Каток на Таганке
Каток
4.2
4.2
Анна
Всех на Наступающими и Наступившим новым годом 2026 А теперь о катке Первое—пускают по чётко прописанным сеансам. Цены на кафе, тот что внутри, где собственно и раздевалка и прокат коньков. Всё замечательно и дружно.
Alexander Skosyrev
Отличный каток и атмосфера. Билеты можно купить заранее через интернет
Анастасия Байбикова
Совсем не понравился каток. Зачем регистрироваться, если количество людей не регулируется? Безопасности - 0! Ни одного инструктора, который бы следил, чтобы все ездили по кругу, а не как попало. Люди падают, сбивают остальных и никто не реагирует. И это ещё и платный каток. Позор!
Савелий Подкорытов
Просторный прямоугольный каток с хорошим льдом без сколов Теплый чистый туалет и коньки на высоте Рекомендую
Инна Попова
Хороший каток ) нам понравилось
Юлия Минор
Туалета нет ,один на улице и то в плохом состоянии. Скамеек мало ,негде переобуться ,пришлось переобуваться стоя ,было очень неудобно. Чтобы оплатить ячейку нужно выходить на улицу ,а чтобы сдать обувь ,обратно внутрь ,очень неудобно все сделано
AV
Adele Valieva
Отвратительно. Больше слов у меня нет. Заранее купили билеты,приехали за под часа до сеанса, простояли в огромной очереди 40 минут, замёрзли и ушли. Никакой организованности. Организаторы абсолютно не расчитывают количество мест и количество проданных билетов.
Айя Золотова
Плюсы- теплая раздевалка , рядом есть кафе , на катке скамейки для уставших. Минус - Лед , как стиральная доска, а для катка качество ледовой поверхности- это главный критерий
ОШ
Ольга Шашкова
Нас не пустили на каток! Мы простояли в очереди 40 минут на улице. А потом нам не дали коньки в прокат по причине (внимание!!!): у нас не было налички для залога! 1000 рублей, а иначе вон отсюда. Если вы беретесь за организацию мероприятия, будьте добры позаботиться о людях, а не тупо собирать деньги. В билете не указано ни слова о необходимости внесения залога! Билет оплачен КОМПЛЕКСОМ, т.е. с прокатом Коньков! При этом вы требуете с потребителя оставить в залог документы. Вы в каком веке живете? Вы серьезно считаете, что коньки производства времен СССР кто-то украдет???
Юрий П.
Если уж продаете билеты онлайн, продавайте комплекс с коньками, тем более что для детей такая услуга есть. Мы простояли 15 минут в очереди просто за коньками, это конечно дизлайк. Организация пространства ужасная, стоимость за хранение одежды/обуви 150₽, суммарно на человека стоимость похода 1000 из чего 500₽ проход, 350₽ прокат (не самых удобных Коньков, благо с заточкой мне повезло), ну и 150₽ за хранение. В целом каток сам хороший, достаточно места, но за такой уровень 1000₽ конечно очень много.
EP
Evgen Prud
Отвратительная организация: купил билеты онлайн при этом отстоял очередь с билетами на вход, очередь в кассу, очередь на залог, очередь за коньками
ВВ
Виктор Виктор
Хорошая цена за билеты. Приятное обслуживание. Я бы вернулся сюда ещё раз
IM
Igor Mol
Отличный каток, есть прокат коньков любых размеров и "помощников" для детей, камера хранения. На 1 сеансе очень мало народу - лучше идти на него.
Дима Волков
Хорошая и тихая атмосфера парка для прогулок с детьми и друзьями. Очень много развлекательных площадок для детей. Ребёнок будет рад.
Анна Наконечная
Отличный каток, ровный лед, музыка и фонари, людей по сеансам не много
Михаил scherbinmihail
Крутое место, хороший лёд.