Милти
Магазин готовых блюд
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.1
Д
Дмитрий
В восторге
Всегда вкусная и свежая готовая еда, очень спасает во время командировок или когда некогда готовить
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Валентин Медведев
Совсем не понравилось
Разберитесь, пожалуйста, с кассой. Ее кассиру постоянно нужно перезагружать. И это происходит в течение 40 минут - ждать невозможно. В итоге - просто теряешь время и ничего не покупаешь
10 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Информацию передали директору торговой точки. Обязательно разберемся в ситуации.
Наталья Кузнецова
Совсем не понравилось
Продали испорченный суп. Брала сегодня крем суп из шампиньонов, по вкусу кислый (чего в грибном супе уж точно быть не должно), упаковка была вздутой. Разочарована в данном заведении
Nastika UT
Совсем не понравилось
Часто беру тут еду. НО, пришла за едой и сотрудника нет уже пол часа. Сколько его не было этого- вопрос. Почему не оставят номер для связи и почему уходят так долго?
11 сентября 2024, официальный ответ
Приносим наши извинения. Информацию передали диреткору торговой точки. Обязательно разберемся в ситу…
Колесников Клим
Совсем не понравилось
простоял полчаса, даже позвонил в главный офис, а сотрудник так и не появился, поэтому вам кол, это раз, во-вторых, я пошел в бургер книг, это два. все, я все сказал.
3 сентября 2023, официальный ответ
Клим, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Информацию направили директору маг…
К*
Кристина ***
Было средне
Зачастую продавца нет на рабочем месте,приходиться ждать,тратя свое обеденное время..
Эльза Муслимова
Совсем не понравилось
Продали испорченную еду, скисшее картофельное пюре. Спасибо.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения! Пожалуйста, пришлите фото блюда, упаковки с датой производства и чек о покупке на почту info@mealty.ru
МО
Марина Осипова
Совсем не понравилось
Продавца никогда нет на рабочем месте , приходиться всегда ждать !!!!
Даниил Кондрабаев
В восторге
Всегда большой выбор блюд. Свежие , качественные продукты. Ни разу не сталкивался с тем, чтобы чего-то не было по количеству . Иногда бывает очень многолюдно, но это лишь показатель того, что здесь всё вкусно и недорого.
Ана Ков
Понравилось
Доброго времени суток! Являюсь постоянным покупателям Вашей здоровой и вкусной еды! Благодарю Вас за возможность всегда всегда кушать с удовольствием! Большая просьба сделать график работы точки на Марксистской с 8:00 т,к удобно забегать перед работой за готовым обедом! Хочется оставаться Вашим клиентом. Так же хотелось бы обратить ваше внимание на продавца , рыжеволосую женщину сегодня ее смена, очень не приятный человек, каждый раз грубая и хамливая. В ее смену даже покупать не хочется. Не стоит портить Вашу репутацию таким персоналом! В остальных местах работают приветливые и приятные продавцы! Четыре звёзды из за продавца(