Бест-банкрот
Компания
ООО Бест-банкрот
Владимир Поликарпов
В восторге
Выражаем благодарность всем кто участвовал нашем не лёгком деле ,ребята вы такие молодцы ,что смогли помочь нашей семье Иван Алексеевич ,КириллАлександрович,огромное спасибо завашу работу за грамотный подход ребята удачи вам♥️♥️♥️♥️♥️♥️
28 января 2026, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 ❤
ЛГ
Лада Горшкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, которая вела моё дело о банкротстве. Процедура для меня была в целом стрессовой и непонятной, но благодаря грамотной поддержке специалистов всё прошло отлично. Дело вели: Управляющий - Кирилл Александрович Арбитражный юрист - Иван Алексеевич Финансово-Административный отдел - Екатерина и Юлия
Спасибо, Лада, за добрые слова 🙏
МП
Михаил П.
В восторге
Выражаю огромную благодарность всей команде. Ребята профессионлы своего дела, всё подскажут и всё сделают на высшем уровне
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за добрые слова, успехов вам 😉
Марина Куликова
В восторге
Рекомендую компанию Бест-Банкрот. Решили мой вопрос с долгами. Все четко и прозрачно. Спасибо юристу Ивану Алексеевичу за профессионализм и спокойствие. Обращалась по совету знакомого. Ни разу не пожалела. Долги списали, теперь дышу свободно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
TU
Tamara Ushina
В восторге
Обратились в компанию Бест Банкрот по рекамендаций друзей. Очень рады что попали в руки профессиональных юристов Иван Алексеевич Кирилл Александрович. Огромное спасибо за лказанную профессиональную помощь. Рекамендую выбирать именно эту организацию и от всей души благодарна за решение своего вопроса.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ❤
НВ
Наталья Воронина
В восторге
Выражаю огромную благодарность Бест Банкрот за помощь. Мне нужна была компания, которая взяла бы всю организацию процесса банкротства на себя, потому что разбираться в этом у меня не было физических и моральных сил. Все было сделано системно, оперативно, четко. На все вопросы быстро давались понятные разъяснения. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Спасибо, уважаемые Кирилл Александрович и Иван Алексеевич!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Анна Русанова
В восторге
Обратились за помощью в Бест-Банкрот и не пожалели. Ребята большие профессионалы своего дела. Все, начиная от консультации было безупречно, четко и ясно. Спасибо большое за ваш труд. Вы лучшип!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
ОО
Оксана Орлова
В восторге
Очень квалифицированные специалисты, внимательные, вежливые, всегда ответят на все вопросы, очень рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏🏼
Евгений Савинкин
В восторге
ребята молодцы 👍👍👍знают свое дело.
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏
ВЧ
Виктория Чиркунова
В восторге
Выражаем огромную благодарность Бест-Банкрот и команде: Кирилл Александрович, Иван Алексеевич, Екатерина и Юлия за помощь в моем деле. Вы профессионалы, большое спасибо за оперативность, такт и точность в разъяснении по любому вопросу. От Вашей работы получили большое моральное удовлетворение. Грамотно подготовленная документация, ведение и представление наших интересов в арбитражном суде. Очень довольны что обратился в Вашу фирму. Успехов Вам и процветания.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МД
Мария Дмитриева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, команде профессионалов, которые вели моё дело: Управляющий - Кирилл Александрович, Арбитражный юрист - Иван Алексеевич, Финансово-Административный отдел - Екатерина и Юлия! Особенно хочу выделить Ивана Алексеевича, на протяжении всего времени был на связи, всё понятно объяснял. Да, всё это не быстро, нужно набраться терпения, но безусловно главное, это положительный результат! Спасибо Вам огромное!
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, рады сотрудничеству 🌸
НП
Наталья Присакарь
В восторге
Спасибо огромное Бест-Банкрот!!!По совету знакомого я обратила в Бест-Банкрот по поводу списание Долгов и ни минуты не пожалела об этом!Мое дело вели самая лучшая команда в мире, по списанию Долгов, в составе Ивана,Кирилла,Екатерины и Юлии !!!!!!! В период с 10.2024 по 05.2025 я полностью избавилась от долгов с помощью Бест-Банкрот !!!!Чему я очень рада и всем советую на 100% Бест-Банкрот!!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤
Анна Лебедева
В восторге
Настоящие профессионалы своего дела.
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим ❤ Успехов вам.
ЗК
Зарина Корчуганова
В восторге
Выражаю огромную благодарность команде Бест-Банкрот!!! Спасибо за профессионализм и высокий уровень! Вы настоящий пример того, как нужно работать!
