Buta house
4.1
В здании
4.1
Анастасия Сергеева
Хорошее кафе. Всегда можно вкусно перекусить.
Вася Б
Да ладно, нормальная кафешка. Когда нагуляешься на природе всегда хороший аппетит. Все вкусно!
DG
Dan GG
Единственный плюс - адекватный и вежливый персонал, все остальное - худшее место из худших. 1. Стоимость блюда ~700р, т.е. Бизнес ланч выйдет ~2к 2. Интерьер шоссейной забегаловки, эти диванчики и стулья... 3. Отвратительное качество блюд, как и вкус еды. Не смогли доесть свои блюда, такое практически никогда не бывает, мы не особо привередливые люди, но это просто кошмар..) В общем и целом - искреннее не рекомендую, одно из самых худших мест, в которых я, когда-либо имел "удовольствие" посетить.
Анна А
Очень долго готовят , хотя в зале 2 человека. Персонал отсутствует на местах, не докричаться, в окошке на вынос никого нет из персонала. Еда вкусная
Незнайка за Рулем
Сендвич с курицей превзошел мои ожидания. Очень вкусно
Злата Исаева
Быстро, не дорого и вкусно. Что еще нужно голодному человеку на отдыхе.
Мария YogY
Лучшая шаурма в Москве!!!! Очень доброжелательный персонал!
КГ
Курбан Гусейнов
Очень вкусная пицца
TE
Tatiana Egorova
Зашли в это кафе ,почитав тут отзывы. Но нам к сожалению не понравилось...но все же сьели,тк были голодные...картошку по-деревенски принесли подгорелую, люля куриные были сухие, а шаурма наоборот жирноватая,как будто в неё налили поджарку от фарша.И кстати цены отличаются от цен,которые указаны в 2гис,они выше.
A
Alexander
Отличное место! Меню разнообразное, готовят вкусно, в заведении чисто и уютно
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно!
iM
igor M
Наверное лучшая шаурма из говядины в Москве
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Artorius sav
Кухня изумительная! Очень вкусно!
6 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв Ждём вас снова!
Борис Аветисян
Отличная кухня, вкусно готовят и от всей души, качественные продукты, домашняя рецептура, на мой взгляд лучшая баранина!
27 ноября 2021, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Были рады вас видеть
Alina Sagitova
Отвратительное медленное обслуживание. Наливали чай 6 минут, зато сотрудница успела поболтать с коллегой. И ещё научите ваших сотрудников закрывать нормально крышки, когда они выдают напитки на вынос. Не закрыли нормально чай, в итоге ошпарила себе руку и залила куртку!