Underdog
Гастрономический бар
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Алина Бадретдинова
Вкуснейшие хот-доги
Vladislav Lorinser
Легендарное, культовое место! Все круто!
тата дедова
Утром вс 80% позиций нет Луковый суп переборщили с розмарином Порн стар подар не правильно, хотя маракуйя была вкусная. Небольшой летнихй в любое время лойс
an na
лучшие хот доги которые я пробовала! маленькое заведение, но очень комфортное мерч miss my dog в сердечке💔🐶
ЛН
Лариса Налимова
Очень модное местечко, хот-доги вкусные, кофе вкусный, средний чек 1300, ребята все мега-позитивные и настроенные на клиента. Можно просто наблюдать за публикой и креативными посетителями, которые здесь в большом ассортименте 😁 в пятницу играет диджей на виниле, за что отдельная благодарность
Yelena Filippova
Возможность приятнопосиделок, на свежем воздухе. Вкусная и инстаграмная пища. Сняла одну звезду: возле мусорки чилл)
Дмитрий Подберёзный
Не понравилось. Хот доги не вкусные, потом долго были неприятное послевкусие от их приправ. В туалете наклейки для извращенцев:( типа юмор, ну такой... В целом атмосфера такой забегаловки, фаст фуд и пиво на розлив.
nadya dushadna
отличное место, вкусные хот доги, приятные люди, был диджей сет с хорошей музыкой в тот день, не знаю всегда ли он или нет.. хочу отметить что в туалете для женщин предусмотрены средства личной гигиены, приятно когда заведение заботится о таком, спасибо
Алина Б.
Любимое место
Оплата Т-Банк
DB
Dasha Bravissimo
Обычные дешманские хот-доги за 700р, которые ждёшь 50 минут !!! Без преувеличения.
Виктория Ринчинова
Не совсем люблю фастфуд, но хот-дог 🌭 у них самый вкусный с вишневым соусом и сыром камамбер. Разнообразие пива, сидра и настоек)) Официант очень приятный и внимательный. Классное место, вайбово 👍
Елизавета Козенец
Ну что, по настоечке?) прекрасное , уютное местечко прямо в центре! Забегаем периодически с большим удовольствием!
КМ
Кристина Мишина
Любимое место, что бы вдохнуть после работы, а в выходные послушать диджеев. Абсолютно всегда очень вкусно и много красивых людей🫶 Один раз даже потеряла свою вещь и ребята моментально отреагировали и помогли разобраться с этим , обожаю
ЕГ
Евгений Гришин
Классное место! Были много раз с девушкой — всегда оч прикольные, вкусные и необычные хотдоги (где вы еще съедите ягодный?!) Крутая атмосфера, музыка, летом можно уютно разместиться во дворе Смело советую👍
НН
Наталья Низамова
Рекомендую к посещению любителям вкусной еды , гамбургер вкуснейший, много сочного мяса, приятный соус , все это под холодное вкусное пенное , ммм 👍😋
Евгений Медведев
Отличная обстановка, очень антуражненько. Пиво на кранах вкусное, а бургеры, dr. Pepper, в частности, с карамелью - отвал башки. Рекомендую посетить это заведение! :)
ПФ
Павел Федоров
Супер место в центре Москвы, всем советую к посещению, отличный персонал и одно из лучших бистро в самом центре столицы!!!
Александра Лехнер
самое лучшее место с самыми вкусными хот-догами и разливным пивом. супер атмосфера! по выходным играет диджей! короче место топ!
VM
Vladislav Musienko
Шикарный местяк! Супер пивко, отличный джанкфуд, стилевые ребята. Отдельный респект ребятам за их коллабы, это всегда потрясающе.
Anna Avramenko
Ходим, любим и поддерживаем с мужем Андердог с самого их открытия в пандемийном 2020 году 🥰 Классно, что регулярно вводят новые позиции. Но ребят, верните банановый пудинг и бургер на пончике! 😅😝
Алиса Ладно
Самые вкусные бургеры и хот доги, не представляю свою жизнь без них, сотрудники кайф, пиво лучшее, хожу сюда каждый день, дурею от андердога
Arina Nekrasova
Один из любимых баров в Москве. Классная кухня, хот-доги бомба (особенно рекомендую малина куш) Выбор пива не огромный, но выбрать есть из чего Много стильных людей и в целом атмосфера андеграунда Ставлю класс
Супер вкусное место - нереальные бургеры, хотдоги, закуски. Ребята (персонал) супер приветливые и вайбовые:)
EP
Ekaterina Potoshina
Самый любимый бар в Москве! Нравится атмосфера, люди, которые сюда ходят, ход-дог malina kush, картошка фри бестик просто, музыка ну и веранда тоже! В общем рекомендую к посещению!
