Москлинлига
Компания по аренде грязезащитных ковров
Юлия Жиркова
Сотрудничество с компанией по аренде грязезащитных ковриков оказалось очень удобным и выгодным. Рекомендую
Ярик Руднев
Заказывали коврики в аренду для своего кафе. Удобно и эффективно, доставлены вовремя и забраны без задержек.
Mихаил Смирнов
Я тоже решением об аренде ковров доволен. Холл сразу преобразился, стал выглядеть приятнее, стало намного чище.
Диана Мальцева
Считаю аренду ковров это оптимальным решением. Самим возить в чистку крайне неудобно было бы. Да и покупать их достаточно дорого. А аренда по факту выгоднее обходится.
Георгий Старостин
Давно сотрудничаем с фирмой. Сейчас весна. Работа для грязезащитных покрытий. Взял в аренду. Доставили их быстро, да и качество ковров радует. Ведь с ними в офисе стало гораздо чище. И меняют четко по графику. Очень качественная, удобная и не дорогая услуга. Я доволен. Клиенты тоже: не скользко, грязь не тащится в зал, хорошо впитывают влагу и пыль.
Валерия Александрова
Я сначала не верила, что аренда грязепоглощающих покрытий может так помочь. У нас на входе всегда была куча грязи, особенно зимой. Решили попробовать эти коврики, и знаете что? Это просто магия! Они ловят всю грязь, и мне больше не надо каждый день мыть полы. К тому же, они выглядят стильно и подходят под наш интерьер. Арендовать оказалось проще простого, так что теперь мы всегда с ними на связи
Дарина Руденко
Ваша фирма оставила самые приятные впечатления от качества коврового покрытия. Сотрудничала с вами впервые. Ковры поглощают грязь отлично. Пыли не ощущается. Заказала через 3 месяца доставку моющего средства. Вполне можно сэкономить на клининге. Мои наилучшие пожелания и процветания вам
ИМ
Ирина Матвиенко
Отличный выбор грязезащитных ковров для аренды у этой компании. Мы заказывали ковры для нашего офиса и были приятно удивлены качеством и ассортиментом. Ковры прекрасно смотрятся и создают уютную атмосферу, не пуская к нам грязь.
Тимофей Артемьев
Отличная фирма, не первый год арендуем тут ковры хорошего качества.
ИА
Ирина Антонова
Брали в аренду месяц назад, компания отлично себя зарекомендовала. Сделали небольшую скидку за объем, за это отдельная благодарность.
Регина Масленникова
Сервис отличный, люди понимающие и общаться с ними просто и эффективно - помогли подобрать ковер на ресепшн
Александр Товстуха
Решил воспользоваться услугой аренды грязезащитных ковров. Заказывали доставку ковров на объект. В срок все привезли, разложили. Ковры высокопрочные и доброкачественные, так же в этой фирме можно приобрести разную химию для очистки ковров. Рекомендую, все оперативно, недорого, качественно.
Дмитрий Высоцкий
Заказал ковёр . Оплатил онлайн, всё подтвердили и взяли в работу. Как обещали по срокам в тот же день всё получил курьерской службой. Спасибо вам. Советую всем.
Сергей Сурков
У нас несколько небольших копицентров. По аренде ковров сотрудничаем уже второй год, очень выручают. Так же недавно приобрели профессиональную химию, плитку на полу отмывает отлично!
Диана Соколова
У меня небольшой салон красоты, сотрудничаем с данной компанией давно. Замена четко в оговоренный срок, ковры всегда читсые. Так же берем химию для мытья пола в данной компании, со своей задачей справляется отлично.
Лариса Медникова
Очень много различной химии для разных задач. Хорошее обслуживание. Приобрела для себя новый набор для уборки, всё по приемлемой цене. Спасибо!
Любовь Веденина
Хочу выразить огромную благодарность, спасибо ребятам за их профессионализм, аккуратность, за подход к делу с душой ! Все всегда вовремя, качественно, и на высшем уровне ! Спасибо за ваше отношение к работе!
Михаил Гутаров
очень отзывчивые менеджеры