) · Специализация на нестандартных размерах · Четкая работа по договору и техническому заданию · Прозрачность процесса на всех этапах В салоне нам продемонстрировали реальные образцы материалов и примеры работ в нашем стиле. Особое внимание уделили техническому оснащению: в кухонный гарнитур интегрировали духовой шкаф и посудомойку, для ванной подобрали влагостойкие материалы. Производство заняло больше 45 рабочих дней из-за гнутых фасадов в шпоне, но нас об этом предупредили. В процессе реализации проекта менеджеры поддерживали связь. Результат, как итог, полностью соответствует ожиданиям: мебель органично вписалась в концепцию лофт, функциональность кухни и ванной отвечает нашим потребностям.
Kamila
Покупали свою первую квартиру, Москва, конечно,но комнаты не очень большие, поэтому были критичными каждая деталь и сантиметр! Обратились в Китчен бюро за кухней и гардеробной, наконец руки дошли и до них. Для кухни спроектировали П-образный гарнитур в тихих бежевых тонах, он такой матовый (очень просили без глянцевого блеска), выглядит очень уютно и мягко. Внутри просто миллиоооон ящиков и полочек, все для хранения, всё теперь помещается и даже некоторые полки пока пустые стоят. Гардеробную тоже сделали супер-функциональной: полки до потолка, разные отделы, светодиодная подсветка (теперь хоть видно, что где лежит, очень советуем такую подсветку,не просто симпатично, а реально удобно в быту). Очень понравилось, что в Китчен не пытались навязать что-то ненужное, лишь бы денег доплатили, а действительно подобрали решения под представленный бюджет и конкретные задачи. Теперь у нас все вмещается и квартира кажется намного просторнее!
Аришка
Заказывала мебель для кухни и ванной в своей квартире в Москве. Хотелось создать дизайн как с дорогих журналов, чтобы современно, стильно, но без вычурности. Остановились на сочетании темного дуба и холодного серого мрамора. С задачей команда справилась блестяще. Кухня с барной стойкой, в которой предусмотрели множество ящиков для хранения, и ванная комната выдержаны в единой эстетике. Проект реализовали чуть дольше оговоренного срока, но результат меня удовлетворил полностью, поэтому оценку за их работу не снижаю)
Petr_sidorenko
Обратились сюда с проектом практически пустой квартиры (переехали всего полгода назад).Задача была - реализовать концепцию лофт в кухне и ванной. Нас спросили по палитре, какие цвета хотим, сколько нас в семье, какие пожелания и всякое такое. Предложили бежевые тона и матовые поверхности, показали в салоне их вживую, нам очень понравилось. За нас спроектировали кухонный гарнитур со встроенной техникой (духовой шкаф и посудомоечная машина). Работали строго по договору, проект действительно реализован под ключ. Не разочаровали!
ИБ
Игорь Бурцев
Компания Китчен бюро ( Kitcen.buro). Офис на Тульской.Ген.директор Сажина. ООО "Юпитер" Заключили договор на изготовление мебели для всего дома насмотревшись рекламы. Внесли 100 % стоимости мебели. Менеджер Эдгар Арапетян хорошо и красиво обещает и продает, но ДАЛЕЕ НАЧИНАЕТСЯ АД. Вам изготавливают мебель долго и с нарушением сроков, с неправильными размерами, с неправильным рисунком на фасадах. Она просто не подходит к помещению и НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заказанным размерам и спецификациям. Привозят конструктор и на месте сборщики за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги пытаются адаптировать эти доски по месту. Не хватает отверстий, петлей, направляющих, других комплектующих, все недоделывают и бросают....ждите довоза. Ждем месяцами!!! Шкафы изготавливают уже 9 месяц. Я и жена в шоке от этих некомпетентных, наглых дилетантов. Подаём в суд. Обходите стороной эту компанию, если не хотите попасть как мы. Я уже ранее писал отзывы, но они их удаляют, скрывают свою сущность и неумение, не идут на контакт, игнорируют клиентов. Им плевать, т.к. ваши деньги уже у них, а далее ваши проблемы
Илюзя Лукашова
Делали мебель для новой квартиры!Запрос был большой, а я была очень требовательна 😅 хотела идеальный минимализм, гладкие глянцевые белые фасады, деревянные акценты, никакой лепнины! И чтобы супер-вместительно. В Kitchen Buro меня не испугались, но, думаю, мороки я им доставила… зато какой результат! Все мои запросы учли и выполнили. Подобрали современные светодиодные подсветки, спроектировали столько ящиков, что теперь муж ничего не может найти. Весь проект (кухня, шкафы, ванная) выдержан в одном стиле. Делали долго, около 3 месяцев. В итоге получилось именно то, что я хотела: легко, стильно и безумно функционально.