29 мая 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КЛ
Ксения Липатова
В восторге
Спасибо большое за вашу работу! Всё провели грамотно, всегда были на связи и, если возникали вопросы, доступно объясняли. Мы тепеперь вздохнули свободно не имея долгов перед банками.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
ВД
Виталий Демин
В восторге
Обратились в компанию Бест-Банкрот, и нисколько не пожалели. Очень грамотные специалисты, Иван, Кирилл, Екатерина, вы профессионалы своего дела! Процедура банкротства прошла безупречно, от получения консультаций, разьяснений, подачи документов, до решения по делу. Всегда были на связи, ни один вопрос не остался без внимания и ответа. В итоге наш вопрос был решен настолько быстро, насколько это было возможно, и с минимальными затратами! Огромная благодарность и большое вам спасибо! Успехов в таком важном деле и только довольных клиентов!
15 марта 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо за теплые слова!❤️
СГ
Светлана Губина
В восторге
Все вау В ходе дела никаких проблем не возникало все разрешили Ребята прфессионалы своего дела Очень рада что обратилась именно в эту контору огромное им спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
c
chocolate_homunculus
В восторге
Огромное спасибо Ивану за помощь в проведении процесса банкротства. Все четко,грамотно и по делу. Смело рекоммендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌
Андрей Албулов
Быстро , понятно.хороший персонал
25 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЛР
Лола Рузиева
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Кириллу и Ивану за Ваш профессионализм и чуткость Благодаря Вам мне удалось с лёгкостью выйти из этой трудной ситуации..
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Елена Рогозина
В восторге
Большое спасибо Бест-Банкроту и отдельное спасибо Барсукову Ивану Алексеевичу. Шла на банкротство с большими страхами. Иван Алексеевич объяснял каждый этап, каждый документ. Всегда был на связи, отвечал на каждый вопрос (а их у меня было много, так как я трусиха ещё та). Сейчас дело закрыто и я свободна.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗
ЛЖ
Лариса Жигунова
В восторге
Хочу рассказать и порекомендовать лучшую организацию на свете Бест-Банкрот!!!!! Финансовые проблемы это актуальная тема для многих , особенно в наше время. Я обратилась к профессионалам все пошло по плану, результат оказался тот который мы обговорили заранее. Нет как в других юр. Фирмах каких-то интриг , обманов. Все четко Обговорили план действий, сумма, взяли в работу , выполнили, результат! Рекомендую! Не тяните , поверьте все можно решить! Тем более вы не одни уже!!!!!! 👏👏👏👏👏🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉👍👍👍👍👍👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ОЕ
Олеся Ефимова
В восторге
Попала в трудную ситуацию. Пришлось переехать, лишилась работы. Стали заедать кредиты. Начала перекредитовываться, залезла ещё глубже. Посоветовали обратиться в Бэст Банкрот. Пришла, проконсультировалась, заплатила за услуги и забыла о своих проблемах. А через полгода мое дело было закрыто и долги списаны. Отдельное спасибо Ивану. Вы всегда чутко реагировали на мои волнения. Очень рекомендую. И кстати, узнавала у знакомого, он банкротился в другой конторе, так ему банкротство обошлось ровно в два раза дороже.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Юлия Шабанова
В восторге
Набрала кредитов, потеряла работу и оказалась с заблокированными счетами. Мне и моим родственникам звонили коллекторы, ситуация была аховая, конечно. В Бест-банкрот мне сказали, что мои проблемы станут нашими, и да, получилось! Никуда не ходила, всю информацию по делу мне скидывали на вацап, чтобы я была в курсе, отвечали на все мои вопросы в рамках дела по банкротству. Безусловно, рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Кирилл Ч
В восторге
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за их работу! Все что нужно было сделать для решения моего вопроса, было выполненно более чем на 100 процентов. Отвечали на все интнрнсующии вопросы без промедлений и доступно для полного понимания. Процесс прошел спокойно, без моего присутствия. Единственная наша встреча за весь период процедуры, была для передачи документов (снятие копий) и подписания договора. О всех стадиях проведения процедуры информировали. Результат получили ожидаемый в указаные сроки. Желаю всем быстрого и спокойного решения проблем с этой компанией профессионалов! Ребятам из «Бест-Банкрот» огромное спасибо! Процветания и благопалучия!
ВФ
Василий Фролов
В восторге
Сделали банкротство.Четно и с пониманием отнеслись.Всегда на связи и доходчиво объясняют.Ивану спасибо огромное.
