Саларис
Торгово-развлекательный центр
В здании
Недвижимость
Аня Колмакова
Лучший ТЦ все вкусно чисто и прекрасно
Андрей Козявкин
Прикольный тц
Лариса Нестерович
Отличный торговый к!!
Анна Вагина
Администрации просто плевать на людей ! Мы час стоим на парковке и не можем проехать . Охрана просто послала меня куда подальше . Еще они хотят оплаты за это ! Это просто мошеннические действия ! Я буду обращаться в роспотреб . И за мат в свой адрес от охраны , напишу заявление в полицию !
Алина Алина
Большой ТЦ. Рядом метро. Большая парковка. Конечная остановка для многих автобусов. Есть автовокзал. Очень много магазинов. Есть гипермаркет Глобус, фитнесс и фуд корт. Дорожки чищены. Единственный минус очень скользко, ничем не посыпано.
ЛБ
Лариса Будаева
Отличный, огромный ТЦ!!! Глобус шикарный!!! Такой огромный выбор продуктов!! Отличная мясная лавка, все свежее!!! Постоянно новые рецепты рыбы, возможность попробовать перед покупкой!! Очень вкусно!!! Всегда приезжаем за покупками!!! Магазины посуды, для дома отличные!!
Денис Болотский
Есть все, несмотря на двух этажность, площадь большая и магазинов много.
Пулемет Бомбович Гранатометов
Крутяк
ДГ
Дмитрий Гомулин
Был там несколько раз. Всё, как везде в таких торговых центрах. Всё есть, везде указатели, в туалетах чисто, продавцы вежливые. Нравится
Виктория Кильдюшова
Супер. Мне нравиться. Большой. Все есть что надо купить.
Елена Советова
Классный тц. Удобный, много магазинов разных, развлечений и вход в метро через Тц. Самое замечательное- огромный магазин продуктов: Глобус! 👍
Саня
Все очень круто обустроино. А глобус вообще мой любимый магаз!
Artak Artak
Понравилось просторность,чистота ,найдешь именно то ,за чем пришел,парковка также огромная,с соблюдение всех норм , с пешеходными переходами . Много всего полезного . Как зп получу схожу покушать
Виктор Садивский
Ок
Наталья Бондаренко
Все прекрасно и автостанцию найти и погулять и покупки и отдохнуть
ОТ
Ольга Трифонова
Сотрудники глобуса ведут себя как свиньи. Ужасный тц
Я
Ярослав
Хороший торговый центр. Есть все нужные магазины. Большой фуд-корт.
Александр Анчишкин
Глушат людей громкой музыкой,везде,на парковке,в туалетах,везде оченть громко даже разговаривать невозможно.
Хомячина Городской
Хороший центр. на первом этаже огромный супермаркет
Слава .
Все очень круто , понравилось
Дмитрий Колотушкин
Парковку Въезд и особенно выезд
ОС
Олег Спирин
Много хороших магазинов и есть реальные скидки!
-труняша!! 🍥🍮
Норм
Dmitrii Farmakolog
Отличный торговый центр. Очень много магазинов. Аптека. Кафе.
ВА
Вадим Александров
Ну большой торговый центр. Туалеты нормальные, есть дорогущий Глобус, приличный кинотеатр с плохим попкорном и фудкорт с кухнями многих стран. Очень нравится там грузинский корт
Виктория Сибирякова
Мой любимый ТЦ! + за близкое расположение к станции метро филатов луг. Просторный, куча магазинов, красивое оформление; гардеробы, фудкорт - все на высоте🔥
Алекс
Шаурма глобу, написано есть халапеньо можно добавить, острый соус , в итоге нет ни картошки фри, нет халапеньо, нет острого соуса , вы как вообще шаурму делаете если у вас,написано одно, а по факту ничего нет!!!!!
Виктория Вевер
Огроменный торговый центр, можно найти всё что угодно.
АХ
Анна Хмелик
Отличный ТЦ. Есть всё!!! Можно вкусно покушать. А если вы уезжаете с Саларьево, то вам сюда!
Nataly Pearl
Большой и удобный ТЦ, по дороге в аэропорт Внуково.
Максим .
Отличный торговый центр, все магазины которые можно было только придумать все тут, я лично посетил кинотеатр, очень понравилась, всем хорошего дня 🤝
Арсений Джан
д
дьу
Воробьевы горы
Дмитрий Кудасов
Отличный торговый центр! Все рядом, огромный выбор!
НЮ
Наталья Юдина
Нормально, ничего особенного
А. Е.
Умеренный ассортимент, большая парковка, можно найти то, чем заняться самому или с семьей в выходной день. Из пожеланий можно только указать на желание увеличить присутствие брендов, что актуально (впрочем) для многих мест сейчас.
София Андрианова
Я просто обожаю этот трц. Эти стойки доя поиска магазинов , гардеробов , туалета.
Артём Кислухин
Все понравилось очень круто
marko
Одни из немногих действительно удобных ТЦ.
Наталья П
Очень приятный ТРЦ. Удивила парковка, без выдачи талонов и карточек- оплата в парковать по номеру авто- прогресс🙂 За 3 часа не получилось обойти зону магазинов))) и наличие Гипермаркета Глобус внутри… это тоже круто 👍
ТШ
Татьяна Шляхтичева
Замечательный торговый центр. Можно купить абсолютно всё нужное для всей семьи. И продукты питания и одежда и хозяйственные средства. Всё в одном месте - это очень привлекает
Александр Исаев
Очень удобно и разнообразно
Недвижимость Юлия Толстова НСК МСК 89014529549
Приезжала смотреть локацию . Очень понравился ТЦ Саларис. Красивый как с улицы так и внутри. Огромное количество магазинов и бутиков на любой вкус и запрос, гипермаркет , кафе и фудкорт- в общем есть всё и можно никуда не уезжать. Рядом новое метро. Жаль не делала фото, только видео.
алиса
Очень хорошее место. Мне там очень понравилось ,очень красиво, рядом ещё такая Ёлка стоит прикольная, когда ходили в ресторан с семьёй там очень вкусная еда была.
изабля жеребцова
один из самых лучших тц в москве, мне очень там нравится, и красиво и чисто и много всяких магазинов и сам интерьер тц очень красивый
Аля Гончарук
Прекрасный тц, где есть абсолютно всё
Татьяна Никонова
Огромны и крутой ТЦ))