Wow Volosy
Салон красоты
Полина П
Все отлично, волосы забрали по хорошей цене, стрижка супер + мастер научил укладывать. В салоне приятно, весь персонал очень приветливый
КБ
Кристина Белослюдова
Приходила на наращивание к премиум мастеру Алене. У меня был достаточно сложный запрос по объему, но всё сделали идеально! Сделали красивый V-образный срез, волосы лежат очень естественно. Очень ценно, что мастера-настоящие колористы, идеально подгоняют цвет. Серивис 10/10. Теперь за волосы мечты только к вам! 🔥🚀
Лиза Золотилова
Классный салон красоты, красивый интерьер, мастер мне сделал все на отлично, как я и хотела, однозначно могу рекомендовать))) и отдельное спасибо Екатерине!💕
МД
Марина Дорохова
Наращивала волосы впервые, немного боялась, но Айсулу всё объяснила и сделала красоту Волосы длинные и естественные муж в шоке от перемен))
Александра Абрамова
Я два года наращиваю волосы и с таким сталкиваюсь впервые , с переездом в Москву искала студию где можно сделать коррекцию , пришла в данную студию , у них очень уютно и комфортно , ушла я довольная , но спустя 1,5 месяцев у меня просто капсулы начали выпадать, слезать с моих волос , от любого прикосновения к ним , я делаю загущение и естественно когда их стало намного меньше при носке внешний вид стал просто катастрофой. Уход я не меняла все рекомендации всегда соблюдала , я бы поняла и приняла если я бы наращивала в первые, но за такие деньги это просто провал. К моему большому сожалению я больше не вернусь в данную студию
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным и результат не оправдал ожиданий. Мы ц…
Екатерина Сергеевна
Хороший, уютный салон ) делала сложное окрашивание у мастера Валеры) было очень приятно находится с опытным мастером которому можно доверить свой образ )Благодарю мастера от чистого сердца за прекрасную работу и за то что делает людей счастливыми и такими красивыми ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие душевные слова! ❤️ Нам очень приятно, что сложное окрашивание прошло комфо…
Альбина Громова
Салон премиум класса очень красиво руководитель Татьяна приняла все показала
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём Вас к нам на услуги 🌸
К
Карина
Однозначно здесь делают лучшее наращивание волос!! Качественно и естественно. Думаю, я всем довольна.
К
Ксения
Довольна салоном и качеством оказывания услуг. Здесь я нарастила волосы, выглядят очень естественно, за что огромный плюс. Рекомендую однозначно
ДЛ
Дарья Липова
Делала наращивание в этом салоне, осталась очень довольна. Обратилась к Екатерине. Всё прошло комфортно, результат естественный. Волосы качественные. Отдельное спасибо администратору Инне, встретила тепло!
Наращивала волосы недавно, все было прекрасно выполнено, администратор Дарья была вежливой ,помогла с выбором и подсказала мастера. Персонал добрый ,а мастера замечательные!
ЕГ
Елена Гусева
Делала капсульное наращивание у премиум-мастера Валерии. Капсулы совсем не ощущаются, работа очень аккуратная. Атмосфера уютная, администраторы очень вежливые. Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественное преображение.
Арина Амосова
масер оля очень понравилась! делала высококачественное наращивание волос, осталась довольна. в этом салоне я ыам рекомендую сделать наращевание волос и профессиональные уходы!
Елена Попова
Отличный салон. Все очень понравилось. Сделали наращивание волос, результатом остался доволен. Спасибо
ася Амирова
Делала комплексный уход за волосами, точнее окрашивание, Наталья делала все аккуратно и бережно. Дала пару советов для сохранения цвета, порекомендовала средства для ухода. Очень понравилось оформление помещения. Я довольна результатом, приду на повторное окрашивание, советую данный салон)
ВТ
Виктория Тюшева
Делала здесь капсульное наращивание, все очень аккуратно и комфортно. Атмосфера приятная, мастера вежливые. Огромное спасибо Зарине за работу. Качество волос на высоте, рекомендую этот салон всем!