Елена Красикова
В восторге
Хочу выразить благодарность Ивану и всей команде. Обратилась в компанию Бест-Банкрот по рекомендации и от всей души рекомендую. Профессионалы своего дела.
ЭЛ
Эльвира Лоншакова
В восторге
Обратилась в эту компанию по отзыву и не прогадала, сделали все оперативно и четко, на возникающие вопросы отвечали в течении всего времени. Прошло банкротство за полгода! Хотя мне все говорили, что у них было по 2 года! Спасибо большое! Рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
m
mmdadak12
В восторге
Моя огромная благодарность Ивану и его команде за помощь в успешном проведении меня через процедуру банкротства. Бережно, ответственно, внимательно и профессионально. Низкий поклон вам, Иван, за ваш нелёгкий труд. Желаю благодарных клиентов, здоровья и успешно реализованных процедур.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Mikhail Sarkisov
В восторге
Благодарю команду за профессионализм и содействие! Отдельная благодарность Ивану! Вы большие молодцы!
Спасибо вам. Мы работаем для вас 🤗
ДЛ
Даниил Литвинчук
В восторге
Здравствуйте! Мое дело А40-143260/2022 , завершилось. Хочу поблагодарить Ивана за успешное проведение от начального этапа до завершения жму вам крепко руку, если выбирать кампанию то только эту!! Огромное человеческое Спасибо!
Даниил, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗
ЮЖ
Юлия Жидкова
В восторге
Доброго времени суток!Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов,прекрасных людей , которые на связи 24/ 7 ,всегда помогут ,всегда подскажут.Спасибо Вам Иван Александрович за окончание моего процесса и за новую жизнь .Удачи Вам в Ваших делах , и всей Вашей команде !
17 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🌸с Уважением Иван Алексеевич ))
Виталий Клепов
В восторге
Хочу от всего сердца поблагодарить ребят из компании Брест Банкрот, в частности Ивана Алексеевича!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу по моему банкротству!! Все прошло просто супер, эти люди профессионалы своего дела!! Всем рекомендую эту компанию!
19 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
PK
Pavel Karduba
В восторге
Спасибо огромное Ивану, Кириллу, и всем людям, имевшим отношение к моему успешно завершенное делу о банкротстве! Вы лучшие! Огромная благодарность за терпение и профессионализм!
Pavel, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь
НФ
Наталья Фадеева
В восторге
Бесконечно благодарна компании, в частности Ивану, за помощь в банкротстве. Все происходило очень профессионально, начиная от первой встречи и заканчивая поздравлением с успешным окончанием дела. Все четко, в оговоренные сроки и с максимальным вовлечением в мою ситуацию. Спасибо!
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Lilia Just
В восторге
Хочу вразить благодарость юридической компании Best Bankrot,а так же Ивану Алексеевичу Б. За профессионально и успешно проведенную процедуру банкротства(А23-9370/2021) На связи в течении всего судебного процесса. Вы команда профессиоалов, четко и грамотно выполняющих свою работу, огромное Вам, спасибо. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Вашей команде удачи и процветния!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что помогли, мы старались)
Екатерина Кодина
В восторге
Хочу поблагодарить Ивана Алексеевича за помощь в сложной финансовой ситуации. Я прошла процедуру банкротства и теперь я свободна от всех долгов!!! Настоящий профессионал своего дела!
10 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 ❤
МШ
Михаил Шаренков
В восторге
Работа по процедуре была выполнена по договору в полном объёме. Юристы были всегда на связи, всё объясняли чётко и понятно! Отмечу слаженную работу моего Представителя Барсукова Ивана Алексеевича и Фин. управляющего Чиркова Кирилла Александровича. Они мне реально помогли! Местоположение офиса удобно в центре и я буду рекомендовать друзьям Юр. компанию "Best-Bankrot". Клиент Михаил Ш.
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
ДГ
Денис Гляделкин
В восторге
Спасибо Вам, очень доволен что к вам обратился, в пандемию были проблемы с деньгами, банк не шёл не на какие уступки, решил банкротиться, банк вынудил к такому шагу, да - сперва были опасения и сомнения, для рядового гражданина это что то совсем не понятное, но прошло всё отлично, в офисе компании был один раз, отвёз документы и подписали договор, ... и всё, меня не кто не дёргал, сегодня юристы прислали определение, всё точка, я свободен от долгов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ЮМ
Юлия Марченкова
В восторге
Меня зовут Юлия , оказалась в очень непростой ситуации. Порекомендовали Бест Банкрот и я очень довольна! Мое дело завершилось на днях, огромное отдельное спасибо Барсукову Ивану Алексеевичу ! Это лучший специалист своего дела ! Помогал во всем , поддерживал весь этот сложный период, грамотно и четко разъяснял любой вопрос! Это действительно лучшая компания где работают лучшие люди !!! Рекомендую и буду рекомендовать !
