Mon Amie
Магазин цветов
4.3
4.3
Тимур Уметбаев
К сожалению пришлось поставить кол. Объясняю почему: На праздник 8 марта, купил букет. Стоимость была 10.300р. Сказали, что цветы свежие, сегодняшние. Сделали скидку 20%, вышло 8.240р. Результат: В этот же день вечером завяли. (Не все) половина цветов завяли. День не прошел. Делали все как надо, водичку холодную. Поставили на балкон, для цветов добавили специальную посыпку. Все равно Минус. На следующий день завяло больше половины. Я не уверен в чем была причина. Не хочу винить флориста. Но мы люди, должны быть честны. Если букет стоит 10 тыс.рублей, пусть она простоит хотя бы неделю. Цена качество меня расстроило!
Лариса Галимова
Хороший магазин, большой выбор свежих цветов) приятные и отзывчивые продавцы! Несмотря на большую загруженность по упаковке букетов, надули воздушные шары! Спасибо большое 🌷
Георгий Карпов
Отличные цветы (на фото купленные 8 марта, как новые). Есть доставка. Отзывчивые люди. Спасибо.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошие слова 🌺
TN
Tamu Nika
Часто заказываю у них букеты для родных и не разу не пожалела о выборе данного место. Они помогут подобрать по вашему вкусу и бюджету, ещё и скидочку сделают! Спасибо Гояне за теплое отношение и душевную атмосферу. Всем советую данный цветочный магазин))
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 💐
Анна Дав
Быстро доставили за 20 минут -выбор,оплата и сразу доставка💪💪💪👌👌👌🌟
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв 🌺💐
Магир Бадалов
Хороший магазин, находится на цокольном этаже. Большой выбор цветов, на букеты были скидки.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв🌺