Орто-Артель
Холистическая стоматологическая клиника
3.7
3.7
ohnadi
Пишу отзыв, так как в клинике работает врач, который установил мне прекрасные керамические виниры, хотя мой случай не из простых (неудачное ортодонтическое лечение в прошлом, посеревшие композитные виниры). За 3 года полёт отличный, прилетала из Сочи на чистку, очень комфортную и безболезненную. Клиника очень красивая, приятно находиться здесь. В туалете заботливо расставлены одноразовые зубные щетки, так как я забыла взять свою, то с удовольствием приняла подарок;) Рекомендую клинику и врача Сергея Сергеевича Барышенского
Амина Салимова
Обратилась в эту стоматологию, так как у меня неправильный прикус. Назначили капы, носила их год, 2 раза ломались, но спасибо, что хоть малейшие изменения есть. Стоматолог Филлип Александрович поставил мне новые капы, после того, как они 2ой раз сломались. И не выписал на бумаге (даже в бесплатных клиниках выписывают рецепт и назначения), сколько мне их дальше носить, и перенаправил к другому стоматологу - Роману Владимировичу, там и выяснилось, что вместо 2 недель, надо было носить капы 4 недели , и после приема тоже. Я не отрицала, что перепутала, сколько нужно их носить. Но на просьбу выписывать на бумаге назначения Роман отреагировал крайне вспыльчиво. Оскорбил и назвал меня СЛАБЫМ ЗВЕНОМ, очень агрессивно выражался. Одна из медсестричек посмеялась, когда я сказала, что тоже разумный человек, в тот момент, как Роман стал сравнивать меня с Филлипом. А когда я уточнила вопрос по ношению кап, чтобы уладить конфликт, и понять в конце концов план лечения, цитирую Романа: "ДЕВУШКА, Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ". и да, большие буквы говорят о повышенном тоне Романа. Он крайне непрофессионален. И дело не только в лечении, а в отношении врача к клиенту. Никому не советую данную клинику. А сама и шага не ступлю в Орто-артель больше никогда, только если написать жалобу на Романа Владимировича 💋 Удачи ему в проработке своей низкой самооценки
8 декабря 2024, официальный ответ
Репутация любой клиники (равно как и репутация любого врача) складывается прежде всего из мнений пац…
ЕГ
Евгения Горбунова
Хотела проконсультироваться по поводу лечения, а вместо этого получила звонок от грубого мужика, который слова даже вставить не давал и закончить фразу, перебивал постоянно чтобы высказать свою невероятно умную мысль. «Я Я Я Я! Я всё знаю, так не пойдёт, вы ничего не знаете.» Если вам нужен монолог, идите на радио! А если звоните будущему пациенту, научитесь свой тысячелетний опыт и раздутое ортодонтическое Эго засовывать себе в одно место и слушать что хочет вам сказать человек, чтобы он выслушал вас в ответ! Так разговаривать с людьми просто не красиво! 👎🏻
Валерий Артемов
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела. Остался очень доволен результатом! За 2,5 года мои зубы стали ровными и красивыми! Большое спасибо.
14 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь. Весь наш опыт и знания - на благо пациентов!
Александр Астахов
Согласен с Оксаной, лечение здесь не из дешевых. Но а где Вы видели, чтобы зубы были дешево лечить. Их лечение всегда затратно. Я здесь сейчас лечу прикус неправильный - в рассрочку. Результат на лицо, а это самое главное для меня лично.
14 июля 2021, официальный ответ
Часто даже не только налицо. Но и на лице! У нас же комплексный подход.
Oksana Fadeeva
Хожу туда к ортодонту. Конечно не дёшево, но я довольна прогрессом. Врачи все объяснят, расскажут, покажут, на все вопросы отвечают.
14 июля 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв. Ещё чуть чуть и Ваше лечение будет закончено. Однозначно успешно, разумеется.