буsинка
Наш ремонт в новостройке на Варшавской был почти завершен,кухня оставалась ключевым элементом. Доверили ее Kitchen buro, у самих идей по оформлению и размещению кухонного гарнитура не было. Разве что главной задачей ставили вписать мебель в уже сложившийся интерьер других комнат. В салоне нам помогли подобрать материалы и цвет фасадов, под те, которые были в других комнатах квартиры. Изготовление заняло около 2 месяцев, что нас полностью устроило. Результат - кухня органично вписалась в пространство, выглядит как часть единого замысла, как будто вместе с другими комнатами делалась. Никаких нареканий по качеству и срокам.
Анна Акулова
С чего бы начать... Заказали мы мебель еще в декабре 2024 года. Менеджеры были вежливыми, оперативными, одним словом - к ним особо вопросов нет. Вся жесть начинается, когда Вы заплатите деньги за мебель. Кстати, срок изготовления мебели начинает течь только с момента внесения 100% предоплаты. Договор заключают через ООО "ЮПИТЕР", зарегистрированное в Липецке, оплату берут наличкой... (+годовая выручка 17 млн (только я купила на сумму свыше 1 млн, получается, в году у них 17 похожих сделок?? подозрительно... зададим этот вопрос налоговой!) ну так вот, сейчас октябрь месяц, вся мебель до конца не собрана, а та, что собрана, собрана с косяками. Из за этого весь ремонт просто стоит!! срок доставки стоял, тем временем, 16 июня!!!!!! 5 месяцев прошло с 16 июня, почти ПОЛГОДА. В мессенджерах как только Вы внесете деньги начинается тотальный игнор, который длится бывает и по несколько недель. Логисты сами решают во сколько они могут поставить доставку и ставят перед фактом о том, что условно завтра в 14 они привезут мебель... им неважно, что заказчики работают - главное, они могут!! и пусть весь мир под них подстроится. На выходных никто не может, могут только по пн, ср и пт и только в рабочие часы! Далее, не ведитесь, пожалуйста, на сказки про стоимость сборки = 10%. Очередной развод. Доп услуги по сборке потом насчитывают еще плюс 10% от стоимости мебели и вот, ниоткуда появляются еще 150 тыс, которые ты должен заплатить, чтобы тебе просто поставили мебель сверху тех УЖЕ ОПЛАЧЕННЫХ 150 тыс. за сборку. Итак, 1 звезда достается пополам менеджеру Давиду и сборщику Дмитрию. Остальные - не заслужили. Кстати, по данным на 24 год у них официально работает только 1 человек, интересно... спросим у налоговой про это тоже))
Мариша Сибирякова
Мне от Китчен Бюро нужен был узкий шкаф до потолка, чтобы и верхняя одежда, и обувь помещались. Давид предложил раздвижные двери с зеркалом в пол (зеркало было моим обязательным пунктиком проекта). Изготовили, установили без проблем, собирали аккуратно, убирали за собой. Теперь прихожая кажется больше, при этом все вещи на местах. Однозначный респект, что делают мебель качественно, при этом если возникают вопросы – решают их быстро.
