Bizone
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Морозов Сергей
Отличное заведение! Не первый год регулярно посещаем это заведение с друзьями. Отличный интерьер, чудесный персонал, ароматные кальяны и очень классные лимонады. Всячески рекомендую
Илья Волков
Моё одно из самых любимых заведений,уютно и вкусные кальяны, сотрудники просто молодцы - рекомендую посетить.)
Janni Maslenikov
Уютное место, много гастрольных игр, но есть и минус на ps мало игр. Только Horizon, MK11, Fifa. Побольше игр и будет интересней для любителей игр
Дима Васильев
Хотели посидеть с друзьями в хорошем месте, искали место где можно поиграть в плойку. Выбрали данное место, забронировали vip зал. По приезду в данное заведение, со входа начало смущать что везде строительный мусор. По приходу в vip зал, сотрудник начал при гостях заправлять кусок оторванной ткани мебели. Телевизор, стол и прочее были в пыли, в помещении чем-то попахивало неприятным. Помимо этого нам сказали, что нельзя просто заплатить за аренду, а необходимо обязательно заказать кальян, иначе не будут обслуживать. В данном заведении, конечно, мы не остались и вам не советую.
МЗ
Марина Зиновичева
Давно никуда не выходила, а тут с мужем пришли покурить кальян. Мы остались довольны. Есть выбор табака мягкий, средний или крепкий. Пили чай под кальян впервые и очень нам понравилось. Одну забивку курили час. Периодически нам меняли угли.
Наталья Ющенко
Крутое место! Атмосфера супер, обслуживание на высочайшем уровне, дружелюбный персонал-профессионалы, с которыми приятно ещё и пообщаться. В заведении приятно находиться, нет такой задымлённости как в подобных заведениях.
Александр Солдатов
Как-то заглянули сюда с компанией друзей, чисто случайно вышло. Оказались приятно удивлены сервисом (все делают очень быстро и качественно), классной атмосферой и огромным ассортиментом табака и чаев.
SP
Sofia Post
В принципе не любила кальянные и прочие бары. Но тут посоветовали Кальянную "Bizone". И на удивление была приятно впечатлена. Приятные люди и хорошее обслуживание. Вкусные кальяны, от которых потом не горчит. Сама по себе атмосфера заведения была замечательной. Теперь если и речь пойдет о кальянной то только туда!!!
LS
L S
Не накурено , ибо вентиляция отличная и никакого запаха табака. Отдельное спасибо за обслуживание- оно действительно на высшем уровне. Кальянщики все суперские ребята - теперь я ваш постоянный гость
Артем Тарутин
Был во многих кальянных и оооочень редко оставался доволен всем! Здесь же мне понравилось все, интерьер, огромный выбор чая и главное КАЛЬЯН! Мягкий,дымный, все как я люблю, теперь только к вам!!!!
Даня Кондрашкин
Очень вежливый персонал, хорошее обслуживание, приятная обстановка, всё для хорошего общения!
Роман Бесчастных
Очень хорошее и приятное место. Всем советую
Августина Дудченко
Супер место для вечернего отдыха с друзьями! С утра можно поработать на первом этаже, приятное светлое пространство
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Августина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Заходите чаще!)
Arina arina_martynova98
Заведение отличное.😍 Но больше всего понравилась работа персонала . Даже в дорогих ресторанах нет такого трепетного отношения к гостям,как в «Бизон»😍,супер! Придём еще миллион раз!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за прекрасный отзыв. Заходите к нам чаще!
Мария Егорова
Очень уютное антикафе, хорошая обстановка и отзывчивый персонал😊 Очень много игр и вкусные печенюхи😄 Идеальное место для проведения времени с друзьями в не очень хорошую погоду☺️ Советую!)
7 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за теплые слова, такие отзывы особенно поднимают настроение, будем рады…
Данил Лепехин
Хорошее антикафе, поиграть с друзьями самое то
Егор Летов
Отличная кальянная, есть приставки и вкусный чай
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за отзыв, заходите к нам еще)
Михаил Попов
Уютное место, хорошая атмосфера 😉
30 апреля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв, рады, чтр вам у нас понравилось, заходите в гости почаще))
Александр Болдин
Классная кальянная, ходим сюда уже два года! Все кальяны соответствуют просьбам, все чисто)) Познакомились со многими хорошими и интересными людьми, много настолок как в кальянной, так и в антикафе!)
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за высокую оценку) самые приятные отзывы - от постоянных гостей, бу…
Дмитрий H
Ужасный кальян Заказали крепкий на драк сайде принесли непонятно что вкус непонятный (не тот что мы просили и совсем некрепкий) Может быть это нам так попалось или что-то перепутали но вечер был испорчен Кальян быстро выдохся и угли поменяли на плохо разогретые 2 звезды чисто за место недалеко от метро и много всяких игр предлагают (в том числе покер)
26 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, очень жаль, что вам вынесли неподходящий кальян. В нашем заведении строгое пр…