Маша Страхова
Однажды, открывши Underdog для себя совершенно случайно, место стало самым любимым в Москве. Приходим сюда стабильно минимум раз в неделю уже на протяжении многих лет. Всегда очень вкусно абсолютно всё! У меня искушенный и избалованный вкус на еду, но здесь всегда невероятно аппетитные блюда, огромные порции, интересные сочетания ингредиентов, и разнообразное меню, которое периодически пополняется special позициями (например, мой любимый месяц бургеров). В баре классная атмосфера и приятный персонал с отличным музыкальным вкусом. Вывод такой: мне в любое время здесь вкусно и хорошо. Честно, не хочется делиться этим местом ни с кем, хочется, чтобы оно было только моим! Моя прелесть:)
ФМ
Филипп М
Люблю это место, всегда приятная музыка, охрененая еда, которую мало где попробуешь в мск, приятная и дружеская атмосфера. В пятницу все битком забито, поэтому советую прийти в будний день и насладиться этим меню Ждём лета и веранду!
НБ
Николай Бенда
Есть один мальчик , в шапке трэшер , поколот хрящ , очень хорошо работает , спасибо ему большое , заведение имба.
Дарья Ишекова
Интересное место со вкусной кухней и пивом, чиз рамен топчик ❤️
Daria T
Самые вкусные хот-доги и бургеры эвер!! С 2021 года обожаю этих ребят.
ГС
Герман Сосновский
Хороший бар, порядочный выбор в холодильнике и на кране, классный персонал. Летом тусовки и диджеи
СН
Сергей Новоселов
Уютно, душевно, вкусно. Приходите сюда за пивом и карри вурстом
Илья Колбин
Место отличное. Еда просто топ. И ребята за стойкой очень веселые и общительные. Пять баллов!
Любимый бар! За хот-догами и пивом только сюда👍
Мария Куликова
Все круто!
СМ
Сергей Масюк
Зашёл чуть позже полудня за хорошим настроением! Налили полный стакан. Да здесь всегда стакан на половину полон, как и настроение
Лучший бар в городе! Два года с ним знаком, бываю хотя бы раз в месяц. Есть сезонные напитки, которые всегда вкусные. Еда всегда радует. Если вы проездом в Москве — обязательно заходите.
Who Cares
GOD BLESS UNDERDOG! Супер асашайское место, как будто телепортнулась в Бруклин, очень классный интерьер, отвал бошки как вкусно - мне всё нраица, за Slavic core in your face отдельный rapspect, ребята, которые всё это генерируют - вы лучшие. По минусам: большие очереди, ажиотаж понятен по тексту выше - но оно того стоит!
Была первый раз, классный интересный интерьер , приятный персонал , большой выбор напитков. К посещению рекомендую.
Варвара
Приветливый вайбовый персонал, кухня просто шик, дух этого места ощутим с первых секунд входа, оцениваю на 10 из 10
Альбина Мухаметшина
Очень атмосферное место, классный интерьер, вкусная еда и персонал. хочется возвращаться снова и снова)
ЛХ
Левент Халиль Эрбаш
Самое лучшее андердогное место в Европе Да что в Европе В России! Уникальное Особенное И оума на сколько аутентичное
Ася Воронцова
Любое место. Всегда вкусно и вайбово. Время отдачи радует. Персонал очень дружелюбный. В общем, все супер, всем советую!! Интерьер похож на серф кофе который пошел по пути гранж стайла и пива. Борщ просто супер, сочетание всего хорошо борщ под пиво, пива с борщом.
КЛ
Ксения Леонова
Интерьер, музыка, сидр, еда 100 из 10. Сезон весна лето только тут, с пледом на траве и лучшим бататом (во всем мире) просто сказка 🧉 лучшее место
Cd
City dweller
Самые вкусные хот-доги в Москве и России. Если на концерте видите поп-ап будку, берите вкусные кушонья без долгих раздумий
ПК
Павел Крюков
Место легендарное! Люди замечательные! Кухня выдающаяся! Однозначно обязательно оказаться! Селекция музыкальных исполнителей обескураживает! Хотелось бы, чтобы другие заведения запретили посещать, ради безкопромисной возможности быть причастным к этому месту!
я люблю тут буквально всех и каждого, очень вкусно, очень дружелюбно, главное-сиськи не мять (только если попросят)
ЕЛ
Екатерина Лившиц
Супер место!очень атмосферное!Бургеры нереально вкусные!!!картошку фри с сырным соусом также рекомендую!
МЧ
Мария Чемисова
Классное место, вкусное пиво, красивые и сочные бургеры. Прикольная атмосфера, несмотря на то, что столиков немного, вечером в будний день мы спокойно сели Очень советую для уютного вечера после работы!
Андриана Кудряшова
Интересный интерьер, можно весь вечер залипать в разные небольшие, но продуманные детали. Не шумная обстановка и не громкая музыка, при этом не слышно диалогов других гостей. Поймали баланс 🙏🏻😅 Большой ассортимент крафта очень порадовал, сытные порции, при этом демократичные цены Команда отдельное уважение, все улыбчивые, комфортно посидеть как в компании, так и одной, при этом в случае чего тебе уделят время ребята 🫂❤️
ВА
Виктория Айрапетян
Прикольное место. Вкусно и не шумно, хоть и камерное пространство. Стильный интерьер и персонал вежливый и внимательный, но детей не хотим от них)).