Владимир Туманин
Жена уговорила обратиться в Kitchen Buro. Уж очень хотела гардеробную с зеркальными панелями и тумбу в ванную под раковину. Я скептически отношусь к мебели на заказ, к незнакомым мастерам, но тут все прошло на удивление гладко. Изучил сайт, посмотрел отзывы, решил, что будем делать с ними. Сначала просто скинули замеры и фото комнат, потом оперативно прислали расчет. В салоне (у метро Тульская) нам показали разные варианты отделки – выбрали влагостойкие панели для ванной (чтобы не бояться пара) и матовые фасады для гардеробной. Изготовили мебель чуть дольше обещанного срока, но зато все детали были в идеальном состоянии. При сборке обнаружилось, что не хватает одной полки, но на следующий день все привезли. Монтажники работали аккуратно, даже плинтуса не поцарапали.
виктория наумова
У нас вся квартира сделана под стиль лофт, поэтому, когда заказывали кухню в “kitchen buro”, просили, чтобы этот стиль сохранился и на кухне. Согласовали по дизайну кухню с бетонным фасадом и металлическими ручками, в салоне нам показали образцы, чтобы понять, как это выглядит вживую. Сделали чуть быстрее срока. При сборке никаких проблем не возникло. Результат порадовал: кухня теперь и стильная, и удобная, и не выбивается из общего стиля квартиры.
Александр Курбатов
Купили квартиру с черновой отделкой, искали кухню под газовую плиту и встроенную технику. Отправили замеры в “Kitchen Buro”, Давид предложил угловой вариант с барной стойкой. Мы одобрили. Вживую выбрали столешницу (кварц, не царапается). Изготовили за два с небольшим месяца, привезли, провели монтаж срок в срок. Встало всё идеально – даже вытяжка вписалась без зазоров.
Анастасия Василенко
Нужна была мебель в детскую: кровать, шкаф и стол с возможностью "наращивания" по мере взросления деток. В Kitchen Buro нам предложили модульную систему из безопасных материалов 🙏 Приехали в салон, там можно было потрогать материалы и посмотреть, как они выглядят в живую.. Выбрали ЛДСП с ламинацией, приятно, что никакого запаха и углы скругленные. Стол сделали с регулируемой высотой, а кровать с выдвижными ящиками для белья. Была небольшая заминка с доставкой, но зато собрали все за один визит. Ребенок в восторге, а я довольна, что мебель будет актуальна еще много лет.
Усолина Ната
Мы с мужем долго искали, где заказать кухню нестандартного размера, так как у нас сложная планировка, и встроенная мебель должна была идеально вписаться между окном и балконной дверью, а не в каждом сетевом магазине под такие размеры есть адекватные варианты. В Китчен Бюро нас сразу заверили, что справятся, и правда – быстро рассчитали стоимость онлайн, прислали КП, а потом пригласили в салон. Там нам показали реальные образцы, а не просто каталоги. Это очень важно, потому что на фото цвет и фактура всегда искажаются. Выбрали матовый фасад с текстурой под бетон, а столешницу из кварцевого агломерата. Проект согласовали быстро, но была небольшая заминка с фурнитурой – хотели скрытые ручки, но их не было в наличии. Диана, сервис-менеджер, оперативно нашла альтернативу, даже красивее, чем мы планировали. Изготовили кухню чуть быстрее, чем по договору, сборка прошла без проблем, все детали привезли, ничего не забыли. В итоге кухня выглядит дорого и функционально. Даже не ожидали, что получится так круто!
Петр А.
