Аватэк
Проектно-конструкторское бюро
Niyaz Dag
Мне всё понравился, спасибо за проект))
Александра Пономарева
Спасибо за проект. Всё понравилось!!!
Миша Шугин
Обращались в организацию за тех.заключением на перепланировку в этом году. Не смотря на то что коллектив молодой, показали себя профессионалами. Хочу отметить работу Анастасии. Консультировала нас по согласованию (решили сами подать документы пока было время на карантине). Все хорошо прошло. Сейчас уже получаем планы бти.
Миша Шугин
ИМ
Ирина Мишакова
Хорошая , надежная команда, рекомендую !
Anastasiia Melnikova
Заказывали проект перепланировки в организации. Сами его согласовали. С первого раза без замечаний прошел (хотя друзья говорили что дело может растянуться на годы). Ребята консультировали нас бесплатно, что очень важно. Все понравилось, остались довольны, спасибо за отличную работу!!!
Анна Ким
Обращалась в Проектную компанию по рекомендации (искала надежную компанию по согласованию проекта перепланировки). В общем, не подвели. Все вопросы решались очень оперативно и чётко, причём звонила, уточняла, наверное, порой совершенно глупые вещи (из-за отсутствия опыта) – но отвечали всегда очень корректно и очень подробно. В результате согласовать проект удалось даже быстрее, чем срок, оговоренный ранее.В общем, всё получилось, сэкономила время и нервы.
Валентина Зубкова
Разработка проекта перепланировки+тех.заключение обошлась мне в 19000 рублей. Другие фирмы, в которые я звонила до этого, хотели содрать с меня гораздо больше денег за тот же перечень работ. В довесок к проекту я получила от компании инструкцию для согласования, поэтому на досуге обязательно займусь всем этим вопросом. Претензий по выполненной работе нет, я всем доволен. Ставлю 5+.
Константин Фролов
Чтобы обезопасить себя, сэкономить нервные клетки и время, заказали у компании пакет "премимум", а именно разработку проекта, согласование с МЖИ и внесение изменений в ЕГРН. Подход к нам был исключительно индивидуальный, очень внимательный и профессиональный. Обратившись в АВАТЭК, мы получили абсолютно все, что хотели и что нам было нужно. Довольны качеством, сроками и конечно же ценой (она за такой комплекс работ более чем адекватная у компании).
Антон Иванов
Требовался проект перепланировки квартиры, обратились с данным вопросов в AVATEK (нам их порекомендовали знающие люди). Прежде чем подписать договор, нас информативно проконсультировали по тому, как все происходит, какие могут быть проблемы, если наплевать на закон и не согласовывать перепланировку с нужными инстанциями т.д. В рамках определенного времени нам не только разработали проект, но и помогли решить вопрос с Мосжилинспекцией. Теперь после долгожданного ремонта можно будет точно спать спокойно и ни о чем не волноваться.
znsjyjyb
Проект выполнили оперативно и качественно. Очень довольны Спасибо! Удачи в дальнейшей работе Наша оценка 5+ :)
Виктория Рублёвская
Заказывали проект перепланировки в этой компании. Сделали все в срок, что очень порадовало. Команда специалистов проконсультировали куда идти,что делать дальше. Спасибо! Желаю успехов в дальнейшей работе!
SM
Sergey Mitin
В этой компании заказывали проект усиления для строителей, случай был нестандартный. Хочу отметить, то что к нам инженеры оперативно выехали на объект, чтобы посмотреть конструкции, проконсультировали, дали рекомендации. Действительно, специалисты, с которыми приятно работать. А не просто оплати - потом приедем куда не зная что. Теперь будем обращаться если что только к ним.