Lacky Nails
Салон маникюра и эпиляции
3.7
3.7
Анастасия Архипова
Была на маникюре у мастера Альбины, она профессионал своего дела и очень приятная женщина, результатом я очень довольна. Спасибо!🥰 Обязательно приду еще!
Елена Знаменская
Была у Марии на маникюре и педикюре - делает работу качественно и воплощает любую фантазию, несколько раз переделывает рисунок, если что-то не нравится. Сам салон светлый, чистый, администратор мужчина помогает снять верхнюю одежду - это плюс. Не хватило предложений кофе/чая- этот сервис сейчас есть во многих салонах, было бы здорово, если бы и у вас он был. И согласна с предыдущим отзывом- слишком громко работает телевизор, при этом показывал детективный сериал с убийствами и расследованиями. Для девушек, которые приходят в салон такое смотреть не хочется, так как мы приходим чтобы расслабиться и получить удовольствие не только от результата, но и от процесса. Хотелось бы либо лёгкую музыку, или просто без звука. Если фильмы- то хотя бы комедии.
ЛШ
Люба Шитова
Приветливый персонал, хорошая атмосфера. Но к сожалению мастер разочаровал , сидела болтала с другим мастером отвлекалась все время останавливалась, я считаю это не профессионально, и ладно бы разговор шёл о работе , но болтали о личных проблемах , в связи с чем мой маникюр затянулся на 2 часа , заплатила я 1800 и вышла с ужасным настроем, через 2 дня скололись ногти, маникюр сделан ну очень плохо! Больше не вернусь.
11 февраля 2021, официальный ответ
Любовь Шитова добрый день!Благодарим Вас за обратную связь. И Ваш отзыв.Нам важно мнение каждого кли…
Екатерина Илюхина
Все понравилось, правда ждала своей записи 20 минут, но девочки в итоге обработали руки и ноги в 4 руки и наверстали упущенное время. Минус только за слишком громко работающий телевизор.
11 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина ,добрый день!Спасибо ,что нашли возможность оставить нам отзыв,благодарим за высокую оценк…
ОО
Ольга О
Делала в этой студии маникюр (снятие, аппаратный, покрытие гель-лак). Сделали превосходно, идеально, словно ювелирная работа. Рекомендую !
11 февраля 2021, официальный ответ
Ольга,добрый вечер!Благодарим Вас, за высокую оценку ,работы наших мастеров.Ждем Вас !
Анна Запольских
Наращивала ресницы в этом салоне , ужаснооо, наращивали 3 часа , ужасно затекла шея и спина , ресницы выпали через три дня ( ухаживала за ними как положено , не мочила )
Anna Robakidze
Мастер Ольга за 2 часа обработала мои руки и ноги тщательно и аккуратно. Я осталась довольна! Итого: 2050₽ маникюр+педикюр (без покрытия) Рекомендую тем, кто идёт за маникюром, а не какой-то особой атмосферой. Здесь всё просто, чисто и без лишней болтовни.
11 февраля 2021, официальный ответ
Ольга,добрый вечер,спасибо Вам за Ваш отзыв.Ждем Вас снова.
Juliya Aleshina
Живу рядом, обратила внимание на салон, думаю, надо как-нибудь сходить, посмотреть на сервис. Прошла мимо, в 3 метрах сидят котята, на улице +32, рядом пустая коробочка. Дай, думаю, налью живности водички, зашла в салон, спросила можно ли воды налить. Администратор пустил, но был явно не рад, а вслед сказал, чтобы больше не приходила за водой, ибо это его территория (он прав, безусловно) и нечего шастать, ещё и вышел, чтобы договорить и утвердить свою «человечность». Просто нет слов, такая реакция на плевую просьбу. Люди, что с вами?! Желание сходить в салон отпало.
11 февраля 2021, официальный ответ
Юлия ,добрый вечер,напомните дату Вашего визита и номер телефона для связи.
Валерия Смирнова
Приятная атмосфера, приветливый администратор.
11 февраля 2021, официальный ответ
Валерия ,добрый вечер,спасибо ,что нашли время оставить нам отзыв.Ждем Вас снова.