Бмв Столица
Техцентр
Вакансии
ИП
Ирина Павлова
Прекрасный сервис ещё и рядом с домом. Быстро записали и быстро продиагностировали, всё чётко. Заботливо прогрели авто к моему приезду 🤗
Александр Тактаров
Рад что нашел свой автосервис. Грамотные специалисты, цены адекватные, по срокам не подводят и атмосфера
Денис Семаков
Ставлю 5 звезд. До серьезного ремонта еще не доходило. Пока приходилось решать только мелкие проблемы, но каждая из них была решена на высшем уровне.
Максим
Очень доволен этим техцентром! Мастера вежливые, работу выполняют на совесть, а главное, всегда стараются учесть пожелания своих клиентов. Рекомендую.
Полина Ковалева
Решила пройти диагностику своего Х6 именно здесь, потому что слышала много хороших отзывов. И не ошиблась! Провели полную проверку всех систем, выявили небольшие недочеты и технично устранили их
Вероника Громова
Сервис на высшем уровне! Быстро, удобно, никаких проблем. Обращалась дважды, оба раза остались только положительные эмоции. Однозначно вернусь еще и другим посоветую!
Игорь Миловидов
Техобслуживание провели на отлично! Все настроили, проверили, расходники поменяли. Претензий нет. В следующий раз обращусь снова
ОИ
Олег Ильин
Приличный сервис! Больше всего радует, что все необходимые запчасти всегда в наличии. Не нужно терять время на самостоятельные поиски - приехал, оставил, заменили что надо, и можно дальше кататься
А.
Алексей .
Обратился с непонятным стуком в ходовой, в предыдущем сервисе сразу начали говорить о замене рулевой рейки. Тут же провели диагностику, выяснили, что проблема с наконечниками. Больше не жалуюсь.
Андрей Родин
Обслуживаюсь третий год. Впечатления всегда положительные. Очень радует что персонал реально разбираются в Бмв, а не просто гайки крутят
Arseny Fomenko
Что я могу сказать. Сервис вполне себе неплохой. Механики работают аккуратно, не спешат. Объясняют что и зачем делают. На вопросы отвечают спокойно и внятно. Самое главное, не пытаются впихнуть ненужные услуги. Рекомендую.
ИГ
Иван Грылев
Классное место. Приехал с проблемой в подвеске, готовился к большим расходам, а оказалось что нужно просто заменить стойку стабилизатора😅
ЮП
Юрий Попов
Еще раз большое спасибо! Вовремя нашли проблему в двигателе, тем самым удалось избежать серьезных расходов на ремонт
Антон Лебедев
Отличная работа! В очередной раз выручили! На прошлой неделе заметил, что руль в машине стал вести себя странно, появилось биение на скорости. Решил не затягивать и поехал на диагностику. Оказалось, что проблема в балансировке колес. Ребята все исправили и биение исчезло.
Николай
Хорошо что есть такие места, где можно оставить машину и не переживать за нее. Могу рекомендовать...
Сергей Сомов
Обслуживаю свой БМВ X5 исключительно в этом месте, потому что мастера здесь знают свое дело на отлично. Всегда честно говорят что и как нужно сделать, никаких левых работ не навязывают.
ИЛ
Иван Лавров
Побывал на плановом обслуживании в этом сервисе и остался доволен. Все потому что к авто своих клиентов относятся с заботой. Такой подход очень радует.
Антон Матвеев
Поменял здесь подшипник передней ступицы, нареканий нет
Igoryn Litvinov
Решил сделать комплексную диагностику перед продажей своего авто. Парни все сделали быстро и качественно, нашли пару мелочей, которые исправили на месте.
Алексей Кочетков
Обращался сюда несколько раз, ремонт выполняют на уровне. Цены правда могут меняться в ходе работ, но ребята всегда предварительно предупреждают и четко объясняют причину.
ФБ
Филипп Булавин
Дают советы что лучше заменить сейчас, а что может подождать. В общем не пытаются навязать лишнее. Советую!
Олег Орлов
Обслуживаюсь здесь не так давно, но уже успел оценить профессионализм сотрудников. Работают быстро, по срокам не задерживают, всегда готовы помочь.
ЕГ
Ефим Григорьевич
Отличное обслуживание и внимательный подход к клиентам. В отличие от официалов, здесь цены разумные, а очереди не затягиваются на несколько недель.
КП
Кирилл Плотников
Загорелся чек на приборке, решил обратиться в этот автосервис по совету друга. Провели компьютерную диагностику, выяснилось, что проблема в датчике. Заменили - чек пропал. Цены адекватные, общение на уровне.
СР
Сергей Ростов
Быстро, качественно и недорого
Костя Павлов
Качественные запчасти, все на уровне.
ГП
Гриша Покидин
Ребята профессионалы! Пользуюсь их услугами уже 3 года. Всегда находят нужные запчасти по нормальным ценам. Делают все в срок, лишнего не навязывают. Однозначно рекомендую!
Георгий Безумов
Качественная диагностика подвески. Оперативно все исправили
Максим Коршун
Очень доволен проведенной диагностикой. Механики проявили знания и опыт, выявили и устранили все неисправности. Качество работы на высоком уровне, цены адекватные.
Виктор Поляна
Видно, что профессионалы своего дела.
Дарья Фролова
Была в этом сервисе 27.01.23. Проводили диагностику и снимали бампер. Бампер был в пленке как новый! После установки бампера повредили пленку и отказались возмещать ущерб. Не рекомендую этот сервис!