Sweet Belka
Кофейня
Станислав Авдонин
Уютная кофейня с вкусными завтраками, быстрым обслуживанием и демократичными ценами!
П
Полина
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Саша Пономарев
Очень вкусный латте и красивый латте арт, и вкусные торты, приятная атмосфера и музыка, мы сами из Сыктывкара, ждем эту кофейню в Сыктывкаре
Кофе и десерт вкусные. Интерьер приятный.
Александр Ларионов
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
СЛ
Светлана Луц
Переехала в Троицк и почти каждый день посещала эту кофейню, реально достойный кофе, приятная улыбчивая владелица. В этот день, видела что я пришла с зарядкой в руках , сразу подсказала мне, за каким столиком работает розетка. Чуть позже я подошла к этому столику, 4 розетки в тройнике из 6 были заняты так, что я не смогла бы поставить свой блок. Просила 3 раза «бариста» помочь мне, возможно переставить вилки так, чтобы я смогла зарядить телефон. На 3й раз она с недовольной 5й точкой на шее ( именно так) взяла переставила эти вилки, демонстративно откинув их!!!! Что это было-непонятно?! Очень неприветливая девушка больших размеров в кофейне! (Извините меня уж за грубость, но по другому не описать)
СЕ
Светлана Егорова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Александр Фролов
Приветливый персонал.
ЕЕ
Егор Егорыч
Уютное место, но ценник московский
Ф
Фариз
2bil kocou79
Настоятельно рекомендую, как истинный ценитель вкуса натурального Капучино! Не пожалеете!
Мария Игнатенко
Любимейшая кофейня, очень радует бонусная система! Вкусные вафли и замечательный кофе! Большой выбор чая. Обслуживание на высоте , всегда оставляю чаевые!
Иван Балаев
Кофейня совмещена с магазином подарков, что создаёт здесь особую атмосферу! Вкусный и что важно красивый кофе. Из выпечки здесь брали только сладкие вафли и сырники, и тем и тем остались довольны!
Алексей Шишкин
Замечательная, по-домашнему уютная кофейня! Вкуснейший кофе, милые девушки на кассе:) Рекомендую