В этом году мы решили преобразить кабинет в нашей квартире, и снова выбрали Kitchen Buro после их прекрасной работы над гостиной. Исходя из наших предпочтений, дизайнер предложил стол из натурального дуба на металлических ножках, открытые полки из черного металла, шкафы под потолок для экономии места. Большой плюс, что все материалы подбирали вместе. В салоне нам показали образцы, и мы смогли пощупать текстуры перед тем, как принять окончательное решение. В итоге проект получился четко по ТЗ, без каких-либо отклонений при его реализации. Нам даже сделали по просьбе жены встроенную LED-подсветку с регулируемой цветовой температурой, так как ей вечером комфортнее работать при теплом освещении. Удивительно, что даже при интенсивной работе монтажная бригада не оставила после себя фактически ни пылинки:)
Миранда Класс
Когда мы задумали ремонт кухни, сразу знали – хотим что-то необычное, современное и при этом функциональное. А еще мы часто принимаем гостей, и кухня у нас становится сердцем дома. В Kitchen Buro нас поняли с полуслова, и этот момент отразили в проектировании кухни. Стиль кухни выполнили в индустриальном стиле с элементами лофта. Особое внимание уделили зоне бара, так как мы любим устраивать дружеские посиделки. Решили сделать массивную столешницу из искусственного камня длиной 3,5 метра, чтобы гостям было где разместиться. Честно говоря, переживали, что не успеем с производством и установкой ко дню рождения, который планировали на начало апреля. Но монтажная бригада приступила к работе 23 марта и справилась за 3 дня, несмотря на сложность проекта. Что получили в итоге: - Основные шкафы с фасадами под черненый металл и открытыми полками из натурального дерева - Огромный остров с барной стойкой на 6 персон и встроенным винным холодильником - Систему скрытого освещения (вечером это выглядит бомбезно) - Практичные поверхности, на которые не страшно нечаянно что-то пролить Прошло уже достаточно времени с того момента, как нам сделали кухню, но ничего не подвело, состояние отличное.
юлия ван
Искала кухню без бесконечных походов по салонам, исходя из этого и выбрала Kitchen buro. Отправила им замеры, оперативно сделали расчет. Доработали мой проект, удачно обыграли кухню с учетом, что у меня квартира студия (грамотно зонировали пространство с помощью барной стойки). В салоне, когда приезжала, убедилась, что матовая пленка не маркая, что все материалы такие, какие я представляла. В общем, осталась довольна, дала добро, и начали изготовление деталей. Производство заняло 47 дней. Монтаж начали через 5 дней после доставки – пришлось немного подождать, но зато бригада приехала полностью подготовленной. Результатом более чем довольна. Особенно порадовали продуманные мелочи: встроенные светодиоды с датчиком движения и выдвижная полка для мусорных ведер.
Никита Б
В мае Китчен Бюро сделали нам большую гардеробную. Отличная организация пространства: есть и вешалки, и полки, и корзины для белья - всё помещается, жена довольна. Зеркальные вставки зрительно увеличивают пространство. Единственное, монтажники немного задержались с выездом, но работали качественно.
igorburcev
Внимательно проверяйте все спецификации, чтобы не ошибиться. Каждый пункт, материал, цвет, особенно размеры проверьте 100 раз. Это очень важно. Мебель стоит очень дорого.
sofia rose
Заказывала угловой шкаф в прихожую — серый матовый, максимально лаконичный. Результатом полностью довольна. Что особенно понравилось, это что шкаф встал четко, без зазоров. И монтажники работали аккуратно, после себя убрали
Диана Grechanka
Наконец разгребли чулан, освободилось место. Сразу решила, это будет моя гардеробная, о которой мечтала уже несколько лет. Китчен бюро помогли осуществить мою задумку. Я конечно, не разбиралась в материалах, но зато у меня был целый альбом с примерами гардеробов, которые мне нравились. На их основе мне и разработали индивидуальный проект: с учетом того, что и где я планирую хранить. Даже высоту полок учли - настолько дотошные специалисты. Подсветку сделали на полках - теперь видно, что где лежит. Ну, и с материалом помогли определиться, за это спасибо) не люблю вникать в такие тонкости) С самой установкой никаких проблем не возникло.
Алексей Александрович
Когда заказывали кухню за два месяца до новоселья, переживали, успеют ли к сроку. Компания уложилась в обещанные 45-50 дней - только стеклянные фасады задержали на два дня, но менеджер предупредила об этом заранее, что было приятно. А так с работой справились, всё чётко по ТЗ. Оформили нам полуостровную кухню в скандинавском стиле с: фасадами из матового МДФ молочного оттенка, практичным фартуком из закаленного стекла, встроенной подсветкой рабочей зоны. Полуостровная конструкция позволила выделить место для компактного обеденного столика на 4 персоны. Все механизмы работают без нареканий. Монтажная бригада работала аккуратно, не повредили свежеотремонтированные стены Спасибо за качественную работу и соблюдение сроков!
