Статпад геомаркетинг
Компания аналитики помещений и подсчёта пешеходного трафика
ЮД
Юлия Дьяконова
Сегодня подрабатывала оператором, работа несложная, оплата была как и договаривались!
СП
Сергей Пруцаков
Впервые сотрудничал с данной компанией. И приятно удивлён отзывчивости и оперативности работы менеджеров. Вовлечённость в процесс 100%. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
АЭ
Айсар Эльшейх
Отличный сервис, качественная работа
Астик Кануков
Очень хорошая и не сложная работа, рекомендую всем!!) А команда у них самая лучшая что я встречал, всегда на связи и всегда помогут. Очень организованные и приятные в общении. Оплата пришла вовремя как и обещали. Пожалуй это лучшая команда что я видел)) Молодцы ребята,советую всем.
ИМ
Иван Мороз
Хорошее агентство , отличный персонал
Анна Табала
Прекрасная работка) команда все время была на связи!
K
Killage
Работал оператором в Борисоглебске , всё понравилось!
РР
Роман Русаков
Развивающаяся компания, с лучшими сотрудниками. Качество работы на высоте, все делают в срок
КП
Ксения Пузырева
Эти ребята делают анализ торговых точек даже в маленьких городах 🤩 Работа качественная, выполняется в срок, советую!
Маria
Отличная организация! Ей можно доверять, выполняет работу в обещанные сроки и очень качественно)
V
VENERITA
Работала оператором в Рязани, очень интересная работа, не сложная и приносит другим пользу. По условиям супер! ☺️ Посоветовала работу подруге, она тоже довольна сотрудничеством со Статпад)
ИС
Игорь Самойленко
Работал оператором в Рязани, ребята крайне компетентны, держат обещания, платят в сроки - претензий 0. Отдельное спасибо Дане за терпение🥴
If
Ivan fil9
Работал оператором по замерам в Костроме Все понравилось !
Максим Аксаев
Совсем недавно обратился к специалистам этого агентства чтобы оптимизировать работу с клиентами моей типографии в г.Уфа. Был приятно удивлён - сотрудник всё рассказал перед началом работы объяснил главные моменты в анализе потока людей и я принял решение работать с ними. По итогу привлекли людей к моему бизнесу (+ 2/3 потока до обращения к этой компании). Планируем и дальше работать! Удивлен как умело эти ребята начинают анализировать и оптимизировать работу с клиентами! Рекомендую!
Сг
Статпад геомаркетинг, компания аналитики помещений и подсчёта пешеходного трафика
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
VM
Valeriya Mitsevich
Добрый день, заказывали у Статпад геомаркетинговый анализ для открытия магазина цветов. Ждали анализ три дня, в итоге увидели, что спрос небольшой и есть сильные конкуренты. Не стали открывать в нашем районе(Ховрино, Москва). Нашли рядом район, где предложений меньше, чем спрос. Спасибо вам, особенно Данилу!
31 марта 2022, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марсель Сафуанов
Остался довольным сотрудничеством с ребятами! Качество на высоком уровне, вежливый и доброжелательный персонал. Все делают своевременно! Рекомендую данную компанию.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
ГМ
Глеб Матвеев
Обращался в эту компанию Очень понравилось отношение и скорость выполнения услуги Ставлю 5 звёзд
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ДЗ
Дарья Звездина
Заказывали замеры для открытия магазина морепродуктов. Очень благодарны ребятам! Выбирали из двух помещений и как оказалось одно из них имеет совсем плохие показатели. Сэкономили кучу денег и времени. Процветания вашему проекту👍🏻
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Кирилл Кротов
Качество на высоте, Персонал вежливый, Делают все в сроки и тд
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
Анастасия Чуклина
Обращалась к ребятам, заказала геомаркетинговый анализ для открытия магазина мясных полуфабрикатов в Бирске, Башкортостан. Сначала просто арендовали, выручка была маленькая. Ребята подсказали лучшую площадку, выручка выросла в два раза. Спасибо большое!
31 марта 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕВ
Елена Владимирова
Этому агентству точно можно доверять! Я работала у них, собирала данные о количестве выдаваемых заказов около пункта доставки фастфуда. Работу оплатили вовремя, дали обещанную сумму. Это говорит о том, что компания выполняет свои обещания и с ней можно сотрудничать)
31 марта 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
СШ
Сергей Ш.
Собирались открывать салон. Обратились, чтобы посчитать проходимость. Сделали, всё качественно и понятно.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
МЛ
Михаил Лазарев
Отличны коллектив! Ребята ,выполняют все чётко и быстро. Благодарен за помощь в замере трафика.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Антон Ланцов
Замерили хорошо, услугами доволен)
31 марта 2022, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Alina Aleksandrovna
Отличные партнеры. Рекомендую к сотрудничеству.
Alina, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Ксюша Харланова
Статпад нам считал трафик для открытия кофейни. Все хорошо, спасибо!
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏
Оксана Харланова
Заказывали тепловые карты для кофейни. Нам установили камеры и провели обследование. Это помогло сделать правильную планировку, выручки подросли. Сотрудники сработали быстро и качественно, все в сроки.
Оксана! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алексей Прохоров
Спасибо, Услуги удовлетворили.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Александр Прохоров
Ребята подобрали место для наших промоутеров. Нам все понравилось
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр. Мы были рады помочь.
Мария Коротких
Пол года назад подбирали помещение для торговой точки. Выбрав несколько вариантов обратились в компанию Статпад, для того чтобы посчитать какое места будет наиболее проходимым и прибыльным. Ребята сделали работу быстро,а главное эффективно. Предоставили все отчеты, по которым мы в итоге выбрали место. В ближайшее будущее планируем открытие новой точки , обязательно обратимся к вам. Благодарим за работу.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария!
Павел Новиков
Благодаря качественному подбору места от Статпад открыли с женой прибыльную кофейню в Подольске район Кузнечики. Спасибо!
8 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!