The8studio
Студия эстетики
12+.
Записаться онлайн
Дилара
Я была на массаже эндосферы. Мне понравилось соотношение стоимости и качества услуг. Сотрудник достаточно профессиональный, дополнительно дал рекомендации не пить кофе и не курить. Всё устроило.
Инна
Мне все понравилось и все устроило в косметологии! Делала LPG-массаж. Качество процедур отличное, прошла на данный момент одну ознакомительную процедуру. Мастер устроила, было приятно и комфортно на услуге.
Нина
Приходила делать lpg-массаж. Девочки все молодцы, хорошо делают, эффект замечаю уже - чуть-чуть схуднула. Проблем у меня особых нет и мне просто говорили, как ходить, я покупала абонемент на услугу. К моему приходу в кабинете все было готово, чисто и убрано.
Рита
Мне нравится ценовая политика, хорошее расположение и то, как сотрудники на ресепшн меня встретили. Девушки приветливые, всегда подсказывают и хорошо всё делают. Дмитрий тоже прекрасный специалист. Я была у него на LPG-массаже, не ощущала никакого дискомфорта и комплексов. Он меня очень впечатлил.
Альбина
Специалисты очень старались и хорошо выполнили процедуру эндосферы. Время предоставления услуги меня тоже устроило.
Александра
Приходила делать массаж. Понравилась сама процедура и ее результат, а также квалификация сотрудников. Массажисты были разные девушки и мужчина массажист.
Анастасия
Ассортимент предложения процедур, стоимость и отношение мне нравятся, все хорошо. Я попробовала множество услуг по акции "пробный сеанс", но больше всего мне понравилась процедура изоджей, после которой я увидела реальный результат. Косметолог проявила себя хорошо в работе.
Мария
Понравился приветливый персонал в косметологии, очень приятные мастера, которые интересуются, спрашивают, какого результата я хочу добиться. При последнем визите делала процедуры для похудения, у меня все получилось!
Марина
Студия хорошая! Нравится интерьер и сотрудники. Я приходила к Юлии, она вежливая, очень внимательная, культурная девушка, подробно рассказала о процедурах, которые выполняла, объяснила, какое действие они оказывают на организм.
Светлана
Качество оказанных услуг, персонал - все на высшем уровне. Делала массаж. Наблюдаю замечательный результат, все нравится. В работе косметолога был важен профессионализм. Выбрала косметологию, так как близко расположена и хорошие отзывы.
Ксюша
Давно обращаюсь, остаюсь из-за качества. Ходила на массаж, мастер хорошо общался со мной, корректно и приветливо, с улыбкой.
Вера
Все устроило, например, студия находится близко к работе, и я могу планировать процедуры как в обед, так и в вечернее время. Понравились кабинеты, была в нескольких, понравились специалисты, поговорила с косметологом и захотелось довериться. На ресепшн администраторы приятные, всегда общаются нормально, все приветливые, на вопросы отвечают.
Дилия
Качество оказанных услуг меня устроило, я приходила на LPG всего тела и RF-лифтинг, увидела результат через 5 процедур. Для меня был важен профессионализм мастера и его темника проведения процедуры. После сеансов мне было рекомендовано отдыхать и пить больше воды.
София
Везде чисто, все делается вовремя, без задержки в очереди. Обратила внимание на зону ресепшн и кабинеты, везде стерильно. Мастера понравились все, ценю их большой опыт работы, что они разбираются в своем деле.
Вика
В косметологии хорошее обслуживание, сотрудники регулярно оповещают, подтверждают запись, то есть присутствует клиентоориентированность. Также устраивает цена и транспортная доступность. По абонементу приходила уже на 6 из 10 сеансов LPG массажа всего тела, процедура понравилась! Во время её проведения специалист ориентировался на мои пожелания, осуществлял индивидуальный подход.
Виктор
Атмосфера мне больше всего понравилась, сотрудники все добродушные, чуткие, внимательные, все объясняют. Мне проводили следующие процедуры: эндосферу и криолиполиз по показаниям. Администраторы очень гибкие, все слышат, быстро адаптируются, напоминают о приеме или переносят его, если требуется.
Жанна Филатова
Была на процедуре прессотерапия. Понравилось все!
РГ
Рима Гусева
Доброе утро, была в салоне Студия 8 , мне всё очень понравилось . Делала процедуру Изоджей, хороший аппарат. Всём советую приходите не пожелаете. Сотрудники салона очень внимательно относятся к своим клиентам, всё рассказали и объяснили перед процедурой. Мне очень понравилось. Буду ходить к ним абонементу. Рекомендую.
ИФ
Ильдар Файзуллин
Отличные мастера. Делал ручной массаж и СМАС лица.
Ольга Гришина
После процедуры лазерной эпиляции, которая активно пиарится в соцсетях нет никакого эффекта . Делала 3 зоны, спустя 2 недели ни один волос не выпал.