ангелина кашковская
После неудачного опыта с другой мебельной компанией мы с некоторым недоверием обратились в Kitchen Buro для обустройства нашего коттеджа. И как же приятно было ошибиться в своих опасениях! Для нашего дома изготовили кухонный гарнитур из натурального дуба с матовыми фасадами, встроенные шкафы в холле с продуманной системой хранения для верхней одежды и обуви, просторную гардеробную в спальне с зеркальными створками и подсветкой, мебель для домашнего офиса и стеллажами во всю стену, а также уютную детскую с письменным столиком и встроенными в него ящиками. Приятно, что в детской все углы специально скруглили для безопасности ребенка.
Камила Стешина
По индивидуальному заказу Китчен Бюро изготовили мне в гостиную длинный-длинный комод (пыльно-серый, матовый, под цвет стены). Комод собрали за 2 дня, все ящики выдвигаются плавно, без заеданий. Дизайн вроде бы простой, но в этом и вся фишка. Специально просила такой, зато с ним комната преобразилась, такая большая теперь кажется, и всё при этом на своём месте. Планирую у них же позже делать мебель в спальную.
Alice_flower
Гардеробная собрана качественно, все полки и штанги установлены ровно. Нравится встроенная LED-подсветка — удобно искать вещи. Небольшой минус — один из ящиков открывается чуть туже остальных, но это решаемо регулировкой, главное, что закрывается бесшумно и не заедает. В целом, не жалею, что обратилась именно к Китчен Бюро.
Виктор Стеблев
Живу в области, но местные компании по производству мебели не впечатляли, когда дело дошло до обустройства частного дома. Хотелось стиля, современности, чтобы не пришлось потом переделывать и мебель прослужила бы долго. Через друзей получил контакты Китчен бюро и просмотрев их работы, решил что они мне подходят. Кухню закончили делать только на прошлой неделе, мне ещё предстоит покупать обеденный стол и ряд другой мебели, но даже так результат уже очень и очень достойный.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Заказывали шкаф-купе во всю стену. Монтаж занял без малого три дня (стена у нас не маленькая)), но мастера при этом работали аккуратно. Вообще муж очень не любит, когда кто-то, кроме него делает у нас ремонт, но тут качество работы одобрил. Говорит, все фасады ровные, смотреть не стыдно. А мне лично нравится, как плавно теперь ходят раздвижные двери. Из минусов - потолочные плинтусы у нас оказались кривыми, монтажникам пришлось из-за этого дольше устанавливать каркас. Но в итоге вышло без зазоров. Довольны 👌
Инга
Изготовили и установили нам в гостиную шкаф из темного дуба. Полок много, при этом места занимает немного, шкаф не выглядит громоздким. В квартире сразу стало просторнее. Монтажники работали чисто, после них даже убирать не пришлось. А то как вспомню, как другая компания (не “китчен бюро”) делала ремонт у нас в спальне - так вздрогну.
Крис___
Из-за прошлого жизненного опыта, думали, что ремонт - это обязательный стресс, если даже не головная боль. Но Китчен бюро помогли облегчить этот процесс. Благодаря тому, что в этот раз тщательно выбирали исполнителей, не напоролись на кота в мешке: какой запрос ставили, такой результат и получили. Не пришлось после реализации проекта ничего переделывать. Наша кухня стала не просто эстетичной, а досконально продуманной именно под нас, где все под рукой и на нужном месте. Так что если вы тоже ищете компанию, которая могла бы реализовать ваш дизайнерский проект в квартире - от себя можем рекомендовать эту команду.
Андреева Юлия
Я долго мечтала о нормальной гардеробной, чтобы всё по местам и без этих набитых шкафов. В Китчен Бюро всё сделали очень чётко: сначала посчитали стоимость онлайн, потом пригласили в салон там я уже выбрала материалы, ручки, цвет. Проект быстро согласовали, да и с установкой не было проблем, за 2 дня полностью гардеробную собрали.
