Магнолия
4.2
4.2
Жаннат Нурлан кызы
Совсем не понравилось
Хочу написать жалобу на лысого продавца, я купила Сожду, и оказалась что совсем без алкоголя, сразу принесла обратно попросив поменять, понимаю что это Завадской брак, но магазин мне отказал сделать возврат, я ходила так 2 месяца, чисто принципиально из-за отношения лысого продавца, он хамил, на громких тонах разговаривал. В итоге так не сделали возврат. Именно этот сотрудник портить весь имидж данного магазина.
Александр Нэйзинеев
В восторге
все слишком хорошо для обычного продуктового
СВ
Святослав Виноградов
удобно по пути
К
Кирилл
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Мухаммадбобуржон
Андрей
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. да ценнике просто ужас. была бы не проблема, если можно было бы проверить товар в зале, а так узнаешь "приговор" только на кассе.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😉
Э
Эльвира
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Н
Нурсадык
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом. располагается рядом с домом
Анна
Совсем не понравилось
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый. Слишком грубый персонал
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с сотрудниками проведут инструктаж, просим уточнить: когда именно были в магазине? Исправим общение в лучшую сторону!
ДД
Дарина Дубовицкая
В восторге
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, хороший выбор товаров. Магазин возле дома, обслуживают хорошо
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр
Несвежие фрукты и овощи.
25 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, обращаем внимание на работу смены.
Елизавета
В восторге
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Машкин
В восторге
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ЗС
Зубайдат Салихова
Невежливый персонал.
13 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, в чем именно проявляется невежливость? Обратим внимание на смену, благодарим Вас! Просим уточнить дату и время покупки
ОБ
Ольга Браславская
В восторге
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
8 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
СБ
Сергей Бартош
В восторге
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
АЗ
Артем Зимин
Было средне
неудобное расположение товара по сравнении с другими магазинами, зауженные проходы
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
ТК
Татьяна Кузнецова
В восторге
Вежливый персонал, нет очередей.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
БМ
Байзат Магомедова
супер .....
27 марта 2023, официальный ответ
Байзат, добрый день, благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Абдухалил Абдуллоев
Понравилось
Быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
24 марта 2023, официальный ответ
Абдухалил, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Максим Майоров
Быстрое обслуживание.
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку 🙏 Ждём снова ❤
Евгений Петров
Понравилось
Купил мандарины за 99 рублей, а продавщица пробила за 199 рублей. Татьяна Викторовна еще и пыталась убедить в том, что я якобы ошибся и купил мандарины за 199. Вызвали полицию, написали заявление. Деньги не вернули, даже как то не помня п2 ст 25 ЗоЗПП, что деньги можно вернуть наличными. Итоги вечера: -50 минут разборок, не вернули деньги, даже при вызове полиции. UPD: На следующий день позвонила руководитель этого магазина что бы уладить ситуацию, что бывает не всегда. Я понял, что это была самодеятельность со стороны продавщицы. И что руководительница - адекватный понимающий человек, которому действительно важны посетители магазина, репутация, и соблюдение прав человека. А это очень ценно в наше время. Ситуацию уладили, и к магазину нет претензий. И продавщица более не занимается подобными вещами, что тоже хорошо.