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Юлия) Мы старались.
Павел Заседателев
В восторге
Спасибо большое этой организации за то что вытащили меня из глубокой за****ы в короткие сроки.
28 мая 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за доверие. Мы старались.
Варвара Мягких
В восторге
Организацию рекомендую, мою проблему решили в том формате, как мне этого и хотелось, моё участие было минимальным - всего одна поездка для заключения договора. Иван, Вам персональное спасибо!
Михаил Павлов
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессионализм и качество проделанной работы! Все этапы были реализованы качественно, с оперативной и оптимальной поддержкой в вопросах и нюансах. Процедура была полностью выполнена и завершена.
Алексей
В восторге
Огромное спасибо за профессионализм, оперативность и поддержку! Один звонок в компанию-консультация. Один раз приезжаешь в офис и потом все дистанционно! Поддержка 24/7 по всем вопросам даже не связанными с их профессиональной деятельностью и даже материальная!!! Все прошло на отлично! Порой казалось, что общаешься со старыми товарищами! Название компании оправдывает себя на все 100%!!! Вы лучшие! Спасибо Вам и успехов в освобождении людей от кредитной кабалы!
Алена Астапюк
В восторге
Здравствуйте ! Хотим выразить огромную благодарность Компании Бест-Банкрот , а именно Барсукову Ивану Алексеевичу. Это человек который живет своим делом . В любое время отвечает на вопросы и развивает все твои сомнения. Работа проделана на высшем уровне. Ни разу не пожалели , что обратились именно к ним. Так же хотим пожелать Вам больших успехов в вашей нелегкой работе !
Елена Лобачева
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность и бесконечную признательность Команде Профессионалов с Большой Буквы, чьими усилиями 16 сентября 2021 года я, наконец-то, окончательно освободилась от того кромешного ада, в котором пребывала последние 8 лет жизни своей... Мастера своего дела, которым можно доверить свою жизнь - проверено на себе!!! Все сделали спокойно, технично, планомерно, полностью самостоятельно, доступно и результативно. Снимаю шляпу, Господа! - как говорится) Успехов вам и процветания! Новых клиентов! Новых планов, вершин и горизонтов!
Ирина Порохова
В восторге
Слава Богу этот ад закончился , а длился он четыре года, с того дня как впервые взяла кредит! Когда мой бывший уже муж заверил меня что надо скорее купить вещь , а потом рассчитываться, но как оказалось брать чужие легко, а отдавать свои жалко! По этому вся кабала выплат легла на меня , позже родилась дочка и платить стало сложно, а когда он нас бросил , то по дурости я ещё пыталась платить один кредит другим , тем самым залезла в ещё большие долги , потом начали удерживать половину зарплаты, так как с платежом я не справилась , звонки с банков , в общем ужас ! И я решилась на банкротство, денег у меня не было , хорошо что есть рассрочка , и вот 7 мес и я свободна от этого ада и долговой ямы ! Жизнь с чистого листа можно сказать! Спасибо компании БестБанкрот! Все спокойно, без лишней суеты и ты свободен ! Спасибо огромное !
Олеся Кузнецова
В восторге
Здравствуйте! У нас была сложная ситуация и мы обратились в Бест - Банкрот, сначала было немного страшно, но когда пообщались с Барсуковым Иваном весь страх пропал! Рекомендуем эту компанию так как ребята знают свое дело, все расскажут и ответят в любое время! Желаем вам хороших клиентов и процветания! Спасибо вам большое за помощь!
a
annnnnnnnn
В восторге
Спасибо огромное Ивану Барсукову и всей команде за качественно выполненную работу и освобождение от кредитных долгов,вы лучшие
КС
Камилла Садекова
В восторге
Спасибо!!!спасибо огромное за Вашу помощь!лично Ивану Алексеевичу и всему "Бест Банкрот"!!!"Вытащили" из трудной финансовой ситуации и избавили от кредитов, которые платить были не в состоянии, весь процесс помогали, отвечали на все вопросы и поддерживали! Не опускайте руки, не бойтесь доверить профессионалам помочь вам начать все с нуля!!!