Филипин Ис БРО
Делал ремонт родителям и нужно было разместить кучу всего. Выбирал кухню с расчётом на удобство и долговечность. Китчен Бюро привлекли своим вниманием к деталям, дизайнер сразу предложил верхние шкафы до потолка, выдвижные системы, подсветку, удобное расположение техники. В итоге кухня выглядит светлой, просторной, хотя площадь осталась та же. Родители в восторге, особенно мама, у неё теперь есть ящик для каждой мелочи.
Иван Оленников
Давным-давно у меня зародилась мысль – организовать в ванной не просто тумбочку под умывальник, а целую систему хранения, чтобы всё необходимое было под рукой: и шкафчики, и выдвижные ящики, и никаких лишних деталей. Поиски в магазинах не увенчались успехом – либо размеры не те, либо дизайн не подходит. Пришлось признать, что единственный выход – изготовление на заказ. Нашел недалеко о м.Тульская салон Китчен Бюро, решил поинтересоваться смогут ли реализовать такое, и в итоге на следующий день мы с дизайнером разрабатывали мой проект. Все детали были быстро согласованы, оформили договор. Изготовление выполнили в оговоренные сроки. Приехали мастера, установили все идеально, даже шов между тумбой и шкафом сделали практически незаметным выглядит как единое целое. Очень доволен, что не стал покупать готовое решение, а выбрал индивидуальный подход. Китчен благодарю за качественную работу.
СА
Серова Алена
У меня кухня сложная, поэтому искала компанию, которая возьмется за проект без всяких «но». В Китчен дизайнер помог все продумать. Получилось и красиво, и удобно.
Антон Гордеев
Кухня у меня маленькая, да ещё и планировка нестандартная. Но в Китчен смогли мне угодить ( хотя я сложный клиент тк часто все критикую и стремлюсь к ИДЕАЛЬНОМУ) учли все мои пожелания. Материалы качественные, фурнитура тоже отличная.. Доставили и собрали в один день. Технику установили, я доволен.
Алексей
Мы в прошлом году у Китчен заказывали мебель для своей скромной однушки. В этом году приобретали уже через них кухню, тк вопросов по мебели в прошлой раз не осталось. В этот раз были небольшие проблемы с доставкой, задержали и ящик при доставке пострадал, но благо замену произвели через 12 дней. Кухня сама понравилась. Желаю команде побольше понимающих клиентов.
MG
Maria Gonzalez
В целом есть небольшое замечание только к сервису: отвечают порой не сразу, а через 2-3-4 часа. Хотелось бы оперативнее!! Но качество на высоте. Сделали даже быстрее, чем обещали, привезли кухню на прошлой неделе, вот сейчас собрали. Очень рады, что выбрали именно эту фирму. Спасибо всем сотрудникам.))
Маркова Лилия
У нас небольшая кухня, и нам нужна была максимально функциональная планировка. Дизайнер Kitchen. Предоставил несколько вариантов, мы выбрали тот, который идеально подошёл. Кухня получилась очень удобная и вместительная, все необходимое поместилось.
Alina egorova
Наслушавшись страшных историй о нечестных мебельных фирмах, решила обратиться в Китчен Бюро тк у моих родственников от них вся мебель в квартире – проверенный вариант. В момент заказа никаких сомнений не было, по цене вышло средне тк для сравнения считала в разных компаниях. У меня же проект был угловой, примерно 2,5 на 3 метра. Изготавливали где-то два месяца. Всё сделано по последним трендам: минимализм, стильная цветовая гамма, встроенная техника. Радуюсь каждый день и довольна, что не потратила нервы в поиске проверенной фирмы☺️☺️.