A. Botash💘
Очень шикарный салон,дизайн салона красивый,и обслужывания было хорошо для меня это самый крутой салон в который я ходила
Мадина Мухтарова
Шикарный салон,приходила делать наращивание,осталась довольна,сотрудники вежливые.В салоне уютная и спокойная атмосфера.Очень довольна их профессиональной работой.
АЧ
Арина Чеченцева
Шикарный салон! Осталась довольна результатом, никогда не думала, что красивые волосы, это так легко, думала это каждодневные битвы с плойкой, а оказалось все настолько просто! Всем рекомендую!!
Ксения Парфентьева
Отличный салон. Делала ленточное наращивание у Марии, всё очень аккуратно, быстро . Радует, что используют свои заготовки, волосы выглядят потрясающе, мягкие. Администратор Полина помогла сориентироваться по процедурам и подобрала время. Также сделали профессиональный уход Lebel, волосы теперь сияют.
D
Darina
Долго искала мастеров, на которых можно положиться. Хотела поменять имидж - нарастить волосы чуть ниже копчика, мой взор упал на Wow Volosy. Я не ошиблась с выбором. Огромное спасибо Екатерине за идеальное наращивание. Все советую, я в восторге.❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Natalya Suvorova
Прекрасный салон, приветливые сотрудники. Подобрали мне идеальные волосы и сделали качественное наращивание. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым, спасибо за вашу работу))
ДЯ
Дарья Яминова
Здравствуйте! Была в этом салоне всё сделали по красоте, 5 звёздочек, результат очень понравился. Спасибо большое! Очень добрый персонал 👍 Рекомендую
МГ
Мария Грудинина
Наконец-то дошли руки сделать коррекцию, и это лучшее решение! 😍 Ресничка к ресничке, объем просто идеальный. Чувствую себя королевой, даже краситься теперь не нужно. Если ищете, где делают качественное наращивание без вреда для своих ресниц — вам точно сюда!
была на лнточно наращивании у Виктории, осталась в полном восторге. работа прошла бысто и качественно, даже не успела устать☺️ очень комфортное место, рекомендую этого специалиста, все очень красиво. спасибо большое!
ЭЮ
Эльвира Юнусова
Прекрасное место!Огромный выбор волос. Супер-профессиональный коллектив,приятная атмосфера. Качество,и скорость работы впечатляет!
Алина Шкареда
Мне сделали очень хорошие наращивание волос, качество супер, мастер Оля очень хорошая и добрая. Все аккуратно,чисто, там было приятно находиться. Вообщем я всем советую, результат обрадовал
ДД
Данил Думанов
Прекрасное место с очень вежливым персоналом. Была на ленточном наращивании у Виктории. Все очень аккуратно, быстро и качественно. В салоне приятная атмосфера, администратор Анна очень внимательна к клиентам. Приятным бонусом стала возможность сразу купить профессиональный уход LEBEL для дома.
Светлана Краснова
Наращивала здесь волосы. Остались только положительные впечатления. Мастер Наталья хорошо выполнила свою работу, получилось идеальное наращивание.
э
эва
Мастер предложила уйти в пепельный блонд, конечно для меня это было что-то новое,но результат оказался супер. Теперь только сюда приду на стрижку и окрашивание.
Ольга Короткова
После окрашивания впервые за долгое время захотелось носить волосы распущенными даже просто дома, а не только «в люди».
КШ
Карина Штарёва
Здравствуйте! Посетила это шикарное заведение и осталась в полном восторге! Мне сделали самое лучшее наращивание волос,самое лучшее качество процедуры,работают исключительно профессионалы и знатоки своего дела. Я была во многих салонах красоты,но именно тут мне понравилось больше всего. Именно это заведение запало мне в сердце! Буду теперь всегда приходило в этот салон, рекомендую!!!
