Coffee Planet
Кофейня
Вета Косарева
Восхитительный кофе! Обжаривают сами, много сортов, есть и какао, и чай. Маленькие баночки с зёрнами как тестеры - шикарная идея! Все напитки делают с собой и в заведении. Баристы знают всё про кофе, подробнее расскажут по вкусам.
Артур Низаметдинов
Хороший выбор кофе из разных регионов.
Алексей Дуров
Когда в этой стороне бываю обязательно захожу чашечку вкусного кофе взять. Друзья ещё рекомендовали зерна приобретать, выбор огромный на любой вкус.
Роман Копылов
Отличный Кофе, всегда тут беру. И сервис хороший.
Сергей Орлов
Лучший кофе в окрестностях!!! В продаже есть также натуральные какао, шоколад и чаи. Таких вкусняшек в обычном магазине никогда не купишь.
ДГ
Денис Горчинский
Это просто шикарное место для кофеманов, такого выбора Кофе я ещё ни где не видел, рекомендую, ребята подскажут о любом сорте Кофе и вы найдёте для себя то что нужно
НЯ
Наталия Яковенко
Очень вкусный кофе. Беру только здесь, один раз попробовала и влюбилась 💔 очень адекватные цены и приятное обслуживание! Персонал посоветует на любой вкус, много сортов и можно выбрать любой объём( что не может не радовать). Варю кофе в кофеварке и прямо в кофейне вам помолот кофе в пыль😍 это очень удобно! Советую всемммм 🤩
SZ
Sergey Zharikov
Вкусный Кофе, приветливый и ОЧЕНЬ компетентный персонал. Есть возможность увидеть процесс обжарки зёрен.
5 ноября 2020, официальный ответ
Сергей спасибо Огромное за ваш позитивный отзыв!!! Будем и дальше стараться вас радовать!!!
Катерина Долгова
Необычное место,где можно посмотреть на обжарку свежего кофе.. .и попробовать больше 30 ти сортов. Все очень понравилось!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитивный отзыв!!! Будем и дальше стараться )))
Victoria Estet
Очень приятное место, нереально огромное количество сортов кофе и чая, можно даже дегустировать!) и помещение красивое, стильное) кстати и на доставку работают, рекомендую)
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!!! Будем и дальше стараться, всех радовать))
Ivan Smirnov
Единственное место в этих краях, где можно посмотреть, как жарят кофе...
Ирина Соколова
Если любите кофе Вам точно сюда!!! Вкуснее не пробовала...30 сортов свежайшего кофе на любой вкус !!!
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !!!
Сергей Панкратов
Лучший кофе в наших краях! Всегда все свежее и цены ниже чем в интернете.
Алексей Виноградов
Отличное место!!! Все расскажут и подскажут.
Sergey Pankratov
Отличное место! Ребята действительно разбираются в своём деле , и любят кофе и свою работу.
Алексей Виноградов
Самый вкусный и свежий кофе в наших краях... Можно посмотреть как жарят кофе.
Kenzo Darera
Нуууу...честно, я даже не знаю что написать, потому что впечатления неоднозначные. Вроде варят кофе нормально, но сырье... Старое? Низкий грейд зерна? То что это место, по сути, шоу рум + обжарня, это здорово, но если люди целенаправлено жарят фиговую коммерцию и реализуют её на продажу - чести им никакой не даст. К тому же, иметь в своем диапазон 30 сортов зерна - дело такое, к каждому нужен подход. Некоторые и с 10 сортами умудряются косячить, а тут в три раза больше.
11 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы фиговым кофе не занимаемся )) И коммерческим тоже. Весь наш кофе относится к катего…
Анатоль К
Лучший кофе здесь. Уютная обстановка, вежливые продавцы, которые знают все о кофе, огромный выбор, хорошие цены. Именно благодаря Coffee Planet я узнал что кофе имеет разный вкус.