Хлебница
Пекарня
ТК
Татьяна К.
Хороший салон у дома. Приветливый администратор, хорошие мастера
Алексей Т.
Выпечка вкусная, но к сожалению кофе выпить не удалось, сломалась машинка(
СИ
Светлана И.
Стало дороговато, но по прежнему вкусно.
ЛВ
Людмила В.
Свежая и вкусная выпечка
ВД
Валерия Д.
Свежая и вкусная выпечка 🍞
АФ
Анна Ф.
Уютное местечко рядом с домом. Удобно, что можно приобрести выпечку с собой или посидеть тут же в кафе. Всё очень вкусное, особенно пирожки "Молодильное яблочко".
Анастасия Р.
Понравилась доброжелательность продавца. И то, как она теперливо отвечала на вопросы, помогая выбрать одну из двух плюшек "Курица и грибы" и Сыр и ветчина". Правда, в итоге, она мне подогрела не ту, что я выбрала, а другую 😄... Но я не стала отказываться. Мне все понравилось. И кофе хорош по соотношению цена/качество.
СЛ
Светлана Л.
Всегда свежая и вкусная выпечка.
Анна А.
Всегда свежий хлеб, отзывчивый персонал и есть место, где посидеть и насладиться выпечкой
ОЮ
Ольга Ю.
Очень вкусный солодовый черный хлеб с семечками.Рекомендую
Алла П.
Кофе не вкусный, но выпечка очень даже ничего. Хотя сырники хотелось бы чтобы были вкуснее, очень много муки
Оплата Т-Банк
Безумно вкусные куличи ❤️ Приятные цены, но обслуживание сомнительное. В целом не критично, но лучше брать с собой.)
Хп
Хлебница, пекарня
6 мая 2024, официальный ответ
Рады, что смогли порадовать вас куличами на Пасху 💕 Будем признательны, если оставите комментарий п…
ДБ
Дмитрий Б.
Дорогая продукт,и по вкусу не очень. На 2 день не соответствует чене.
ОА
Оксана А.
Пирожок с рыбкой- огонь
НИ
Надежда И.
Всегда свежая выпечка и приветливый персонал.
СИ
Светлана И.
Нам очень нравится эта пекарня. Часто сюда заходим перекусить.
Анастасия
Ужасно. Взяла сендвич с курицей. Продукты - пропавшие. Пирожки с картошкой сделаны с пюре быстрого приготовления. Тесто-сухое. Не рекомендую. Мягко говоря...
Ilyin Igor
Очень вкусная выпечка, постоянно беру что-нибудь. Можно перекусить по месту, есть столики. С 21-00 скидки на выпечку 30%.
Anton Yashin
Очень вкусный хлеб а так же выпечка .
MG
Max Graf
Очень приятный персонал и уютная атмосфера. Выпечка свежая и вкусная. Зашел случайно, остался в восторге.
Ая Сарсенбенова
Вкусная и ароматная выпечка😍 с 21:30 скидка 30% на всё
Aysylu Faskhutdinova
Уютно, свежий и недорогой хлеб. Есть несколько столиков, можно заказать чай/кофе к булочкам
Olya Brest
Уютный интерьер, вкусная выпечка, не хватает тарелочек (зачем-то все продают в пакетах, даже если покупаешь не с собой), и грязновато на столах