VocalMT
Курсы вокала
Алина Никонова
Отличная школа, кайфовые проподаватели. Научили с нуля петь!
SW
Svetlana Wazonina
Это не просто школа, это целое креативное пространство. Мессер-классы, чаты с общением и важной для творческих людей информацией. Есть общение между учениками, и отчетные концерты. Это место где можно проявить себя.
LC
Larisa Curgusova
Занималась с преподавателем Софией около двух месяцев. Очень приятный в общении человек, все понятно и доступно объясняла. Благодаря ей я теперь более уверенно чувствую себя на сцене. Студию рекомендую!
Р
Рита
Занимаюсь в этой студии со своим преподавателем по вокалу. Очень удобное месторасположение!
КC
Кристина Cавченко
Замечательное место, душевная атмосфера. Классные преподаватели.
ТЗ
Тимофей Задольский
Анастасия, спасибо тебе огромное🙏 я наконец-то научился расслабляться и петь в удовольствие, а не «чтобы было правильно». Каждый раз выхожу с занятия заряженный и в отличном настроении, даже если пришел сонный.
АЗ
Алёна Зодина
Пришла на занятия вокалом, вообще без какой-то практики. Арина работает с обучением с нуля, это классно. Всегда разнообразные занятия, я чувствую, что пропал страх и появилась уверенность. Заниматься интересно, плюсом еще и психологическая терапия:)
РГ
Роман Глебов
Замечательная школа, профессиональные педагоги.
НШ
Наталья Шилова
Чудесное место! Сегодня побывала на пробном занятии, все очень понравилось! Просторная студия, творческая атмосфера! Педагог по вокалу молодая, энергичная и очень талантливая девушка вселяет веру в то, что ты можешь 🎵 петь!🎤
СЯ
Соня Янина
Очень хорошая школа вокала! Здесь отличные преподаватели, уютная атмосфера. Уровень преподавателей тоже хороший❤️Можно узнать много нового
Светлана
Самая лучшая школа вокала во веки веков. Занимаюсь здесь два года и страстно люблю все, что здесь происходит: педагоги невероятные все без исключения, кабинеты уютные,атмосфера,как дома, некоторые ученики уже стали друзьями. Место, где есть все, чтобы талант раскрывался как цветок в том темпе, в котором это комфортно каждому. Однозначно можно доверить развитие своего голоса этому месту. ❤️
BК
Bаля Краева
Преподаватели волшебники, помогут научиться управлять своим голосом и петь свои любимые песни которые захочется услышать ни один раз👍
ЗМ
Захар Мелов
Грамотные и внимательные педагоги, уютная атмосфера внутри школьного коллектива, возможность "показать себя"
В.
Валентина ...
Отличная школа вокала! Занимаюсь вокалом более трех лет. Особая благодарность педагогу Яне!
З
Зинаида
Занимаюсь в школе по направлению вокал уже два года. За это время почувствовала большой прогресс как в вокале, так и во внутреннем состоянии во время выступлений. Спасибо за это чудесному педагогу Арине!
Валерия Мильская
Я рада, что мои дети заинтересовались и занимаются в школе Марии Тарановой. Они развиваются, а не гоняют кошек по подворотням.
Лариса Климова
Благодаря VocalMT я исполнила свою давнюю мечту начать петь профессионально! Очень приятно чувствовать поддержку преподавателей во время занятий, которые действительно вовлечены в то, чтобы каждый ученик достиг успеха. И сама атмосфера в школе космически душевная и уютная. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
ЗО
Зоя Октина
Такие прекрасные люди работают, приятные понимающие педагоги, приветливые и открытые менеджеры, ощущение после занятий невероятное! Обязательно рекомендую сходить всем кто хочет раскрыть себя в чем-то новом
KМ
Kристина Мухина
Огромное спасибо преподавателю за подробное объяснение аналитики по вокальным данным. Атмосфера в школе очень благоприятная и позитивная!
СЗ
Светлана Зотова
Лучшая школа вокала в городе! Отзывчивый администратор, опытные и внимательные педагоги, всегда доброжелательная и дружелюбная атмосфера.
ГН
Галина Невская
Крутая студия! Ирина- моя любовь, талантливый педагог, объясняет все очень понятно и доступно, с ней чувствуешь себя уютно и раскрепощено.
S
Svetlanka
Хожу на вокал к Татьяне, очень все нравится, рекомендую школу! Атмосфера, обстановка, все супер, спасибо!
НМ
Надя Мохова
Моя дочь занимается с замечательным преподавателем Ириной, очень вежливый и доброжелательный, профессионал своего дела, сразу нашла контакт с ребенком. Сама студия современная, с приятным персоналом и очень удобна по локации.
ЗН
Зина Н
Хорошие, опытные и чуткие и практикующие педагоги. За 8 занятий вспомнила все, чему училась в музыкальной школе и вернулась к занятиям музыкой
V
VocalMT
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зина! Рады слышать, что уроки помогли вам вернуться к музыке и вспомнить пройденный м…
ФК
Федор Кравченко
Отличная школа и отличные преподаватели.При регулярном посещении вышел на новый уровень своих возможностей
A
Aлина
Невероятно атмосферное, стильное место, там определено хочется учиться, творить.
