Лепим и варим
Аl
А le
За 7 мин. сварили) обычные пельмени, не много грубоватые, не поняла ценности
6 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, очень жаль, что наши пельмени вас расстроили! Уточните, пожалуйста, что именно…
КМ
Кристина М.
Самые вкусные пельмени , жаль что нет варианта для аллергичных детей, чтобы в тесте не было яиц.
Арина Р.
Вкусно
Даниил Скидоненко
Отлично. Все очень вкусно. В добавок, детям до 7 бесплатно. Неожиданность очень порадовала. Цена приемлема.
8 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Мы очень благодарны, что у Вас нашлось время заглянуть к нам, и бесконечно рады, что…
МП
Максим П.
Всегда все вкусно, но цены в последнее время очень не радуют)
ЗБ
Зоя Б.
Пельмешки как всегда, очень вкусные, брали говядина с курицей.
Оплата Т-Банк
Раньше было вкусно, теперь форма варенников стала простая машинкой и тонкие почти без начинки, котлеты такие не соответствуют
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Apple User, нам бесконечно жаль, что наши пельмени вас разочаровали. Мы все так же лепим и…
Елена Ким
Странный кассир не поздоровится
2 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо, что написали. Обязательно проведем с кассиром воспитательные беседы и сделаем все, чтобы такого больше не повторилось!
МВ
Мария В.
Очень вкусные пельмени с креветкой и вареники с картофелем, много начинки
Евгения Ивлиева
Очень вкусно. Ели большие мясные и дядю с Камчатки. Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Евгения, очень-очень рады, что вы оценили наши пельмени по достоинству! Спасибо, что написали и поделились впечатлениями)
Игорь К.
Хорошая сеть кафе . Вкусные и разные пельмени с мясои и морепродуктами. На обед есть и первое и салаты (подаются в прикольных баночках с крышкой)
ДА
Дмитрий А.
Свежесваренные, сочные большие пельмени. Перец халапеньо идеально дополняет вкус
ИП
Ирина П.
На мой вкус - самые вкусные пельмени, а вареники Вишнёвая девятка любимка! Жаль только, что уже нет акции 2=3, я постоянно по ней закупалась
Александр М.
Огонь пельмени! На разный вкус и предпочтения! Как дома
Кирилл К.
Очень вкусные пельмени и салаты. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. А еще есть скидочные система.
Антон М.
Лучшие пельмени в Москве в базовом сегменте. В Дубай открылись под брендом Roll and Boil.
ЕЛ
Екатерина Л.
Вкусно, отличный персонал Накормили прямо перед закрытием, спасибо! Придем еще
Александр Т.
Самые вкусные пельмени!!!
Jae Kim
Вкусные пельмешки
26 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Jae Kim, очень рады, что вам понравились наши пельмени! Надеемся, вы к нам еще зайдете в гости)
Феликс Костюк
Пельмени тут пальчики оближешь, порции из 15 штук хватает чтобы вдоволь объесться, есть вкусные салаты и возможность вернуть от них баночку, для вторичного использования, круто
Анастасия П.
Замечательные и вкусные пельмешки. Готовят быстро) всем советую)
Александр К.
На данный момент жизни не ем мясо, но как-то решил пойти посмотреть, есть ли пельмешки без мяса или какие-нибудь вкусные вареники. Оказалось, что есть топовые пельмени с 4 сырами и очень вкусные вареники))
Андрей С.
Любимое рыбное комбо, крабовые переменки и селедка под шубой. Салаты очень вкусные, на мой взгляд одна из лучших селёдок под шубой, которые я пробовал.
СБ
Султан Б.
Вкусно. Отличное сырье и технологии вроде "мгновенной заморозки". Детям дарят небольшие порции.
ОХ
Оксана Х.
Попробовала новинку - рыбные пельмени. «Ни о чем», вкуса нет, спасибо , что не добавляете глутамат.
ЕГ
Екатерина Г.
Лучшие пельмени! Всегда свежие. Дома обязательно должны быть!
ЕУ
Екатерина Ум.
Неплохие вареники, но не скажу, что хочу еще.
МТ
Михаил Т.
Хорошие пельмени. Если берёте взрослую порцию, можно взять ещё и детскую бесплатно
ДБ
АЯ
Алсу Я.
Итальянцы в России - моя любовь 😍
Екатерина М.
Очень вкусные пельмени на даниловском рынке
Александр И.
Вкусные чёрный пельмени с креветкой
Андрей П.
Хороший выбор пельмений, но не все превосходят магазинные аналоги
ОЯ
Олег Я.
Хорошая пельменная. Комплексный обед отличный по цене
Юлия Родионова
Вкусно, быстро и недорого. Обслуживание обычное, а комплексный обед нарисован на всю стену) Очень понравились пельмени Итальянцы в России и салат Нежный. Рекомендую
Никита Чернышов
Обслуживание такое, словно делают одолжение. Не предупредили о возможности взять комплексный обед. Про вкус молчу, поскольку впечатление испорчено.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Мы приносим свои извинения из-за этой отвратительной ситуации и просим прислат…
ЮГ
Юрий Г.
Очень классно, быстро вкусно и креативно
МЩ
Михаил Щ.
Пельмени на 10/10, коул слоу на 12/10.
Артем М.
Отличные ланчи
Анастасия К.
Вкусно и быстро
ГЛ
Георгий Л.
Отличный продукт питания !
ЕФ
Евгений Ф.
Готовят вкусно, но с очередью работают очень плохо
Емельян Бурыкин
Очень сытно и вкусно, знаменитая креветка со сметаной с песто - огонь!
Led Green
Когда то было очень вкусно. И пельмени и салатики в баночках. Но последнее время что то испортилось
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень грустно читать ваш отзыв, особенно из-за того, что вы не сообщаете (а нам над…
Владимир Маштаков
Отличное место, вкусные пельмени, вкусный борщ! Всë замечательно!!!
Максим Беспалов
Хороший филиал пельменной. Блюда очень вкусные и сытные, хорошее качество продукции. Удобное расположение. Доступные цены. Однозначно стоит заглянуть
KB
Kat Bauer
Реально очень вкусные пельмени и варенички! Салатики (селедка под шубой,кальмаровый,оливье) - тоже вкусные. Удобный конструктор ланча (суп,салат,пельмени,напиток) по адекватной цене. Нравится,что можно купить простой куриный бульон без всего...👌🏻 Единственное пожелание: чуть снизить стоимость соусов (50р дороговато).
МЧ
Мария Черепкова
Очень вкусная еда. Питались бы так вечно. Приходило сюда с семьей праздновать новоселье. Голодными и разочарованными не остались)
Ilya Kolesnikov
Детям бесплатная порция из 6 пельменей и морс — моя дочь подсела пельмени