Ирина Райсбих
Наращивание волос прошло на высшем уровне. Мастер очень внимательный и профессиональный, результат превзошел все ожидания. Волосы выглядят естественно и красиво. Рекомендую всем, кто хочет преобразиться!
Елена
Наращивала волос идеально! Цвета подобрали идеально и быстро, работа качественная, без выпадения уже больше месяца, буду обращаться чаще!
ЕР
Евгения Рогова
Тут случилось самое лучшее наращивание в моей жизни) Волосы наконец-то подобрали идеально под цвет моих, выглядит теперь очень реалистично и красиво 🔥
Н
Надежда
Посетила салон "Wow Volosy" для наращивания волос и осталась в полном восторге! Мастер Анна проделала потрясающую работу: волосы выглядят естественно и красиво. Процедура прошла быстро и комфортно, а результат просто шикарный! Атмосфера в салоне уютная, персонал очень внимательный и профессиональный. Цены вполне приемлемые, а качество услуг на высоте. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет добавить объема и длины своим волосам!
Аделина
Наконец-то я с длинными волосами! Делали наращивание у премиум-мастера Айки. Очень комфортно, ничего не тянет. Волосы блестящие, живые, сразу видно - премиум сегмент. Администратор Полина помогла подобрать уход от Kevin Murphy, теперь волосы как из рекламы. Спасибо за полный цикл от изготовления до финального образа, вы лучшие! ❤️
Алёна Николаева
Понравился этот салон приходила делать окрашивание. Сотрудники вежливые. Делала окрашивание у ее колориста Натальи. Сделала всё аккуратно и качественно. Результат мне очень понравился. Я довольна салоном .
Элина Кравченко
Наконец-то нашла "свой" салон. Сервис на высоте: встретили с улыбкой, предложили вкусный кофе, а саму процедуру провели очень качественно и аккуратно. Вышла отдохнувшая и очень красивая. Рекомендую!
мж
марина жук
Давно искала салон с качественным наращиванием и нашла Wow Volosy! Сделали голливудское наращивание, результат превзошёл все ожидания. Теперь только сюда!
СЗ
Самира Зеленко
Уютный салон с приятной атмосферой и чистым интерьером. Мастера профессиональны, внимательно выслушали пожелания и добились отличного результата. Обслуживание вежливое и оперативное, цены адекватные. Рекомендую посетить для качественного ухода и приятного отдыха.
Кеша Кешов
Стрижка выполнена с учётом структуры волос и формы черепа. Мастер использовал аккуратные техники укладки, сохранив естественность. Рекомендации по уходу были практичными.
Т
Татьяна
Благодарю за качественное наращивание. Результатом довольна. Сервис замечательный, от администратора до мастера🌸
ЛЕ
Людмила Ермакова
В день свадьбы я полностью доверила им свой образ и получила больше, чем мечтала — уверенность, исходящую изнутри, и волосы, которые на фото выглядели сказочно густыми и живыми.
ПШ
Полина Шубина
Забыла, что такое злиться на свои волосы по утрам - теперь они всегда идеально лежат, будто я только что из салона, и это экономит мне кучу времени и нервов.
МЛ
Марина Любимова
Когда пришла в этот салон, сделала себе стрижку, каскад, и это просто волшебство 🥰 Парикмахер обрадовала своими навыками, лёгкая рука, сразу видно!
Мария Шаршова
Сходила в "Wow Volosy", всё понравилось. Мастера молодцы, сделали наращивание волос красиво и аккуратно. Волосы выглядят шикарно, буду ходить ещё!
ДД
Данелия Давидова
Попала к мастеру Диане, очень понравилось. Всё сделала быстро и аккуратно, волосы не отличить от моих, теперь постоянно хочу распускать их!
Мария Старцева
Я много где красилась в блонд и либо волосы сожгут, либо оттенок не тот(желтило чаще), но тут наконец-то мне сделали тот цвет, который я хотела! 🥰
Мастера очень хорошие ,открыла для себя салон 7мь месяцев назад и до сих пор не нарадуюсь , каждый месяц я делаю новый образ . Супер!