Flamingo
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Катя Белая
Отличный педикюр и маникюр, была у владелицы салона, супер приятная девушка, желаю вам процветания 🤍
Anna Kozlova
Мастер Марго сделала красиво, качественно и быстро 👍
ОС
Оксана Сергеевна
Атмосфера уютная, персонал очень приветливый. Работа мастера достойная,выполнена аккуратно и максимально быстро.
2 мая 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось и ждем снова к нам в гости🌷
Валерия Сусик
Девочки, спасибо за качественный маникюр. За 5 лет ни разу не разочаровалась! Из-за сильной загруженности нет возможности часто маникюр делать, хожу с ногтями всегда 4-5 недель и это так спасает!
2 мая 2023, официальный ответ
Валерия, особенно приятно слышать такие слова он наших постоянных гостей! Спасибо Вам за отзыв🥰 Все…
Мария Кудленок
Милая, маленькая студия в 5 минутах от метро, найти легко. Атмосфера хорошая, всё чисто, инструменты в сухожаре проходят обработку. Есть кулер, кофемашина, встречает очень милая администратор и в вотс ап всегда сориентируют, можно выбрать фильм на фоне, фильмы очень хорошие, отлично провела время за просмотром. Маникюр сделали хорошо, но у меня кроткие ногти очень, поэтому немного было неприятно при опиливании, за маникюр 4, в целом 4.5 ставлю заслуженно.
11 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Очень благодарны Вам за отзыв🌷 Да, при коротеньких ноготках иногда бывает не оч…
Елена Владимирова
Добрый день. Была в данном салоне на процедуре маникюр. Осталась весьма довольна. Обстановка добродушная, студия чистая, персонал вежливый, также присутствует ( чай, кофе, фильм на ваш выбор). Мастера работают аккуратно и чисто, без порезов. Вообщем всем советую посетить данный салон.
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Безумно приятно, что Вам у нас все понравилось. Спасибо Вам за высокую оценку и…
ДХ
Дарья Худоногова
Была здесь на маникюре, мастер очень аккуратно все сделала, учла все пожелания, сервис на 5+ , очень заботливый и внимательный персонал, ни разу не задела сосудики, сделала все очень аккуратно, как я хотела! Я очень довольна!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, очень приятно слышать столько теплых слов в наш адрес! Обязательно передам их Вашему мастеру…
Александра Гортинская
Все классно! Аккуратно и красиво!
7 апреля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось🥰
VR
Veronika R
Мне понравилось всё 🥰, студия уютная, девочки приветливые, сервис 👍🏻. Сходила на маникюр 💅, спасибо мастеру за профессиональную работу, так аккуратно и быстро 👍🏻. Цены очень даже хорошие для центра Москвы. А ещё попала на бесплатную лотерею, выиграла сертификат на бесплатный маникюр 👏🏻🤩. Рекомендую 😊
16 марта 2023, официальный ответ
Вероника, очень приятно слышать, что уже с первого посещения Вам так понравилось у нас🥰 Мы очень ст…
op
opopop poziliixvatit
Отличное место с клиентоориентированным персоналом!!! Милая компактная студия, находится недалеко от метро, добираться удобно. В конце сеанса я была довольна на 100% из ста. В общем и целом, рекомендую это место для посещения!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!🌷 Мы действительно стараемся угодить каждому нашему гостю…
НП
Надежда Попова
Приятная, компактная студия с хорошими мастерами маникюра. Посещаю регулярно. Всем рекомендую.
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам🌸
LL
Lili Larsen
Сама из Новосибирска, в Москву приезжала по делам, возникла необходимость педикюра. Нашла по отзывам на дубльГис, честно, не делала ставок, просто, исходя из цена- отзывы, пошла делать. По итогу, нашла потрясающую, уютную студию, с профессиональными мастерами. Попала к мастеру Марине. Педикюру почти 2 месяца: дизайн и гель- лак держатся, как новые! Теперь можно смело переезжать, ведь самое сложное сделано- найти достойного мастера в новом городе.😂
16 марта 2023, официальный ответ
Lili, спасибо большое Вам за отзыв! Очень радует, что Вам так у нас понравилось и мы смогли Вас прия…
Keissi Boom
Дешёвый материал который не держится нормально,изуродовали форму ногтей !теперь точно понимаю,лучше изменить мужу,чем своему мастеру!Была форма на всех ногтях,как на мизинце,а сделали вот это убожество!3 месяца отращивания коту под хвост!Очень не рекомендую.Бездарные и неопытные мастера!
АЗ
Алина Заводаева
Попала в эту стадию случайно, но была приятно удивлена! Очень уютная студия, в центре Москвы. Приятные матера, и отличная подборка фильмов! Была на маникюре у Жанны, и на бровях у Марины, и осталась очень довольна. Девочки очень приятные и доброжелательные, все сделали на высшем уровне. Теперь я постоянный клиент!
ЯВ
Яна Волкова
Потрясающая уютная студия с профессиональными мастерами! Все девочки старательные и очень внимательные, администратор очень вежливая, всегда приятно общаться. Большая палитра цветов, каждый раз сложно выбрать, потому что хочется все!! А ещё очень нежный, тактичный и опытный мастер по шугарингу/воску! Каждый раз с большим желанием прихожу в студию, спасибо💐
Анастасия Волкова
В студии очень приятная, дружелюбная атмосфера. Все девушки профессионалы своего дела. Всегда подскажут, когда нет идей)) работы качественные, аккуратные, тяжело найти «своего» мастера, но в этой студии все девочки свои))
Поля Локтева
Люблю этот салон, всегда приветливые мастера, с которыми приятно по общаться))) и маникюр с педикюром всегда супер❤️❤️❤️
Alisa Tatski.
Восхитительная небольшая студия, работают с душой, качественно и очень быстро! Я в восторге от мастера по ресницам Галины и от всей команды. Теперь - только сюда!
Галина Тюкова
Была у девочек на ресничках. К мастеру Галине хожу уже очень давно. Куда бы она не переезжала. Всегда довольна результатом. Теперь Галина работает в центре, что стало ещё удобнее. Всем рекомендую.
Александра Иванова
Спасибо опытному мастеру Валентине, сделала ламинирование бровей с окрашиванием, вышло отлично. Мне очень понравилось, все как надо😄 Обращайтесь за идеальными бровками в Flamingo
Валерррия Мыррр
Место в котором действительно работают Мастера с большой буквы. Прихожу после работы и отдыхаю в спокойной обстановке под интересный фильм.
Polina Shekastaya
Вот уже 3 года являюсь постоянным клиентом «Flamingo”. В студии приветливый коллектив, приятная атмосфера, можно не волноваться за стерилизацию и качество работы, здесь работают профессионалы своего дела и настоящие «творцы» красоты. Маникюр и педикюр делаю у волшебницы Виктории, работа всегда очень быстрая и качественная, мастер всегда поможет подобрать нужную форму и проконсультирует по подходящему цвету для ваших ноготков. А брови и ресницы у талантливой Дарьи, которая каждый раз делает непревзойдённый фурор, в следствии чего я всегда получаю самые высшие комплименты о естественности работы на моем лице.
Андрей Васабин
Наконец-то я нашел где делают не больно) маникюр только сюда теперь. Девушки позитивные, интересный фильм, остался досмотреть)