Mozzarella
Кейтеринговая компания
Вакансии
Николай Рыхлов
Спасибо Mozzaella ! всё прошло превосходно ! Повара молодцы всё было очень ,вкусно .
ОГ
Оксана Грединарь
МЯ
Марат Яббаров
Все приехало заранее, все блюда были красиво упакованы и разложены. Качество, вкус блюд - отличное. Всем гостям понравилось. Согласовывали формат мероприятия с менеджером Анной. Все прошло как обговаривали, большое спасибо!
ОИ
Ольга Игоревна
Решила написать отзыв, так как все прошло на вышке))) Прекрасный кейтеринг, проводили мероприятие и воспользовались услугами данной компании . Обслуживание было на высоте, приятные и вежливые официанты,а еда не передать словами какая вкусная, спасибо поварам и всему персоналу Менеджер вообще супер составил меню нам по нашему ТЗ Мероприятия прошло все так как и обсуждали. Спасибо огромное, обязательно будем к вам обращаться и рекомендовать своим друзьям)!
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌
Мария Чуенкова
Все прекрасно , очень красиво и очень вкусно. Лучшие из лучших !!!!
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
ОП
Олег Позняков
Отличный кейтеринг! Однозначно рекомендую!!! 8.02.25г проводили встречу партнёров на 30 чел.Кейтеринг Mozzarella Bar нам рекомендовали на площадке, где мы арендовали помещение. Сработали чётко: предоставили все необходимые документы для заключения договора, просчитали оперативно меню, согласовали тайминг. Меню понравилось: выбор блюд разнообразен, всё вкусное, свежее, голодными наши гости не остались. Обслуживание было на твёрдую «5», официанты всем гостям уделили внимание, предлагали, подливали, улыбались. Будем с удовольствием обращаться в кейтеринг Mozzarella Bar ещё!
Спасибо за отзыв!