Автоартель
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Александр Виноградов
Мойка хорошая за 600 рублей кузов коврики чистенько все без разводов протерли Шиномонтаж замену зима лето делал Отбалансировали поставили все ок медную смазку наносили цена 16 радиус была в районе 1700 поставить+балансировать
МВ
Матвей В
Делал шиномонтаж! Поставили жгут 400₽. Через 5 дней стоянки, спустило по жгуту. В итоге предложили поставить латку за 1200 или опять жгут, за деньги, так как гарантии на жгут нет вообще, о чем изначально не предупредили! Отдать должное, замену колес зима лето, сделали достойно, поэтому 3+
ЯФ
Ярче Фамилия
Ребята разбираются в проблемах авто. Быстро и за приемлемую сумму РЕШИЛИ проблему.
Станислав Станиславович
Не советую
ПЧ
Пётр Чернявский
Я делал шиномонтаж, меня все устроило, прекрасный мастер. Мне сделали дополнительные услуги, которые меня устроили, мне делали зачистку дисков. Мастер Виталий прекрасно справился с работой, он молодец, в общении проявляет себя прекрасно. Начальник автосервиса очень хороший человек, предоставил все услуги: телефон зарядить, телевизор посмотреть, погреться, я был доволен посещением этого автосервиса. Качество работы и сервис понравились.