Окна фреш
Оконная компания
vladislavotkosov
Заказывал окна для дачи, хотел не пластик, а дерево. В этой компании сделали всё под ключ — замер, производство и установка. Сроки соблюли, цена не кусалась. По итогу — красивые и добротные окна, запах дерева чувствуется, сразу видно качество.
21 октября 2025, официальный ответ
Отлично!
Евгений
Обратился в Окна Фреш по совету знакомого, заказывал деревянные окна в квартиру. Очень понравился сервис: помогли выбрать подходящую серию, показали образцы. Установили за один день, всё ровно и аккуратно. Теперь думаю заказать ещё и балконный блок у них.
21 октября 2025, официальный ответ
Рад, что помогли!
pusanovarkadij
Нравится, что в этой компании не только производят, но и сами устанавливают. Никаких посредников, всё в одних руках. Сделали на заказ большие панорамные окна — выглядело сложно, но справились без проблем. Приятно было иметь дело, всё прошло спокойно и без нервов.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
serpunovnikita
Заказывал окна под реставрацию старого дома. Нужно было попасть в стиль и при этом получить современные материалы. Всё сделали аккуратно, с уважением к деталям. Отдельно понравилось, что мастера работали чисто, не оставили после себя мусора. Результат полностью устроил.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Лев
Обратились в Окна Фреш по совету друзей — и не пожалели ни капли. Долго мечтали заменить старые пластиковые окна на деревянные, и теперь совсем другое ощущение в доме. Тепло, красиво и запах дерева даже чувствуется. Монтаж занял всего день, всё чётко по договорённости. Спасибо всей команде, вы молодцы.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся
markkorsakov67
Решили с женой заменить старые пластиковые окна на деревянные. Остановились на Окна Фреш — у них хорошая репутация, да и компания внушает доверие. Всё обсудили дистанционно, договор тоже онлайн. Изготовили точно в срок, привезли, установили — без косяков. Очень порадовало, что даже фурнитура качественная. Спасибо большое, будем советовать друзьям.
leonidsmirnow45
Заказывали окна из лиственницы в квартиру — хотели тепло, красиво, и чтобы не как у всех. Окна Фреш справились на все 100%. Окна прям как из журнала. Профиль аккуратный, ручки удобные, всё продумано. Устанавливали парни быстро, без косяков. Даже сосед заценил и теперь тоже к ним собрался обращаться.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Петр
Покупал окна для дачи в Окна Фреш, выбрал дубовые. Очень доволен. Окна выглядят круто, качество на высоте. Установили быстро, без лишних проблем. Понравился широкий выбор, много интересных решений, включая арочные. Установщики были профессиональными, всё настроили и проверили.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо)
Иван
Обращались в окна фреш для установки деревянных окон на дачу. Выбрали вариант из лиственницы – смотрятся отлично, держат тепло, да и с установкой все сделали быстро и аккуратно. Ребята все подробно рассказали про уход, помогли подобрать оптимальное решение. Цены адекватные, за качество переживать не пришлось.
vozhizhin78
Нужно было остеклить балкон деревянными окнами, в окна фреш помогли выбрать сосну. Менеджер объяснил про особенности дерева и как ухаживать. Привезли в срок, монтажники аккуратно собрали и закрепили, никакой пыли или шума. Теперь балкон смотрится уютно, а окна плотно закрываются без щелей.
kislicinandrej14
Заказывал в Окна Фреш арочные окна для коттеджа. Работу выполнили на отлично: дизайн подобрали идеально, замеры сделали быстро, окна установили без проблем. Всё смотрится шикарно, дом стал уютнее. Компания оставила только хорошие впечатления, буду советовать друзьям.
igolkovmatvej
Заказывал арочные окна из дуба в компании «Окна Фреш». Очень понравился широкий ассортимент, где можно было выбрать именно то, что нужно для моего проекта. Окна установили быстро и аккуратно, все выглядит просто отлично. Дерево качественное, прочное и приятное на вид. Отличный сервис, доволен сотрудничеством!
levkrotkih474
Решили установить деревянные окна и остановились на компании «Окна Фреш». Сделали их в Белоруссии, а доставили и установили в Москве. Результат вполне порадовал. Окна выглядят стильно, как мебель, сборка качественная, а главное — в квартире стало значительно тише. По поводу тепла посмотрим зимой, но уже сейчас видно, что будет хорошо. Приятно, когда работа выполнена профессионально. Отдельное спасибо монтажнику Анатолию!
aleksandrgumilev31
Покупал в «Окна Фреш» деревянные окна со стеклопакетом. Хороший выбор продукции. Качественные материалы. Установка прошла без проблем, окна идеально подошли под наш интерьер. Компания оправдала все ожидания, буду обращаться снова.