Егор
Крутые ребята, за месяц вышел на хороший уровень и уже начал двигаться по заведениям города, лучшее оборудывание и классные преподаватели по вокалу!
MД
Mаша Дымова
Хорошая школа, грамотный преподавательский состав. Очень нравятся педагоги)
Наташа Климова
Привет всем, кто зашёл почитать отзывы, это значит, что вы находитесь в поиске хорошей музыкальной школы для себя. И я могу вам точно сказать, что такое место я нашла, и это Школа вокала! В занятиях по вокалу очень важно чувствовать себя раскрепощённо и быть с преподавателем на одной волне, чтобы достигать хороших результатов. Здесь я нашла самого крутого препода- это Анастасия. Занятия с ней просто пролетают мгновенно. Очень нравится)
Алина Семакина
Отличная школа с хорошими преподавателями! Советую для вашего развития музыкального образования начинающим и профессионалам.
ФС
Федор Скуков
Отличная школа, прекрасный педагогический состав, дочь бежит с удовольствием на занятия! Рекомендую
<А
<> Аленчик <>
Очень хорошая школа! Здесь отличные преподаватели, уютная атмосфера. Уровень преподавателей тоже хороший❤️Можно узнать много нового
Ася
С удовольствием хожу на занятия и раскрываю в себе новые стороны. Преподаватели дружелюбны и всегда поддержат)
ТН
Татьяна Новикова
Заметный прогресс в вокале всего за несколько месяцев! Я наконец-то могу петь любимые песни без напряжения и дискомфорта. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм!
ДД
Диана Данилова
Я всегда стеснялась своего голоса, но благодаря занятиям в этой школе я преодолела свой страх и обрела уверенность в себе. Теперь пение — это мое хобби и источник радости
Любовь Климова
Школа супер! Удобное расположение для меня. Интересные уроки. Отличные преподаватели)
Александра Мусина
Занимаюсь вокалом в вашей школе. Хочется поблагодарить моего педагога Анастасию: она невероятно терпелива и внимательна, что крайне важно для меня как новичка. Благодаря ей я всё ещё с удовольствием продолжаю ходить на уроки.
Людмила Крепышева
Очень рада, что когда то решил записаться к вам на вокал. Теперь только жалею, почему раньше не пришла. Преподаватели от бога🙏
Лариса Климова
Любимая школа. Очень нравится заниматься с вами) мой голос стал теперь не узнаваем 😃💐🙏
ЛЛ
Леночка Ленок
Всем здравствуйте! Супер студия чисто, красиво, современно. Коллектив отличный. Руководитель 👍
Лена Кислова
Очень атмосферная и уютная вокальная студия! На каждом занятии отдыхаешь душой, выносишь для себя что-то новое, полезное. Отличное настроение и прогресс в вокальном искусстве гарантированы
I
IRISHA
Любимая преподаватель Лилия🫶Ах, как я рада, что когда-то пришла к вам и выбрала именно вас) мой голос стал намного лучше, я стала увереннее чувствовать себя на сцене перед выступлениями. Спасибо вам большое!!!
Катя Краева
Занимаюсь пару недель - очень понравилась ваша школа) Узнала о вас от подруги) такие профессионалы преподают. Спасибо вам большое, что помогаете людям раскрыть их таланты!)
Кристина Крис
Хорошая школа вокала. Хорошо развивают творческие навыки)
ЕШ
Евгения Шахова
Занимаюсь с преподавателем Анастасией. Очень нравится как проходят занятия. Мой голос сильно похорошел, по сравнение с тем, с чем я пришла 😂 спасибо большое вам!
Диана Наумова
Занимаюсь в этой школе несколько месяцев, все нравится! Удобное расположение, доброжелательная атмосфера и коллектив, отдельное спасибо моему педагогу Татьяне.🫶
Любовь Кудрявцева
Приятная атмосфера, замечательные и отзывчивые администраторы и преподаватели. В пробное занятие дико волновалась и стеснялась, но мне дали понять что волноваться не о чем, все мы с чего-то начинаем). Преподаватели помогут и поддержат, для того они нужны. Хожу, пускай не долго и не часто, но с огромным удовольствием и довольна что пошла именно в эту школу.
Вероника Лаврова
Отличная школа вокала, здесь преподаватели профессионалы своего дела, мне очень нравиться. Занятия проходят очень насыщено и интересно!
Ольга Носова
Всегда доброжелательная и дружественная обстановка, лёгкое и ненавязчивое общение с преподавателем! Очень нравится программа обучения)
Виктория Мельникова
Каждое занятие с Анастасией - это восторг! Я, как абсолютный нолик в пении, чувствую себя с не комфортно и непринужденно. Она всегда доступно объяснит, подбодрит, а если нужно, то даст лёгкого волшебного пенделя)) и всё для того, чтобы был прогресс и, соответственно, удовлетворенность от своих результатов. А прогресс есть! Так что если вы новичок- не бойтесь, приходите в эту школу!)