Виктория
Нам сразу было важно, чтобы кухня была устойчива к пятнам, царапинам и отпечаткам, тк семья у нас не маленькая, прошлая кухня за 5 лет вся развалилась. В Бюро наши желания учли, предложили отличный материал, который легко оттирается, и панели под дерево с устойчивым покрытием. Верхние шкафы с доводчиками, дети не хлопают теперь. Углы сглажены, столешница под камень, очень красиво. Порадовало, что менеджер предложил встроить технику так, чтобы всё было по линиям даже микроволновку и духовой разместили симметрично. Вообще видно, что сделано с душой. Такое ощущение, что делали как себе. Всё чётко, чисто, без нервов и лишних слов. Спасибо, что услышали нас и сделали замечательную кухню 😇😇
вАЛЕрий А
Раньше не разу отзывы и не писал, всегда считал их какой-то выдумкой… Но в данном случае решил потратить свое время, тк впервые остался удовлетворен полученным результатом. О компании узнал в рабочем чате, коллеги посоветовали обратиться в компанию Китчен Бюро. Приехали в офис, не буду в деталях описывать весь процесс, но важно, что общение было конструктивным. Особенно мне понравилось, что нам объясняли, почему от некоторых из наших идей лучше отказаться, делая это простым и понятным языком. В конечном итоге мы остались довольны результатом. Были небольшие задержки со сроками, но это вполне обычная практика для индивидуального заказа. Стоимость для нас оказалась довольно высокой, но если рассмотреть все в целом, то это того стоило.
Саша Г
Компания отличная, не первый год была на слуху, я вот решила обратиться за кухней. Изготовили чуть больше , чем за 2 месяца, без задержек, точно по дизайнерскому проекту - цвет, размеры, всё идеально подогнано, без лишних деталей. Пока никаких недостатков не выявлено, фото сразу после клининга. Конечно, буду следить за качеством в процессе эксплуатации.
Алина Фарафонова
За идеями для кухни я лазила по Пинтересту и всяким сайтам с дизайном. Девушкам советую, там кучу всего интересного)). Насобирала я картинок, смешала, перемешала… Часть сохраненной оказалась из акаунта Бюро, поэтому решила обратиться тк проекты отвечали части моих запросов. Работала с менеджером Ольгой Колядой. В целом довольна работой с ней, но шкаф дозаказывала работая с Эдгаром и его подход мне понравился больше. Доставка, монтаж прошли хорошо. Были недочеты (рекламации) по кухне, устранили оперативно, поэтому претензий не имею и балл снижать не буду за это.
VV
Valeria Volkova
Андреева Мария
Мы заказывали кухню для родителей, и они, надо сказать, довольно привередливые. Поэтому было важно найти качественную мебель и вписаться в наш бюджет. Много где смотрели, но в итоге остановились на Китчен Буро. Менеджер Эдгар нам очень помог, рассказал о материалах и предложил разные варианты, так что нам просто осталось выбрать. Кстати, у них отличная доставка и сервис! Мы заказывали сборку, и ребята быстро всё собрали, даже мусор за собой убрали. Не ожидала такого подхода к клиентам, очень приятно.
Ю
Ю
Хотите потерять время и нервы, то вам стоит обратиться в эту компанию. Заказ был оплачен в декабре 2023 года, в летом 2024 года начали сборку первой части и до сегодняшнего дня не могут привезти последнюю рекламацию. Менеджеры в чате кормят завтраками. Заказ был на всю квартиру: шкафы, кухня, гардеробная, панели. Думали в одном месте очень удобно, но по факту получилось, что на каждую заказанную единицу мебели была рекламация в последствии. При заказе кухни под дерево было важным критерием отсутствие сучков, каково было наше удивление, когда после сборки мы увидели «пятнистую» кухню. И естественно ответ от компании вы сами выбрали такой цвет, но на образце сучков нет. Множество переделок: в панелях местами узкий вырез под профиль и он не влез в разъем, неверное отверстие под вытяжку, неверная высота стеллажа, неверный размер зеркал, неверный шаг отверстий на панелях под рейки, систему открывания ящика в ванной дважды переделывали уже и т.п., мелкие детали даже перечислять не буду, т.к они были в каждом изделии. Столешницу на кухню заказывали через них же и вместо обещанных двух недель, ждали два месяца. Каждую рекламацию ждать изготовление минимум 2 недели, плюс доставка, потом еще столько же сборщиков будете ждать, последнюю рекламацию ждем с декабря 24 года, сейчас март. Не советую однозначно эту компанию, не выполняют свои обязательства, плюс ко всему на каждом этапе допускают множество ошибок.